IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Создание крючков для верхней одежды

Создание крючков для верхней одежды


Я не люблю коммерческие крючки для одежды так много. Он всегда кажется, что они на грани разрыва. Они часто так колючие, что он чувствует, как они могли бы ткнуть через то, что получает от них висели. Так что для этих крючков для верхней одежды по спине дверь, я пошел на очень округлую форму без каких-либо пунктов.

Создание вокруг колышки для крючков для верхней одежды лучше всего делать на токарном станке. Перед использованием станок, я должен был подготовить общество. Я использовал некоторые красный дуб, что я сократил до 3,5 х 3,5 см. Я просверлил несколько отверстий в обоих концах для центры токарные и сократить небольшим V-слот в один конец, чтобы зубцы из движущих конец будет лучшее сцепление с поверхностью древесины.

Я скошенными от углов на моем фуганок так что я бы не извлечь как много материала, чтобы получить ее вокруг.

На современных станках, хвост состава (то есть, шпиндель не ведет двигателем) имеет живой центр, который пассивно повернуть на дерево. На древних станках, как моя , дерево само по себе должно включить фиксированного конуса задней бабки. Это помогает поставить капли масла на дерево, чтобы сократить трение. Часть ближайшего бабки получает отрезана позже во всяком случае, так что я не беспокоиться о нефти замачивания в лес.

Затем я отмечены где ручки и стебли будет начинаться и заканчиваться древесины. Я на самом деле оказался прототипом ручку в еловых первых, чтобы получить чувство формы (вы можете увидеть его лежащим за инструмент остальное на фото). Я использовал эту схему, чтобы отметить мою часть работы. Во-первых я отметил некоторые темные линии карандашом на заготовки. Затем я вырезать глубокие вырезы, где линии с прощанье инструмент. Карандаш по-прежнему слабо видимой, когда фондовый кружилась так зная, где сокращение было легко.

То, как я сделал колышки было превратить два из них на часть акций спиной к спине. Хитрость в том, что в том, что я закончил с больше заготовки. Длиннее и тоньше заготовки, тем больше она сгибает при повороте. Так что я избегал резки слишком глубоко, пока большая часть формы была набросал из.

Я принес дюбель стволовых часть его окончательного толщиной 5 / 8 "(20 мм) только после того как я был счастлив с моей формы ручки и стеблей.

Я взял все эти фотографии с акции спиннинг. Это делает дерево гладким. Но на самом деле, поверхность довольно грубой из поворота. Красный дуб, вероятно, один из худших леса с точки зрения производства славная поверхность из поворота. С станок остановился я думал "этого никогда не будет гладким". К счастью, шлифования станок легко, это просто вопрос проведения кусок наждачной бумаги для прядения наличии. Я должна была фотография, но забыл. Что нужно сделать, это переместить инструмент отдых вдали от общества. Тогда вы можете просто нажать наждачной бумагой против спиннинг фондовых руками. Продолжайте двигаться вперед и назад или документ будет получить полностью засорен пылью. Это также помогает переключатель направления вращения токарного время от времени в то время как шлифование, особенно при переходе на более тонкий песок.

Я взял соединения для реверсирования двигателя направлении из к 4-позиционный переключатель рядом с двигателем. Вы можете увидеть, что переключатель на этой фотографии.

Обращаясь, в особенности шлифования, делает много пыли. Если бы я использовал свой станок достаточно часто, я, наверное, установка до какой-то воронку за моей заготовки для подключения к пылесборника. Как это, я просто использовал зажимом для подключения шланга рядом, где я был поворот. Моя большая пылеудаляющего тянет в достаточно воздуха, что я мог видеть поток тонкой пыли направляется прямо на шланг время шлифования. Тяжелые фишки превратиться просто упал на постель станины токарного станка, хотя.

Перед тем как фондовый от токарного станка, я повернулся концы ручки весьма узкой (менее 1 см в диаметре). Затем я отрезал отходов на моем столе увидел. Последнее, что я сократить стволовых между двумя колышками посередине.

Вот один из ручки после включения. Он по-прежнему были небольшие плоские пятна на конце, откуда он был отрезан, хотя и с этого ракурса он не виден.

Логических, что нужно сделать будет положить стволовых стороне ручки в токарный патрон сортов. Но мой станок не имеет подходящий патрон. К счастью, мой сверлильный станок открывает до 5 / 8 "(20 мм), и таким образом я мог только спина гвоздь в мой сверлильный станок время шлифования конце гладкой.

Количество шлифовальных, что в конце нужно было настолько мала, что просто шлифования его вручную без отжима бы работал почти так же хорошо.

Затем я вырезал подходящую доску для базы из моих крючков для верхней одежды. Я хотел для закругления углов. Может от WD-40 только правильный размер, чтобы отметить радиуса, что я хотел отрезать.

После убирания углов на мою группу увидел, сглаженные разрезы на мой шлифовальный станок медленным поворотом доски на 90 градусов, а шлифования края.

Я тогда округлые передние кромки доски с 1 / 2 "радиус фрезы на моей таблице маршрутизатора.

Чтобы определить, где поставить колышки, я держал гвоздь в конце правления и перенес ее вперед и назад, пока не нашел место, которое я нашел наиболее эстетично. Затем я отметил, что место, а другой на таком же расстоянии от другой конец. космического четыре колышки равномерно мне нужно три равные интервалы между ними. Это то, что легче сделать с метрикой рулетка (с десятичной шкале) и калькулятор. Кроме Я заметил, что расстояние между наружными колышки просто оказался ровно 24 дюймов на дюймов сторону моей рулетка. Аккуратно, который делит на 3 х 8, так как я использовал дюймовой шкалой.

Я пробурено 5 / 8 "отверстия для колышков. Подходит трех из четырех моих колышки было не туго, как мне бы хотелось его видеть. Так что я нарезал щелей в дюбель части колышков, и сделал вклинивается совместных вместо. клинья расширить контактный немного и сделать его пригодным туго.

Я мог бы просто использовать более клея, чтобы заполнить пробел, но тогда я должен был бы ждать дольше, на толстый слой клея для просушки. Ожидание просто не мое.

Я до сих пор используется много клея не менее, и у меня были некоторые выжать на самом верху. Я потер некоторые ленточной пилы опилки в-из клея сжимается и затем Царапины его с долотом. Если Вы очищаете клей сразу, она стремится опорочить как Вы очищаете его. Опилки, что мешает .

Наконец, я вырезал назад концов колышки флеш на ленточной пилы. Это аккуратный как флеш вы можете обрезать на ленточной пилы с минимальными разметки из дерева. Конечно, Есть все виды аккуратные способы, чтобы получить его на одном уровне с очень острыми и блестящими ручной инструмент, но ленточная пила быстрее. Эта сторона стойки будет против стены всяком случае, так он даже не имеет значения, если древесина получил размечен.

Чтобы прикончить его, я положил три слоя на водной основе Varathane на нем.

А вот крючков для верхней одежды, все сделано. Колышек слева чуть-чуть тоньше, чем остальные три, но это такое дело, люди только уведомления, если я указываю его к ним.

Я не мог придумать хороший и сильный способ монтажа без подвергаются головки винтов. Мне очень не нравится покрытие головки винтов с пробками. Так что я просто поднял его на стену, где отмечены шпильки бы на доске , а затем пробурили отверстия там утопить. Вы можете едва увидеть один из крепежных винтов в первой картине данной статьи, поэтому они не испортить внешний вид это слишком много.

 
Главная страница Создание крючков для верхней одежды