IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Строительство кровати

Строительство кровати


Мне нужно дополнительной кровати в моем старом доме одного из жильцов. Вместо того, чтобы купить что-нибудь, я решил просто построить кровать строительных пиломатериалов.

Строительство этой кровати оказался один день проекта. Я также немного ограничены в средствах, я во всем, как я уже переехали многие инструменты из моей старой мастерской. Так только электроинструмент я использовал в создании этой кровати были пилы, ручная дрель, небольшой станок власти, и шлифовальный станок.

Я на самом деле не использовать один 2x4. Скорее, я ели пиломатериалов обычно используется для разработки. Я использовал три 2x8, один 2x6, одна 2x10, 2x2 и две's. все 8 'долго.

Кровать рельсы имеют 2x2 (1,5 "x1.5"), прилагаемого к нижней внутри края, на котором рейки поддержки матрас отдыха. Изображение слева является сечение кровать иллюстрирующий это.


При использовании строительства пиломатериалов построить мебель, ее необходимо тщательно выбирать доски для использования. К счастью, что-то вроде кровати является достаточно тяжелым, что свет поворот в пиломатериалов может быть принужден прямо при сборке.

Хотя строительство планируется пиломатериалов идет, как правило, не планируется гладкости желаемого для мебели проектов. Я уже переехал мой станок толщины и фуганок из моего магазина, поэтому в следующий наиболее удобная вещь для использования был электрорубанков. Электрорубанков составляет около размер регулярных плоскости Джека, но он работает больше как мини вверх дном 3 "широкий фуганок. Более широкой доски потребовалось три бок о бок переходит на плоскости. На некоторых досках, я все еще закончилось, имеющих некоторые хребты между проходит, которую я отшлифовать шлифовальный станок.

Я также положить четверть дюйма фаски на все наружные кромки. Электрорубанков подачи сторона 45 градусов V паз в ней, что позволило мне получить постоянную глубину фаски ли я ставил его на верхней части завода округлые края, или свежие квадратный край из рип сократить. Я решил сделать четверть дюйма часть фаски от общего стиля этого проекта.

Для фаски в конце зерна, я просто сократить их от руки острый нож.

Общий дизайн кровати состоит из изголовье и изножье аналогичной конструкции, с боковыми ограждениями привинчен головы и ног доски. Кровать должности 2x3 в стороне две бок, с насечкой для которой боковые ограждения винта дюйма

Полагая некоторые интересные кривые на спинку кровати, как я сделал с этим было бы лучше, но я уже снял ленточной пилы из старого магазина. Так что мне пришлось сделать каких-то прямых сокращений вместо.

Горизонтальной членов головы и ног доски соединены сообщения с 5 / 8 "дюбеля. Дюбель суставы пробурено и клееного только через один из 2x3 в этой должности. Просверлить отверстия, я надежно джиг до горизонтальной доски с частью пост, и детализацию обе части. Таким образом, я могу обеспечить отверстия линию между двумя частями, даже если бы я только руки дрель их ручная дрель. Я использовал тот же подход при строительстве верстак

На диаграмме слева показано, как все до  для бурения.

Широкой доске, что я использовал для глава совета была фактически сложил немного, но отсадки это для бурения и заставили его плоским а перекрыты. После бурения отверстий, я просто клееного дюбеля в месте с зажимами еще, так что Теперь дюбелей держать его квартире.

горизонтальной советов изголовье и должность.

Я не есть какие-то зажимы достаточно долго, чтобы охватить ширина кровати, так зажат двумя кусками дерева к горизонтальной доске, и использовали эти тянуть совместных вместе.

Это требует, чтобы две нижние зажимы на фото затянуты очень сложно. Я рекомендую вам не пытаться сделать это с чем-нибудь другим, чем все металлические зажимы, которые затягивают с винтом.

Если все это кажется слишком много неприятностей для Вас, другой подход заключается в использовании некоторых 4 "длинных винтов древесины вместо дюбелей. Не совсем как прочная, но достаточно крепким, и пробелов близко просто затянув винты.

После склейки доски головой и ногами доски вместе, я взял один проход через половину сообщение с электрорубанков, чтобы сгладить внешней поверхности. Затем я приступил к клей других 2x3 на должность.

Эта часть немного сложнее, потому что с большим количеством клея в суставе, он будет пытаться "плавают" в сторону, как зажимы применяются. Один зажим в фотографию, которая находится в вертикальном положении было считать, что часть выровнены лучше.

Я до сих пор оказались без части разрегулированные около миллиметра. Я только планируется миллиметр или два по бокам от должности, чтобы сгладить ее впоследствии. Я сократил скосы на должность последнего. Для фаски на внутренней стороне, я не мог получить электрорубанков в угол, поэтому вырезать тех, кто стороны плоскости.

Боковые ограждения кровати состоит из 2x8 х 8 'частей древесины, сократить до 80 дюймов в длину и 7 "в ширину. 2x2 (1,5" x1.5 ") ввинчивается и приклеены к нижнему краю. Небольшой блок приклеены каждые 6 ", чтобы сохранить рейки от скольжения вокруг.

Наконец, боковые ограждения ввинчивается в пробелы, оставленные на эту должность. Я использовал шесть 2,5 "# 8 винтов. В ретроспективе, # 10 винтов было бы немного лучше, но # 8 винтов было то, что я валяется.

И, наконец, кровати все собрались. Для рейки, я использовал переработанной древесины. По иронии судьбы, рейки, спасенных от старых пружинный блок, что я был демонтирован в некоторой точке.

Я не большой поклонник пружинные. Его гораздо лучше иметь матрас повышенной на рейки, а не, так что есть много места под кроватью для хранения вещей.

Кроме того, это дает больше возможностей для Кальвин и Гоббс-эск монстров, чтобы спрятаться под кроватью.

Я весьма удовлетворен тем, как мало времени понадобилось, чтобы построить эту кровать, и как твердое все это закончилось.

С очень твердые взгляды, она только кричит "построить двуспальная кровать, как это". Какой я все еще может в некоторой точке. Я думаю, что пропорции будет хорошо работать.

 
Главная страница Строительство кровати