IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Дизайн Дизайн интерьра

 Авторский дизайн интерьера  (044) 247-97-32 , (093) 629-12-94 

Дизайн интерьера  
Наш дом - наше зеркало. И если это зеркало стало расстраивать, пора что-то менять в интерьере.  

Дизайн интерьера не только увлекательное, красивое, эстетичное занятие, но и  практичное решение Ваших идей.

Создание дизайн проекта до начала ремонтных работ позволит достоверно представить Вам конечный результат, даст базу для организации плана выполняемых  работ, рассчитать сроки выполнения и смету (бюджет проекта). А точное планирование сэкономит значительное количество средств и времени в ходе ремонта. Выполненные фотореалистичные изображения проекта это основа для подборки колористического решения и пространственного наполнения интерьера. Вы увидите своими глазами, хорошо ли сочетается цвет стен с мебелью, до того, как купите краску и закажете мебель. Расчет необходимого количества и профессиональный подбор строительных материалов позволит не переплачивать за лишние квадратные метры и килограммы. Вы будете избавлены от переделок, которые бывают в ходе ремонта осуществляемого без дизайн проекта.

Наш опыт и профессионализм позволит не только организовать Ваше жилое пространство, но и максимально комфортно преодолеть нелегкий путь от идеи к жизни.

Дизайн проект - это, прежде всего фотореалистичные изображения (попросту говоря картинки Ваших комнат), они, как отмечалось ранее, предназначены для Вашего визуального представления конечного результата. И вторая часть, в которую входят обмерочный план помещения, варианты перепланировки, решение пола и потолка, разводка электричества, схема расстановки мебели (в том числе и внешний вид, самой мебели), варианты раскладки плитки и многое другое, что ориентировано в большей степени на строительную бригаду, конструкторов мебели которые будут заниматься непосредственно технической частью и исполнением. Весь этот пакет документов является своего рода путеводителем с момента начала ремонта и до его окончательного завершения.

Дизайнер-архитектор — это в первую очередь профессионал, а значит, у него есть профильное образование, знания, опыт и что немаловажно талант. Этой профессии, как и любой другой, нужно учиться, да и после окончания учебы дизайнер постоянно получает новую информацию в ходе своей практики, следит за новинками и тенденциями в дизайне и архитектуре, развивается и непрерывно совершенствуется.

Именно дизайнер интерьера, как никто другой разбирается в множестве стилей и направлений интерьерного решения, которые  уже успели заслужить признание, например классика, модерн, минимализм, авангард и такие, которые только начинают покорять сердца людей желающих применить более экстравагантные решения в своем жилище, к таким относятся   арт-деко, китч, хай-тек, лофт, винтаж и другие. Надо отметить, что каждый стиль имеет свои характерные черты и отличия, свою историю и изюминку, а значит обязательно, один из них прийдеться Вам по вкусу.

Надеемся что краткий экскурс в «мир интерьера» вдохновил Вас не только на новые творческие задумки, но и на их воплощение, в котором мы с удовольствием Вас поддержим.
        Для дизайн интерьера, дизайна мебели используются навыки работы в 3d  3ds max  adobe photoshop  bathroom  elledue  rest room  sketch  usa  v-ray  v.i.p. который нужен для  дизайна    дизайн проекта  интерьера  мебель под заказ  модерн  некоммерческое  рисунок от руки  сплайновое моделирование.  строительство

Все проекты дизайна интерьера представленные на нашем сайте разработаны Шляпиным Антоном "Студия дизайна "IRFA"

 
Главная страница Дизайн Дизайн интерьра