IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Строительство кушетки

Строительство кушетки

После того как я построил солярии на моем доме, наблюдая, он  приходят в боковое окно один прекрасный день я понял, что под окном будет идеальным местом для вздремнуть. Поэтому я решил построить подходящий участок врасплох мебели для этого месте.

Диван работал бы так же хорошо, но я действительно не знаю, как сделать диване, или, по крайней мере, не подушки частью. Так что я решил построить кушеткой. Я хотел, чтобы это кушетка, чтобы служить в качестве дивана, а также. Чтобы сделать его пригодным для использования в качестве дивана, я хотел матрас, чтобы быть более узким, чем регулярные односпальной кроватью, но где найти узкие матрас? Запрашиваемая на матрас магазинов оказались бесплодными.

Но в конце концов я нашел "Ватерлоо постельные принадлежности", которая является своего рода фирменный магазин. Они делают матрасы для других компаний. Когда я спросил их, что размеры у них было, ответили ", какого размера вы хотите от нас, чтобы сделать". Озадаченный, я спросил дальше. Доплата за нестандартные размеры только 10%. Даже с доплатой, цена по-прежнему намного меньше, чем от матраса магазина узнал! Так я приказал пользовательских матрас для моей кушеткой: проект. Урок Избегайте матрас магазинов, если вы можете!

Другой вариант, что я не думал в то время было бы купить матрац пены, и сократить его до нужного размера.

Дизайн я пришел с одним, который позволил мне максимально использовать Долбежные машины , что я только что построили.

Поэтому я решил, что концы и стороны будут состоять из множества вертикальных планок, каждая из которых будет шипом на рельсы сверху и снизу. Края 1 / 2 "толщиной рейки я завернул с 1 / 4" маршрутизатор немного, так что профиль планка будет соответствовать именно в удлиненные отверстия мои долбежные машина будет сократить с 1 / 2 "фрезы.

Хотя я очень доволен результатом, я бы не построить его этот путь снова. Проблема с этим подходом является то, что при склеивании части вместе, особенно для обратно железнодорожным, все рейки должны быть введены в отверстия клей, и рамка прижаты друг к другу все сразу. Там только так много времени, прежде чем клей начинает устанавливать, и с 26 рейки в спину железнодорожного, было очень трудно заставить их всех к линии и в соответствующие отверстия. Я сделал работу до вполне пота и стучать это довольно трудно получить его вместе с клеем уже начинает набор.

Гораздо лучшим подходом к выполнению рейки, как это просто вырезать Дадо в опушку, паз рейки так концы планки площади, и положил их в слот, с блоками древесины между ними, чтобы заполнить пространств - см. иллюстрации ниже. Мои планы кушеткой также использовать этот подход.

кадр состоит из двух частей конца, с кроватью железнодорожных клипы ввинчивается в них, что обратно железнодорожным и перед железнодорожным просто крюк в. Это делает все это очень легко демонтировать. Я использовал врезной соединений шип муравья присоединиться к концу части вместе. Но силы не так уж важна для этой части, так doweling будет работать так же хорошо.

Я использовал железнодорожных клипы кровать поставить все это вместе, так что мебель будет легко разобрать и перенести.

Лучшее место, я не знаю, чтобы получить эти железнодорожных клипы кровать Home Depot. Для клипа на вершине, я должен был сравнительно короткий клип, поскольку железнодорожные был не очень широк. Хотя клипы различных размеров доступны, я хотел одного, что очень соответствует клипы я использовал для рельсов на дне, только короче. Решение, которое я заканчивал тем, что для было просто купить такой же размер клипов для верхней, а затем срезать их с ножовкой, так что клип с двумя крючками превратился в клипе только с одним крючком. Я должен был выбросить другую половину каждого клипа, потому что я хотел два отверстия винта в часть, которую я держал.

Чтобы кушеткой больше подходит в качестве дивана, я скошенной верхней рельсы наружу немного, как показано на рисунке. Это делает его более удобным опираться на верхний рельс. Даже с подушками свалили против сзади и по бокам кровати, одна по-прежнему заканчивается опираясь на верхний рельс довольно часто. Я должен был ламинат две части еловых пиломатериалов вместе, чтобы сделать верхний рельс достаточно толстый, что я могу конических он и до сих пор достаточно, оставшихся на прочность. Я хотел верхний рельс быть немного шире в любом случае, потому что тот, на спине его довольно долго, и я не хочу, чтобы это лук слишком много от прислонился. Обратите внимание, что я не делал ничего о скашивая сообщение в любом случае. Ее на самом деле довольно трудно опереться в углу на самом деле есть сообщение Touch спину, поэтому его не проблема.

Обратите внимание, что верхняя обратно железнодорожным толще, и имеет скос на это, железнодорожных клип кровать устанавливается на небольшое смещение от центра по отношению к нижней железнодорожного - на фото справа.

Я положил несколько кусков дуба doweling через рельсы для винта железнодорожные клипы кровати, чтобы лучше провести (см. изображение слева). Я сделал это с передней и задней рельсы, хотя, оглядываясь назад, на спину рельсов это было совершенно ненужные, как широкое расстояние между верхней клип железнодорожного полотна и нижний предотвращает какую-либо существенных рычагов, которые могут возникнуть, чтобы надеть кровать железнодорожных клипов. Для железнодорожного вдоль фронта, хотя, я считаю, что это очень важно. Если опирается на стороне кушетка (и я довольно часто), есть совсем немного рычагов воздействия на клип железнодорожного полотна, так что наличие винта поток через поперечное зерно дуба дюбель действительно помогает.

Я использовал угол железа из старой рамы кровати стали поддерживать рейки, которые поддерживают матрас.

Это не было частью моего первоначального плана. Первоначально, я только что 1,5 "x1.5" кусок ели резьбовым в сторону рельсов вблизи дна для поддержки рейки. Но как только я положил матрас в кадре, я обнаружил, что в верхней части матраса вышел выше, чем я хотел, - я недооценил толщина матраса с наматрасник на нем. Неужели я должен был рельсы шире, но было уже слишком поздно на этот кадр. Так что я заменил деревянные рельсы с кусочками угол железа, что позволило мне отдохнуть рейки около 3 см ниже, чем раньше. В кушеткой планы я обратил потом, я сделал рельсы немного шире, так что это ляп не будет необходимости.

Для пространства рейки равномерно, я прибил их на несколько тонких кусков дерева. Таким образом, рейки выйти на три части. Изображение выше показывает один из разделов на месте.

Я построил этот кушеткой еще в 1998 году, до цифровых камер, и, прежде чем я был на сайте. Поэтому не оригинальные фотографии фактическое строительство. Но я использую это кушетка на протяжении нескольких лет, и она выдержала испытание временем. Я стека подушки с боков и сзади его, поэтому он делает хороший диван.

Я обычно использую его с моей Wheely стол Это делает для очень удобная комбинация для работы на компьютере.

 
Главная страница Строительство кушетки