IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Студенческий стол

Студенческий стол

Я построил этот студент стол еще в 1990 году в моей мастерской папа , когда я был еще Кооператив студентом в университете Ватерлоо. Будучи кооператива студент участвует движущихся каждые четыре месяца, так что моя цель заключалась в создании стол, что было легко двигаться, особенно в автомобиле.

Этот стол ломается полностью без использования каких-либо инструментов. Это в некоторой степени только что провели вместе под действием силы тяжести. Но загружен с достаточно материала на вершине, его достаточно стабильным. Ее также много крепкий, чем средний стол студента сделаны из ДСП.

Стол дизайн основан на простой прямоугольной рамки с обеих сторон, с ступеньками охватывающий два кадра и пара crossbraces на спине. кадры по обе стороны соединяются через паз и шип суставов, хотя дюбеля будет работать так же хорошо, так как эти соединения не являются действительно критической силы. столе поддерживается ступеньками, которые сидят в пазы на рамы (см. фото вверху справа). Вырезами держать все выровнены и жестким, когда собрались.

Чтобы дать письменный стол поперечной устойчивости, два crossbraces галстук два кадра вместе. Crossbraces каждого подключаемого на дюбеля на спине. Когда я построил его, я установил crossbrace на спине с зажимами, а потом просто просверлить crossbrace в кадре. Я тогда клееного дюбеля в отверстия в раме, и конические их немного, поэтому жалюзи можно скользнул на дюбели легко.

Стальной штырь вставлен через crossbrace и в кадре. Эти штифты вставляются сверху на верхней и нижней, поэтому гравитация удерживает их на месте. Контакты на самом деле просто гвозди, с точки земли с.

Два crossbraces перекрытия, где они пересекаются в середине. Я только что вырезали паз, так что они образуют своего рода внахлестку, кроме того, что "совместные" просто потерять. Там нет привязанности, где части креста.

Столе состоит из 3 / 8 "плиты с ориентированной деформации, также известный как" Aspenite "в то время. Я использовал OSB потому что не было подходящего кусок фанеры ногами вокруг отца моего магазина, когда я построил их, и я полагал, что это будет интересный эксперимент, чтобы попытаться использовать OSB. Удивительно, но на самом деле делает довольно хорошую поверхности стола. Главная причина Я гавань использовал его для аналогичной цели, поскольку то, что ее очень много работать, чтобы сделать его пригодным для стола . Я провел много времени шлифования топ с шлифовальный станок, а затем положить на семи слоев лака, чтобы запечатать его. Хотя я, вероятно, могли бы сделать с меньшим количеством работы лакировка его просто положить на действительно очень толстым слоем. Вопреки общей мудрости, для столешниц, положив действительно толщиной последнего слоя лака производит прекрасные результаты. Но этот метод работает только для горизонтальных поверхностей, иначе лак просто бежит и капает.

Я окружил OSB с рамкой из клена. Топ OSB фактически сидит в шпунт в клен кадра, так у меня было больше склеивания поверхности.

После того как я сел на отделку вокруг OSB, я подкрепил углам рама с опорой на угол 45 градусов. Я не был полностью доволен тем, как что получилось, но я сверлил их с боков и спины, так дюбелей не может рассматриваться с фронта.

Если бы я делал это снова, я бы сократить слот в конце частей похожие на этой технике .

Потому что рамка вокруг OSB толще, чем OSB является, есть 1 см хребта в нижней части. Этот хребет подходит именно над ступеньками под стол кадра, а также замки передних ступеньку в, поэтому он не может выскользнуть. На задней кромке, несущих конструкций конец заподлицо с рамкой, и обратно-самые ступеньки на самом деле внутри немного, так что она по-прежнему вписывается в рамки вокруг OSB. Столе, с рамкой вокруг установки ступеней держит все соответствие площади.

 
Главная страница Студенческий стол