IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Основы расстановки мебели

Основы расстановки мебели

Большинство новых домовладельцев - при предъявлении пустой комнате - перегружены с возможностями и неуверенности расстановки мебели. Они могут стоять на середине комнаты, качают головами, и интересно, где в мире, чтобы начать. Хотя я не могу сказать каждому из вас, где вы должны положить то, что мебель, я могу дать вам несколько вопросов, которые помогут вам думать о том, как вы будете использовать ваше пространство и некоторые общие правила для мебели организации.

Как вы используете ваш пространстве:

Посмотрите на входе в комнату. Есть ли у вас двери? Они открыты в или вне? Если они открыты, вы должны позволить места для тех, открыть полностью.

Используете ли вы по комнате, как путь в другую комнату? Есть комната назначения комнате? Другими словами, это номер один, что люди идут в или пройти? Если они проходят, вы должны легко судоходные пути из одной комнаты в другую.

Как вы хотите почувствовать себя в комнате? Вы хотите, чтобы быть уютной и интимной? Вы хотите открытой и просторной себя чувствуете? Мебель в уютной комнате, как правило, места в тесных групп. Открытый чувствую нужно больше пространства между частями.

Вы собираетесь использовать комнату для развлечения? Если да, то нужна гибкость в выборе мебели. Дополнительные сидения могут быть размещены в стороне и быть перемещены в эксплуатацию, когда компания приходит.

Размещение Руководство Мебель:

Между диваном и стульями стороны, дизайнеры обычно устанавливается от 48 до 100 дюймов. Но вы должны выделить пространство в зависимости от потребностей вашей семьи. Если вы чувствуете себя более комфортно с стулья ближе или, если вы лучше слышать разговоры, а затем переместите их ближе.

Если вы используете журнальный столик перед диваном, нормальное размещение от 14 до 18 дюймов с дивана. Но, опять же, если у вас короткие руки или длинные ноги, настроить таблицы, пока вы не комфортно.

Для смотреть телевизор, нормальный рекомендацией является место телевидения в 3 раза превышает размер экрана. Но с некоторыми из этих новых большим экраном, 3 раза размер экрана находится в соседней комнате!

Три ноги пространства рекомендуется для полос движения. Но если у вас есть большие члены семьи или много детей, я рекомендовал бы позволить дополнительных ног для безопасности для вашей мебели и для членов Вашей семьи.

В столовой, средний взрослый потребностей глубине 20 дюймов для стула столовой, плюс 16 дюймов удирать назад стул от стола. Опять же, настроить измерений в соответствии со своими семью.

В обеденный стол, вы должны дать 24 дюймов на человека или более. Если ваша семья стремится к жест, как они едят, как моя делает, позволяет еще на 6 дюймов.

Для того, чтобы обслуживать гостей, позволяют 46 дюймов между стеной и обеденным столом.

Для идеального размещения кровати, не менее 24 дюймов между кроватью и стеной, чтобы встать с постели комфортно и позволяют 36 дюймов между концом кровати, в спальне или ванной комнате дверь.

Как вы можете видеть, эти принципы являются приблизительными и должны быть скорректированы для вашей семьи. Имейте в виду, что если вы принимать гостей, мест размещения потребует дальнейших корректировок за их комфорт и легкость движения.

 
Главная страница Основы расстановки мебели