IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home

    Наша компания рада представить Вам к  продаже бытовую технику Smeg,  которая успела зарекомендовать себя в мире, как качественная продукция.
   Весь товар сертифицирован и обеспечивается гарантийными обязательствами фирмы-производителя. Именно поэтому, получая заказанный Вами товар, вы можете быть уверены, что этот товар сертифицирован в Украине, имеет инструкцию на украинском или русском языке и обладает официальной гарантией авторизованного сервисного центра.

Мы предлагаем
• широкий ассортимент товаров компании SMEG;
• высокое качество и скорость обслуживания;
• гарантированное качество товара;
• оптимальные цены;
• бесплатная доставка по г. Киеву;
• доставка в любой регион Украины;
Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас о товаре Smeg и предоставить дополнительную информациюпо тел.(044) 247-97-32, для того чтобы Вы сделали правильный выбор.

SMEG

Компания SMEG основана в 1948 году в г. Гуасталла,  северной части Италии, где  до сих пор и находится основное производство компании и главный офис SMEG. С самых истоков, компания исходила из требований прочности конструкции, привлекательного внешнего вида и функциональной надежности, что поддерживается и по сей день.

На сегодня в компании SMEG  работает около 1500 человек. Благодаря постоянным  исследованиям, внедрению новейших технологий в производство продукции, концерн SMEG является одним из самых современных промышленных предприятий в этом секторе рынка.

SMEG очень серьезно подошел к вопросу качества выпускаемой продукции. Руководствуясь принципом «Любая деталь засуживает внимания», компания SMEG выпускает действительно уникальное оборудование, конструкция и дизайн которого продуманы до мелочей.

Сотрудничество с известными дизайнерскими компаниями позволяет создавать легко узнаваемое оборудование, которое пользуется огромной популярностью. К разработке дизайна техники SMEG был привлечен известнейший мировой Кутюрье Canali.

Известный во всем мире слоган SMEG «Технология и стиль» подтверждает производимое оборудование в надежности, практичности и привлекательном внешнем виде.

SMEG уделяет много внимания совершенствованию производственных технологий, что помогает сделать производство более дешевым без ущерба качеству и, соответственно, предлагать потребителям продукцию по более низким ценам. В оборудовании SMEG применяются только высококачественные сорта стали, прошедшие жесткий отбор по особым критериям. Благодаря использованию в производстве самых современных технологий, этот исходный материал с прекрасными характеристиками прочности превращается в изделия, безупречные и с технической, и с эстетической точки зрения. Все оборудование и материалы проходят серию тестов на прочность, долговечность и износостойкость.

  

 

 
Главная страница