IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Как построить телефонный стенд

Как построить телефонный стенд

Если Вы хотите специальное пятно для своего телефона стиля стола, этот телефон комбинации, "легкий построить" стенд/кабинет, держит телефон, блокнот и карандаш, и телефонные справочники в одном удобном месте. Со всем в одном пятне Вы также оставите свободное место и скроете беспорядок, добавляя интересный предмет мебели к Вашему дому.

Обрамленная вершина держит телефон и блокноты в месте.

Инструменты:

карандаш, квадрат, молоток, коробка, ручная пила, отвертка, гвозди, кисти.

Материалы:

3/4- фанера А-Б, клей плотников, лепное украшение края полки, 1 × 2  сосновых запаса, два 7 × 23-дюймовых запасов двери, оснащенные жалюзи, две кнопки кабинета, четыре декоративных стержня поверхностного монтажа, два дверных собрания выгоды ролика кабинета, деревянная замазка, наждачная бумага, учебник для начинающих, латексная краска.

Время: приблизительно 3 - 4 часа, плюс заканчивающееся время

основание, 14 × 14 дюймов 3/16

две стороны, 14 × 23 7/8 медленно двигаются каждый

two sides, 14 × 23 7/8 inches each

вершина, 15 × 17 дюймов

назад, 14 3/16 × 23 дюйма 1/8

 

Затем, положите заднюю часть на плоской рабочей поверхности и примените бусинку клея плотников вдоль одного из его длинных краев. Выдержите нижнюю часть против склеенного края с углами потока частей. Прибейте основание к спине с четырьмя 6 пенсами, заканчивающими гвозди.

В телефонном стенде задержана полка

обеспечить легкий доступ, чтобы понять хранение.

Положите телефонный стенд на его спине. Полосы сокращения лепного украшения края полки, чтобы соответствовать всем передним краям частей фанеры - вершина, основание, стороны, и полка. Соответствуйте лепному украшению точно, используя или торец или суставы митеред. Примените клей к краям и обеспечьте полосы с 1 дюймом брэдс, приступает на расстоянии в 6 дюймов.

Сократите две длины 1 × 2 сосновых запаса к 15 дюймам 3/4 плюс толщина обрамления полки - обрамление, вероятно, будет толстым дюймом 3/8, но это может измениться немного. Вокруг вершины одного конца каждой части обрамления к радиусу приблизительно 3/4 медленно двигаются или к нежной кривой. Только убедитесь, что эти две части идентичны и хорошо округлены.

Примените бусинку клея вдоль краев стороны главной части кабинета телефонного стенда. Обеспечьте каждую сосновую полосу с тремя 6 пенсами, заканчивающими гвозди, помещая округленный конец вперед и поток в передней и задней части, с базовым краем, выровненным к нижней поверхности главной части. Забейте гвозди в края главной части.

Сократите часть 17 дюймов длиной 1 × 2 сосновых запаса. Примените клей к заднему краю главной части и к концам сосновой полосы. Поместите эту полосу между первыми двумя сосновыми полосами, с главным потоком краев, и обеспечьте, это с четыре равномерно сделало интервалы между 6 пенсами, заканчивающими гвозди. Тогда выровняйте главные углы и забейте еще два гвоздя за 6 пенсов через полосы стороны в концы задней полосы.

Установите кнопку кабинета на каждой двери на продольной средней линии двери и 6 дюймов вниз от вершины. Гора зависит от каждой двери, на противоположных сторонах, с вершиной главных стержней 4 дюйма вниз от вершины каждой двери и основания нижних стержней 4 дюйма от основания двери.

Установите каждую дверь в место и приспособьте это так, чтобы было 1/16-inch разрешение наверху, основание, и сторона. Обеспечьте стержни к краям стенда, затем сосредоточьте каждый винт точно в отверстии установки стержня и заставьте это совершенно прямо выравнивать дверь должным образом.

Установите выгоды ролика, чтобы запереть двери, следуя инструкциям, обеспеченным изготовителем. Тогда установите выгоду на внутренней части каждой стороны главной части с каждой выгодой, сосредоточенной на продольной средней линии внутренней дверной структуры - в соответствии с кнопкой.

Удалите двери и снимите аппаратные средства. С молотком и набором гвоздя, погрузите все видимые шляпки гвоздя немного ниже поверхности леса. Заполните отверстия шляпки гвоздя и любые недостатки в суставах или деревянных поверхностях с деревянной замазкой, тогда песок и кабинет и гладкие двери.

Чтобы закончить стенд, примените пальто учебника для начинающих, сопровождаемого двумя пальто внутреннего латекса полублеска (или другой) краска.

Когда высушено, поместите свой телефон сверху телефонного стенда и чего-либо, в чем Вы, вероятно, будете нуждаться, звоня в кабинете.

Чтобы далее добавить к различию Вашего дома и организации, продолжите к следующей странице строить стенд завода.

 
Главная страница Как построить телефонный стенд