IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Истории Создания Мебели

Истории Создания Мебели

 

Современному глазу и в методах и в используемых материалах. Можно сказать, что в некоторых областях вещей создания и дизайна мебели изменились немного от старины. Работающий с деревом СТАРО.

В то время как солома, типичный материал очень примитивной мебели использовался в древних временах, лес был обычно используемым материалом для создания мебели и создания.

Древние египетские плотники и мастер мебели, так же как их греческие и римские коллеги, использовали много различных видов леса включая: акация, фига, миндаль, финиковая пальма, тамариск, ива, и деревья тополя и также экзотическая древесина как кедр, пепел, бук, дуб, тис, вяз, и кипарис.

В то время как древняя деревянная мебель и ремесла распались и погибли, по сей день там существует в справедливых примерах количеств древней мебели в бронзе и камне. Тацит упоминает, что, завершая сражение 427 до н.э. кровати были сделаны из бронзы и железа и посвящены Гере. Однако вообще немного леса всегда использовалось рядом с металлом..., металл, обычно являющийся полым броском и различными компонентами, объединялся.

С приблизительно времени 3000 до н.э, большинство общих методов создания мебели, которые мы знаем сегодня, уже было в использовании в древнем Египте; включая паз и сустав шипа, шпунт, вырезание, так же как инструменты, такие как тесло, долото, видели, шило, и лучковая дрель, и к 2000 до н.э, мы можем также добавить сустав ласточкиного хвоста, деля на два суставы, и митры плеча.

В ранних древних временах методы деревянной обшивки были развиты, чтобы преодолеть проблему размера части леса, являющегося зависящим от размера дерева, из которого это прибыло. Обшивая панелями, плотники смогли сделать намного более здоровенные части - это также помогло уменьшить раскол, вызванный, когда к лесу присоединяются "неестественным" способом, путь, который ограничивает необходимое движение, причиняемое изменениями влажности.

В неизвестное время было изобретено формирование леса высокой температурой или влажностью, известной как гнутая древесина. Древние египетские табуреты и столы, изображенные в картинах, дают появление того, чтобы быть окруженным гнутой древесиной, и кажется вероятным, что клисмос стул был сделан с методами гнутой древесины.

Мы можем повернуться к свидетельским показаниям, данным в древних текстах и таблетках для гипотезы, что металлы использовались в древней деревообработке в раннюю эру. Древние клинообразные таблетки от приблизительно 1400 до н.э говорят о мебели, посланной королю Вавилона как подарок королем Египта, как являющегося кроватями, стульями, и скамеечками для ног, наложенными с золотом. Другая надпись относится к остовам кровати серебра.

По крайней мере, прежде 3000 до н.э декоративный метод облицовывания, вовлечение накладывания, и часто склеивание, леса высокого качества по управляемому из леса завода, использовались древними породами! Материалы, используемые для древней фанеры, включали слоновую кость и кость, раковина черепахи (используемый на кушетках 100 до н.э), черное дерево, и клен.  У Кровати Yuia, чиновника во время 18-ой Династии, в Каирском Музее, устаревшем к приблизительно 1400 до н.э, есть фанера 6 мм толщиной. Цицерон древнего Рима, как говорили, купил колосалли дорогой стол цитрона с " венами, устроенными в махающих линиях, чтобы сформировать спирали как маленькие водовороты".

Поскольку мы видели многие из методов работающих с деревом и мебели, делающей это, мы знаем, сегодня уже были в использовании в древнем Египте приблизительно 3000 до н.э. За следующие столетия в греческой мебели и римском создании мебели, древние пионеры работающих с деревом очистились и развитый эти навыки далее.

Сегодня, мы плотники продолжаем традицию создания пунктов использования в эвердей жизни от сырого леса. Инструменты могут отличаться, но требования леса - то же самое - только средство поставки цели инструмента изменилось. Займите одну минуту на своем следующем проекте вообразить Вашего Древнего египетского коллегу как брата в работающем с деревом

 
Главная страница Истории Создания Мебели