IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Строительство книжного шкафа для DVD-дисков

Строительство книжного шкафа для DVD-дисков

Приятель место в подвале своего дома, где она хотела книжный шкаф для нее DVD коллекция очень конкретные размеры.

Я начал с некоторыми советами "сосна стеллажи". Это пиломатериалов достаточно ясно узлов, и планируется строительство более гладкой, чем древесина будет.

Я начал с сокращения частей для книжного шкафа на полках в длину. Следующим шагом было плоскости один край каждой полке на фуганок. Таким образом, я был уверен, что одна сторона полки был прямой край, и без каких-либо ники . Я строганых стек четырех из них на время на фуганок.

После строгания одного ребра, я разорвал полки до нужной ширины. Его легче и более точные делает это с более короткие части.

Я также планируется и рваные края вертикально сторон, хотя они были гораздо больше частей, конечно.

После резки все полки, я положил их рядом, просто чтобы проверить, что они действительно точно такой же ширины. Следующим шагом было, чтобы отметить положение для шпунта отверстия с маркировкой колеи. Я поставил для дюбелей в каждом конце каждой полке. Я использовал два маркировки датчиков для этого, были отмечены с обеих сторон, так что я мог бы просто оставить маркировки датчиков определяются и фиксируются в их настройки для маркировки стойки позже.

Следующим шагом было просверлить отверстия для дюбелей в концах доски. Я jigged до сверлильный станок мало, чтобы сделать это легче. Стол служил стороны-стоп, а стек лома пиломатериалов на базе служит как поддержка кусок. Таким образом, я только нужно беспокоиться о выравнивании на линии я забил на концах доски, и могут использовать ограничитель глубины на сверло, чтобы получить все отверстия же глубине. С 8 полки, и 4 отверстия на каждом конце, что 64 отверстий для бурения, так что стоит до отсадки.

После того как я все отверстия, пробуренные в полку доски, я положил их рядом, чтобы увидеть, если я мог бы любой из пробуренных отверстий поодаль. Вместе с ними бок о бок, что подобное было бы легко обнаружить. К счастью, не было никакой ошибки.

Чтобы отметить отверстий для полок, натянуть рулеткой вдоль бортов, чтобы форма bokkcase в вертикальном, и ставим галочку марки на всех высотах, где дюбель линии будет.

Затем я рисовать линии по всем направлениям с площади, а затем использовать маркировку датчиков, чтобы отметить галочку на должность каждое отверстие.

После маркировки позиции, я использовал центра удар по случаю отверстий немного глубже. Это сделало его легче получить сверло в правильном положении на сверлильный станок.

Для накернивания всех дырок, поскольку она помогает выровнять отверстия коллегия по сверлильный станок, который был не так легко, когда баланс большая доска на столике сверлильный станок.

Следующим шагом было склеить все полки к одному из стойки ...

И зажим них. Будучи уверен, для проверки каждого полка с площади, чтобы убедиться, что его перпендикулярно в вертикальном положении.

Я также очистку клей squeezeout друг от совместных раз я был зажат он.

Вы действительно нужно много зажимов при вводе одной из thse вместе. Позже я построил обуви стойки с использованием аналогичных типов столярные на моей сестры. Без достаточного количества зажимов, это было очень неприятно, вместе взятых.

После предоставления клей несколько часов, чтобы высохнуть, что пришло время, чтобы клей других вертикальном положении, чтобы полки. Именно здесь он получил немного сложнее.

Я отшлифовать каждый дюбель иметь скос на верхнем торце (на вид немного конуса), чтобы сделать его проще для выравнивания полки к ним. Я тогда клееного их в совет, который идет в вертикальном положении. Следующим был положить клей в отверстия на полках, а также линию клея по конец доски. Я также капнуть каплю клея на кончике каждого шпунта для хорошей мерой.

После этого, настало время для спаривания части книжного шкафа. Я взял часть с полки прилагаются, и положил его на борту, которое уже дюбелей клееного дюйма я начал, убедившись, дюбеля на одном конце, войдя внутрь, он зажат свободно. Тогда я работал на другом конце, полка на полке, убедившись, что штифты дюйма Однажды я получила дюбелей все в своих отверстий. Я положил зажим на каждой полке, чтобы убедиться, что все было прижаты друг к другу приятно и хорошо.

С клей начинает сухое, а я сделал это, это должно исходить быстро, и поэтому у меня не было времени, чтобы сфотографировать этот шаг, к сожалению.

Самой нижней полке, я просто прибил на дно. Я хотел, чтобы идти в нижней части стойки, а не между стойками, как и другие полки, потому что он должен выдержать вес всего книжного шкафа. С его помощью придается на дно, ногти глав не видно обычной точке зрения, так что я просто прибил его на дно.

И, наконец, чтобы сделать базу, я клееного три части 2х4, что я планируется немного вниз. База открыта для спины, и стороны rabbeted в передней.

Цель базы является повышение основную часть книжного шкафа выше плинтуса, так что он может быть полностью скользнула в стену.

Я тогда клееного этой базы в нижней части шельфа, хотя я и прибил его diangoally со спины, просто на всякий случай.

 
Главная страница Строительство книжного шкафа для DVD-дисков