IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Шезлонги

 

Шезлонги

 

Эти шезлонги основаны на дизайн стула, что мой папа придумал для шезлонги на лагерь Amogla . папа мой дизайн был чуть более угловатый дизайн, немного менее трудоемким, чтобы построить. Но когда я построил пару шезлонги моей, я решил добавить некоторые кривые для дизайна. Поэтому я добавил небольшим изгибом в сиденье и спинку стула.

Недостатком типичный стул Адирондак является то, что сиденья железнодорожных также формы задних ног. По необходимости, это всегда ставит на место очень существенное откидываются. Таким образом, один действительно может только откидываться в кресле Адирондак. Это нормально для сидящих на скамье подсудимых и глядя на озеро, но меньше, идеально подходит для сидя у костра, ели, или общение.

Я построил эти стулья в основном из переработанных некоторые из кедра старый забор, что я взял на мою собственность. Выше две фотографии имеют стулья вскоре после того как я построил их в 1998 году. Я окрашивали их год после этого.

Это было еще до практического цифровых камер так, к сожалению, я не брал ни одной фотографии кафедры строительных компаний, так что некоторые CAD иллюстрации должны будете сделать.

В отличие от типичных стул Адирондак, железнодорожным, который поддерживает сиденья не образует задние ноги на этих стульях. Вместо этого, рамки кресло состоит из двух кадров с обеих сторон. Они прибиты и склеены вместе, и дать стул много прочность и стабильность. Это совершенно безопасно даже для тяжелых человек, чтобы сидеть или стоять на подлокотники этих стулья без риска торможения или опрокидывания кресла.

Чтобы получить право форму для сборки рамы, лучше сделать это на кусок фанеры. Если вы сделаете несколько из этих стульях сразу, возможно, стоит также сделать несколько блоков (белого цвета) и винт их вниз в качестве кондуктор для сборки частей.

Когда я был еще в лицейного, я сделал партий стулья похожее на это на продажу. Имея джиг поставить все детали, прежде чем гвоздей их вместе действительно ускорило дело.

Все суставы склеены waterlproof клей, и прибил с оцинкованные гвозди стали. Я понял, имеющих суставов полный клей должен запечатать их вверх, так что они не начнут гнить в этих местах.

Как только стороны кадров строятся, это просто вопрос создания назад, и пригвоздил все вместе. Больше фотографий о том, как идут вместе стулья могут быть найдены в свободный стул газон планы

Я построил маленький столик, чтобы пойти с шезлонги. Это низкий столик, немного выше, чем подлокотники шезлонге, и отлично подходит для приема пищи, сидя на газоне стулья.

Я уже принял стулья из сарая одного года, когда мы получили конце марта снегопад. Следовательно, это Picutre. Мне очень нравится настроение этого.

В летние каникулы с лицейного, у меня не было летом работа, но я часто строились lawnchairs для продажи. Я принял это после того, как закончил партию из восьми, а также скамейки и стол.

Я всегда ноги и кадры из кедра, но на поверхности сиденья, которые не касаются земли, я белая сосна.

И, наконец, некоторые случайные выстрелы много стульев газон в лагере Amogla . Однажды зимой, мы просто положить их вниз головой под деревьями. Мне очень понравилось, как это нагромождение стульев торчали смотрел, поэтому я взял фотографию.