IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Стол для ноутбука

Стол для ноутбука

Я была первоначально написана статья короткие для моего сайта. Эта статья на усиленный вариант дизайна, который я построил во время написания статьи для журнала дереву.

В этой таблице конструкция предназначена для обеспечения рабочих в необычных мест для сидения. Первоначально я пришел с этой концепцией, когда я хотел работать с удаленной от подруги моего места в другом городе. Я хотел таблицы, что я мог быть установлен, чтобы быть эргономичным с любых мест возможностью, я мог найти. Я также хотел, чтобы иметь возможность колеса таблицу в сторону и в комнате для гостей в то время как он не используется.

После того, как построили его для этой цели, я нашел его очень удобным для использования с компьютером в сочетании с дивана или кресла в моем собственном доме. Так что я построил еще один, который я использую в качестве моего основного настольного компьютера до сих пор. Идея сесть на кресло или диван, куча подушки позади себя, пока удобно, и тянуть компьютера до меня.

Приступая к работе

Этот стол в основном построены из недорогих ели строительства пиломатериалов из Home Depot. Получение чистой древесины строительства немного вызов. Я считаю, лучше купить 10 "широких досок, потому что те приходят от больших деревьев, и обычно более высокого качества. Один 2x10x10 должна содержаться достаточно пиломатериалов для этого проекта, если он является полностью свободным от дефектов. Но, учитывая низкую стоимость строительства пиломатериалы, лучше просто купить дополнительные пиломатериалов, а затем сократить около неизбежны дефекты древесины.

Вам также понадобится 1 "x6" x8 "кусок из дуба для вертикальной настройки слайдов, другой 1x3x6 кусок для отделки вокруг верхней части, и часть шпонированная фанера, 2'x3, и около 1 / 2" толстый. Кроме того, некоторые 3 / 8 "болты, четыре 2" ролики, и много 1,5 "# 8 шурупов.

Создание рамки

Вырезать 1x6x6 "дуб доска на четыре равные части длины, просто стесняются 16" каждый. Также сократить некоторые куски ели, чуть более 16 "длиной чуть более 5,5" в ширину и 1 "толщиной. Ламинат дуб доски на ель доски , чтобы произвести своего рода "сэндвич" около 1,75 "толщиной. Легче клей дуба большего размера кусок из ели, так что выравнивание ошибки могут быть исправлены путем обрезки обратно часть ели. После высыхания клея, использовать фуганок сократить ели на одном уровне с дуба, с одной стороны = то сократить его до 5,5 "ширина на столе увидел.

Следующим шагом является сокращение канавки, чтобы вертикальную регулировку, чтобы иметь возможность слайд. Cut четыре канавки по всей длине дуб, расположенными так, что другой такой же кусок будет вписываются против канавки. Каждый роща должна быть одной восьмой ширины части, а также о 1/64th на дюйм для слабину. Это выходит на 11/16th + 1/64th, или около 36/64th для ширины щели. Это может быть проще просто сделать эту часть с карманный калькулятор в метрике. Потому что Дадо лезвия часто колебания немного, множество Дадо в это измерение, вырезать кусок лома из дуба, измерять и регулировать Dados по мере необходимости

Установить Дадо сократить на глубине 5/16th на дюйм, и установить забор, чтобы оставить 11/16th между Дадо и забор, и сократить слот дуба всех четырех зажатых штук. Следующий шаг забором 1 3 / 8 "на дюйм от пьедестала. Сделать сокращение испытательного образца и проверить свою позицию с суппортами, а затем вырезать слот во всех частей

У быстро проверить, что части, которые на самом деле подходят друг в друга прежде чем двигаться дальше. Делайте это как можно скорее после резки первые две части, чтобы поймать ошибки как можно раньше.

При измерении для резки пазов, в соответствии расстояние это очень важно. Если вы измеряете к лезвию, Марк зуба, что вы измеряете, чтобы с постоянным маркером. Если один из слотов к 1 / 64 дюйма, канавки может не поместиться друг в друга. Приступить путем следующих двух сокращений снова движущихся забор от лезвия от 1 3 / 8 "на дюйм. Последнего роща вы режете нужно просто вырезать остальной части отеля. Окончательного части должны сочетаются друг с другом, как показано на

Следующая использования 1 / 4 "радиус фрезы для круглых внешние края (ель частей) по длине кусок.

Следующая сократить горизонтальной части для ног, и горизонтальных частей, которые поддерживают стола. Двух горизонтальных частей нога 21 "длиной 3,5" в ширину и 1,5 дюйма толщиной. Горизонтальной части поддержки таблице 20 "длиной 2,75" широкоформатный . Cut конические для фронтов из этих частей.

Конические должно быть около 30 градусов. Далее мы придаем рифленые частей в горизонталях ноги и поддерживает таблицу с 4 / 8 "дюбелей. Первый дубль небольшой роще в 5 / 8" дюбель для обеспечения клей, чтобы избежать а затем вырезать 8 частей шпунта 4,25 "длинный

Следующая вырезать кусок металлолома древесины, около 8 "длиной 3" в ширину и 1,5 дюйма толщиной. Убедитесь, что края на этот кусок площадь и правда. Также сократить еще один небольшой кусок металлолома древесины, одинаковой длины и около 1 "x2 "и приложите к большей части, как показано на рисунке 9.

Вырезать другой кусок дерева, примерно 1 "x1" ровно на 4 ". Долгого Эта часть будет использоваться для обеспечения того, чтобы вертикально прилагается 4" с конца таблицы поддержки, как показано на рисунке 10 - это часть с два отверстия для ногтей.

Используйте большой кусок руководство для выравнивания вертикально на стол поддержки.

Затем нанесите на части сверлильный станок, и просверлите два отверстия, через стол поддержку, и в вертикальном, насколько сверло дойдет.

Центры отверстий должны быть согласованы, чтобы идти в середине твердых (ungrooved) часть в вертикальном положении, и с центрами о 5 / 8 "от краев.

Бурение отверстий прямо через обе части избегает любых последующих проблема выравнивания при вступлении частей с дюбелями.

Следующая удалить горизонтальную часть поддержки таблице, но оставить блок крепится к вертикальной. Если у вас нет очень долго 5 / 8 "дрели, ваши дыры не будет достаточно глубоко, поэтому сверлить их на всю глубину 2,5 дюйма после удаления поддержки части таблицы.

Это будет хорошее время для закругления углов часть, которую Вы только что удалили, как получение на всех внутренних углах с маршрутизатором раз ее собрались не удастся. Не по краям поверхности, которая коснется таблице.

Следующая чистки стружки из отверстия, и нанесите клей на конец вертикально и спаривания поверхности стола поддержки. Затем положите кусок на место, используя блок крепится к вертикальной, как руководство, а также 4 "длинный кусок лома с целью приведения его так, как это было раньше, так что отверстия линию.

Следующая использования тонких лома древесины применять клей внутри отверстия а также шпунта. Вставьте дюбель в отверстие. В идеале, дюбель подходит довольно плотно и потребностей молотком вбивать

Удаление блоков и зажимов, что вы использовали, чтобы держать воедино в процессе бурения и склеивания. Используйте больше зажима, чтобы твердо пресс тройник плотно вместе. (Рис 16). Оставьте его зажат в то время как клей высохнет.

Использовать тот же подход для других вертикально и поддержкой таблиц, убедившись, что они являются зеркальным отображением друг друга.

После высыхания клея, вырезать дюбели заподлицо с настольной пилы

Следующая собрать ноги штук. Это как таблица поддерживает, с той разницей, что ноги немного шире. Мы можем использовать тот же блок руководство для ног, а также. Будьте очень осторожны, что вы положили стойки на ногах с рифленой картина перед противоположным образом, так что они будут спариваться с рифленой части стойки. То есть, кроме горизонтальной части быть немного больше, шт. / слоты стойки должны быть зеркальным отражением тех, кто присоединился таблица поддерживает, так что они будут Mate правильно, если вы положили таблицы вместе.

Следующая скважин в стойками для обеспечения 3 / 8 "болтами, чтобы пройти. В стойкам придает таблица поддерживает, сверла ряд отверстий 13/32" в диаметре 1 "друг от друга. Ближайшей должно быть 6" от начало T, дальний 14 "из верхней части Т.

Дрель эти отверстия ближе к тому, что будет перед столом. Потому что центр масс нагрузка на стол, вероятно, будет вперед ногу стойки, это избавит немного изгиба нагрузка на рифленой суставов.

В стойки прикреплены к ногам, просверлите два отверстия, 1,5 "друг от друга, одна 11,5" в нижней части ног и других 13 "из нижней части ноги -. Сделать это немного больше, 7/16th в диаметре, чтобы обеспечить немного больше места.

Сделав отверстия в части прикрепленные к ногам 1,5 "друг от друга, это впоследствии можно регулировать высоту на 1 / 2" шагом, изменяя, какой из двух отверстий в вертикальном болт прошел.

 
Главная страница Стол для ноутбука