IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Кухонные стулья

 

Кухонные стулья

 

Председатель ногах и спине

Задние ноги и обратно поддержки сделаны из одного куска дерева, толщиной 25 мм. Все соединения паз и шип суставов, в том числе ступеней на спину. Части показано на рисунке не показывает врезной для части, которая идет спереди назад.

Пазы для спереди назад и из стороны в сторону части расположены, как показано на рисунке одного из передних ног, как показано на рисунке. врезной слева на спереди назад железнодорожных поддержки сидений, в то время как в паз право на часть, которая проходит через фронт.

Пазы все 3 / 8 "широкий. Может быть, немного широки для размера кусок. 1 / 4" гнездо было бы более чем достаточно сильным, слишком.

Я бы не рекомендовал делать этого проекта с дюбель суставов. Я просто видел слишком много промышленного изготовления стульев с соединенный штырями углы начинают разваливаться. В то время как мой папа сделал сотни стульев этой базовой конструкции, и я не знал ни одной неудачной.

Лучше всего, чтобы сделать шаблон ножкой стула, и вырезать с ленточной пилы. Следующей задачей является получение края гладкие. Большая часть этого может быть сделано с шлифовальный станок, хотя на спинку стула, которая является более заметным, я хотел гладкой отделкой, так и сделали, что при говорит бритья. Обратите внимание, что я на самом деле нажав на говорили бритья в этой картине, так что направление разреза к середине, а из зерна.

Следующий раунд углах ступеней. 1 / 8 "радиус круглого о праве. у меня не было фрезы с радиусом, но это S форму немного маршрутизатор, который пришел га множество остроумие имеет 1 / 8" радиус вокруг на нем. Так что с деревянными руководство сделал, я могу использовать только 1 / 8 "круглого на кривых, без использования других частях фрезы.

Рельсы, чтобы сделать рамку ниже сиденья имеют шипов нарезать концов из них. Я сократил концы шипов круглый нож - быстрее, чем возведение в квадрат из пазов с долотом. Кусок показано на рисунке присоединяется к одной из открытых пазов на передние углы, так что только одна сторона шипа нужно быть закруглены.

Я использовал нож, чтобы сделать это с.

Ножи слишком громоздкие, и всякого рода Exacto-нож, как сменные ножи лезвием, в том числе нож наборы, как правило, слишком хрупкая, чтобы сократить лиственных пород с. Рашпилем или грубой файл может также сделать хорошую работу округления шипов. Или Вы можете сократить концах пазы площадь с долотом вместо.

Сборка рамки

Перед рамки могут быть объединены, мы также должны сделать некоторые стул ступеньками для спинку стула.

Я начал сборку обновления разделов. Спина немного сложнее, с изогнутой ступени, и крест кусок, все того, чтобы выровнять сразу. С изогнутой характер назад ступеней, необходимо идти слишком легкой на зажима, чтобы не слишком сильного изгиба изогнутый назад ступенях стулья.

Передние ноги и перемычки намного легче присоединиться. Обратите внимание на два небольших зажимов я положил на углах. Я хотел поставить зажимы через открытые пазы так, просто чтобы убедиться, что все в полном контакте, когда она клеится.

Следующая передней и задней части соединены. После зажимы на, это хорошая идея, чтобы стоять стул, на плоской поверхности, как стол, увидел (надеюсь, ваш стол видел плоский). Я нашел этот стул рамка была немного колебаться к нему, так что я положил зажим по диагонали до более чем компенсировать в противоположном направлении, так что с зажимом удалены, и клея сушат стул не будет колебаться на плоскую поверхность. Зажим, но между двумя ногами, которые являются высокими, или "короткий", и ужесточил пока стул качается в другую сторону, примерно на столько же в то время как клей сохнет.

После того как все клеится, и клей полностью затвердевшего бетона, удалите излишки клея с долотом, как показано на рисунке. Лучше оставить клей, пока он полностью сухой, чтобы не рисковать распространения его на более широкую область в то время как вытирая его. Это действительно выходит из углов с долотом довольно легко, как только это трудно.

Добавление место

Следующим важным моментом является место. Место на самом деле просто квадратный кусок древесины, 42,5 см по зерна 42 см поперек волокон, толщиной 16 мм, а задний углы вырезать.

Сиденье хорошую возможность для использования всех видов отходов, до тех пор, как они более 43 см в длину и более 16 мм в толщину. Лучше всего, чтобы клей несколько записки вместе, а затем клей эти разделы вместе. Таким образом, есть меньше клеевого соединения, чтобы получить соответствие сразу.

Суставы более мелкие куски могут быть очищены с фуганок, но как только сиденье стула собран, если у вас есть 20 "станок, суставов необходимо выровнять вручную. Я использую Кабинета скребок для этой работы.

Для установки сиденья, приложите еще один кусок спереди назад рельсы с обеих сторон. Перед установкой этого, сверлить отверстия для крепления сиденья, как большой, как вы можете без винта, проходящие через отверстие, чтобы он какое-то движение с изменениями влажности. С сиденья спереди назад перекрестного зерна, оно будет сокращаться и расширяться с влажностью более чем длина мудрый кусок она привинчивается к, так что будут какие-то сдвиг в этом направлении.

По этой же причине сиденье привинчен, в отличие от клееного далее.

Еще один вид кусок для крепления сидений. Я разрезал ее таким образом, что она также клеи для передней и задней ноги, так что усиливает суставов ног немного время на это.

И сиденья установлены на стул.

В сторону к сведению - обратите внимание на темные изогнутые знаки на части кресла. Это из-за стола видел, что, при остановке, иногда гореть леса. Я сократил все платы из больших кусков древесины, таких, как от дров . Я всегда ориентироваться куски так, видимых повреждений, где это менее видно, как внутри нижней. Если есть знаки с обеих сторон, они должны быть отшлифованы с одной стороны, или соскрести с Кабинетом скребком.

К сожалению - если он качается

При всем соблюдать осторожность, один из моих стульев, на собрание, все еще болталась. Оказалось, что место кусок сам поворот в этом. При подключении к стулу кадр, он вынужден стул в немного твист.

Обычным способом, чтобы исправить это было бы сократить некоторые из ноги, но я не хочу прибегать к этому. Поэтому я ставлю некоторые диагональная связь в нижней части стула, в целях противодействия твист и получить его площади. В принципе, часть происходит из левого нижнего угла в правый верхний на картинке слева ввинчивается в нажать против диагональная часть в противоположном направлении, так что тянуть на верхнем правом и нижнем левом углах, и нажать на других двух углах с другой диагонали кусок. Винты затянуты до стула останавливает биение. А красота это, это полностью скрыты, когда кресло используется как обычно

 
Главная страница Кухонные стулья