IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Под кроватью ящики для хранения багажа

Под кроватью ящики для хранения багажа



 

Жизнь в маленьком доме, я стараюсь, чтобы наилучшим образом использовать пространство, что я могу. В моей спальне, я обнаружил у меня не было достаточно места для другого комода, поэтому я решил сделать несколько ящиков скользить под моей кроватью.

Когда я построил этот кровати , я убедился, что там было много места под ним, как я всегда использовал мое под кроватью пространство для хранения чемоданов.

И чтобы удержать колеса от натыкаясь друг против друга или ноги с кровати, я решил смонтировать внутри колеса, а не снаружи ящика. Rollerblade колеса, с подшипниками и резиновыми наружными идеально подходят для этой цели. Я уже закуплено пару старых роликах детей за несколько долларов на дворе продажи для этой цели. А дешевый источник колеса, учитывая цену рицинус колеса.

Хотя у меня были некоторые выдумок о вступлении в углах с коробкой суставов, или даже с помощью моего "ласточкин хвост" кондуктор , я действительно не хочу тратить слишком много времени на этот проект, и поэтому решил просто использовать шпунт совместных для углов из коробки.

Я сократил четверть суставов, два прохода, одна квартира на моем столе увидел сани, другие вертикально в отношении забора. Я использовал другую часть нажать древесины плотно к забору, когда я сделал это.

Я также вырезать паз вдоль нижнего края, для фанеры дно. Я использовал свои Дадо лезвия для этого. Я еще не сделал таблицы увидел вставки для моего пьедестала на этом видел, так что я только что сделал эти сокращения без вставки. Пока часть работы гораздо больше, чем горло открытие видел, его не слишком опасным для запуска без него.

Я сделал ящик до 80 см в глубину, 60 см шириной, и около 23 см в высоту. Фасады изготовлены из некоторых мелиорированных дуба шпонированные двери, а трех других сторон сделаны мелиорированных полки Ikea, что я купил за несколько баксов на дворе продажи.

Зажимные до этого ящика большой оказалась на удивление сложно. Это вдохновило меня купить дешевый 3 фута длиной быстро зажимы сцепление, так что, может быть, в следующий раз, это будет проще.

Я также хватало только на 3 фута длиной зажимов для клея только один ящик на время, поэтому мне пришлось ждать клей для просушки на один ящик, прежде чем делать другой.

Это всегда важно проверить, что углы квадратного раз зажимы на. Стропильной руководство удобный для этого. Я действительно очень люблю использовать стропильной руководство, как квадрат. Его одна часть треугольника дизайн означает, что она никогда не выйдет из площади, в отличие от некоторых квадратов из двух частей. Наименее надежным квадратов раздвижные квадратов комбинации.

Я нашел несколько болтов, что аккуратно поместиться внутри шара подшипников роликовых колеса. Я использовал эти болты, как мои новые мосты. Конце концов я просто завинчивания болта в чуть меньше размера отверстия в древесине. Таким образом, он будет оставаться на месте, и нет необходимости разместить гайки.

Следующим шагом было сделать колесо монтируется. Они служат двум целям: Чтобы заключить колесо, от содержания ящиков, а также обеспечить крепление для оси.

Колеса монтирует два куска дерева зажатой вместе. Внутри кусок чуть толще, чем колесо себя, и вырез для где колесо идет. Я не чувствую, как меняется моя группа пилы для узкого для резки этого радиуса, так что я только что сделал некоторое облегчение сокращений на столе увидел. Они также служили в качестве руководства для где сократить с ленточной пилой потом.

Чтобы они выглядели немного лучше изнутри, я вырезал углам колеса скважин. Я зажат 45 градусов часть pywood на моем столе увидел сани, чтобы эти сокращения.

Следующим был зажать колеса и части вместе. Вы можете видеть отверстие для болта в колеса. Я просверлил другое отверстие, как в окне, на другой конец болта.

Я тогда клееного все колесо горе сборки внутренности коробки, и вставить болты. Болты просто достаточно коротким, что они не выступают за пределы окна. Вертикально, колеса смонтирован так, что он держит в нижней части ящика около 1 см от пола. Если бы я ковер в моей спальне, я бы, вероятно, сел на нее верхом, чтобы дать ящик больше дорожный просвет.

Затем я клееного днища на ящиках. Дно сделано из 3 / 8 "фанеры, а также переработанной древесины. Я просто клееного этом на месте, а не пригвоздить его. Клея должно быть достаточно сильным, чтобы удержать его. Я использовать гвозди в rabbeted углах ящиков хотя. Я поддался искушению использовать сплайны, но что бы перепутались визуальный эффект хороший шпон дуба я был на фронте, и гвоздей было быстрее.

Я положил два слоя лака на весь ящик, внутренности и снаружи. После двух пальто, я положил ящики лицом вверх, и положить очень щедрый слой лака на фронт. Полагая лак на этом толщиной не то, что инструкции по можем рекомендовать, но он работает довольно хорошо, пока поверхность горизонтального, так лак не будет работать. Это приводит к совершенно гладкой и шелковистой поверхности. На фото слева имеет лак еще влажный, хотя. Это не совсем это глянцевая раз его сухим.

И это то, что один из ящиков выглядит как все сделано. Ручка использовать ручку. За исключением лака, болты, гвозди и, целый ящик был сделан из переработанных материалов. Я был, может быть, $ 15 в общей сложности расходы на пару из них.

Они рулона очень хорошо. К счастью, этажей в доме находятся на одном уровне. Если вы создаете несколько ящиков, как и сами, и вы найдете их прокатки, когда они не должны, кусок коврового покрытия под кровати так, что задние колеса кататься по ковру при нажатии все пути В должны исправить это.

Внутренний объем ящика составляет 100 литров каждый. Многие ящики комода только около 20 литров внутреннего объема, так что эти два ящика компенсировать значительную комод.

 
Главная страница Под кроватью ящики для хранения багажа