IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Как построить стол

Как построить стол

Стол может быть большой помощью в организации и руководящих домашних документах, и это не должно быть тщательно продумано, чтобы сделать хорошую работу. Эту модель легко построить и может использоваться даже там, где пространство ограничено.

Инструменты:

карандаш, квадрат,, молоток, коробка митры, ручная пила, гвоздь установлен, кисти.

Материалы:

1 × 4 и 2 × 4 запаса, клей плотников, заканчивающих гвозди, 3/4-  фанеры А-Б, заканчивающих гвозди, лепное украшение края полки, деревянный наполнитель, наждачная бумага, учебник для начинающих, краска, картотека с двумя ящиками.

Время: приблизительно 3 - 4 часа, плюс время для живописи

Одна сторона этого стола поддержана отдыхом вершины стола

на стандартной картотеке с двумя ящиками.

Этот стол разработан, чтобы приспособить стандартную картотеку с двумя ящиками, имея размеры 29 дюймов высотой, 15 широких дюймов 1/4, и 22 дюйма глубиной, который установлен в одном конце как одна из поддержек стола. Если картотека, которую Вы используете, является различным размером, Вы должны будете изменить следующие измерения стола соответственно. Габаритные размеры стола в этом проекте составляют 48 дюймов в длине, 24 дюйма подробно, и 29 дюймов 3/4 в высоте. Этот деск может использоваться с любым председателем стандартной высоты, включая стул стенографистки.

Чтобы начать проект, сократите две части 1 × 4 - 30 дюймов 3/4 долго, одна часть 1 × 4 - 20 дюймов 1/2 долго, и одна часть 2 × 4 - 20 дюймов 1/2 долго.

Установите 1 × 4 и 2 × 4 части на краю на плоской рабочей поверхности в форме прямоугольника. Поместите 2 × 4 части стороны с ее внешним лицом назад точно 3/4 дюйм от концов передней и задней части 1 × 4s. Примените клей плотников к суставам и, после выравнивания их тщательно, прибейте их вместе с двумя 6 пенсами, заканчивающими гвозди каждый.

Сократите 20 1/2 × 29-дюймовая часть 3/4-inch фанеры для группы конца стола.

Поместите группу против 2 × 4 части стороны на внешнем лице, между частями передней и задней части, с главным потоком края с вершиной структуры стола. Примените клей к стыковым соединениям и щедрому покрытию клея к одному лицу сустава энд-пэнел/сайд-пис. Обеспечьте группу, ведя пару 8 пенсов, заканчивающих гвозди через лица частей передней и задней части структуры и в края группы фанеры. Олсо-Драйв шесть 6 пенсов, заканчивающих гвозди - колебалась и располагаемый - через лицо группы конца и в 2 × 4 части стороны.

Структура стола - 1 × 4s с 2 × 4 укрепления вдоль группы конца.

Вершина нависает над структурой.

Сократите 24 × 48-дюймовых части 3/4- фанеры для вершины стола с зерном лица фанеры, бегущим продольно. Примените клей к главному краю деск-фрэме/енд-пэнель собрания, и поместите вершину так, чтобы это нависало сзади дюймом 3/4 на фронте дюймами 11/4, и в правой стороне на 1 дюйм. Прибейте вершину стола к структуре с 6 пенсами, заканчивающими гвозди, которые должны проехаться вершина и в края участников структуры и группы конца. Обеспечьте вершину стола с гвоздями в каждом углу, расположенные приблизительно 2 дюйма от углов в каждом направлении, и сделайте интервалы между остающимися гвоздями на расстоянии в приблизительно 11 - 12 дюймов. Ездите еще три окончания 8 пенсов прибивают в 2 × 4 участников стороны.

Полосы сокращения лепного украшения края полки, чтобы соответствовать вдоль фронта и краев стороны вершины стола и покрыть передний край группы конца. Работайте тщательно и соответствуйте каждой части лепного украшения индивидуально. Если Вы используете лепное украшение квадратного края, стыковые соединения могут использоваться, но лепное украшение округленного края - лучший митеред до 45 степеней, чтобы сформировать прекрасные прямоугольные углы на главной части.

Примените клей к лепному украшению и поместите полосы. Однажды в месте, обеспечьте полосы с 3/4-inch брэдс.

С молотком и набором гвоздя, погрузите все шляпки гвоздя немного ниже поверхности леса. Заполните отверстия шляпки гвоздя, так же как любые недостатки в деревянной поверхности или суставах, с деревянным наполнителем. Тогда песок весь стол к гладкому концу.

Примените пальто учебника для начинающих, сопровождаемого двумя пальто латекса интерьера полублеска (или другой) краска. Позвольте краске сохнуть полностью; тогда установите стол в положение по картотеке с двумя ящиками.

 
Главная страница Как построить стол