IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Строительство дома дополнение

Строительство дома дополнение


Первый дом я купил пришел с небольшой 11x16 футов (3,3 х 4,8 м) Кроме того на спине. Это было в сомнительной форме, и когда я начал ремонт несколько вещей, на ней я понял, что все это было бы на растерзание вниз и перестроен в конце концов. Два года спустя, в 1997 году, я разрушили его и перестроен новое дополнение такого же размера на своем месте.

Прежде чем я успел построить Кроме того, я был подрядчика построить новый фундамент .

После основания было сделано, я начал с разработки для того. Хотя я обрамленная это с регулярными пиломатериалов строительства, подход я использовал, был немного нетрадиционный.

Я полагал, первым делом было получить крышу на нее в то время как погода была хорошая. Так что я обрамленная достаточно опорной стены, чтобы положить начало балки на.

Мой балки были прибиты к сторон существующих балки дома. Моя новая крыша 1:06 склона, объединения с 1:03 наклона крыши главного дома. Я лишил черепицы и обшивки с нижней части крыши присоединиться к его.

Мой папа пришел, чтобы помочь со строительством, и эта фотография была, насколько я получил, прежде чем я был пойти и забрать его.

Вот крышей все сделано. Я лишил черепица от существующей крыши примерно на полметра мимо точки, где уклон крыши изменилось, то дранкой до старой черепицы и скользнул некоторые из новой черепицы под старые. С переходом от старой черепицы к новым черепицы немного дальше вверх по крыше, он находился на высших наклонной части крыши и, следовательно, менее вероятно, чтобы причинить мне неприятности позже.

Я использовал отдельные доски для крыши пленкой. Я работал, что, что было дешевле, чем фанера. Большинство людей используют OSB для кровли в настоящее время, но я действительно не считаю, что вариант. OSB действительно не выдерживает хорошо промокнуть, так что если когда-либо утечек крыши, это не только черепицу, что нуждаются в замене.

Вот мой папа работает над оснащением. Много шипов имеют различные биты краски на них. Старая крыша 2 х 6 балки, и я повторно все эти шпильки как в новое строительство.

Я помню строительный инспектор решений некоторых пренебрежительных замечаний о шипы, но на самом деле, эти старые шпильки были 1 3 / 4 "толщиной, а новые только 1 1 / 2" толстый, так что красота в сторону, старые были лучше, чем новые.

Это смотря в дверь открытия. Еще один интересный аспект, как я сделал заголовки над дверями и окнами для этой стены. С потолка спускается только 7'4 ", (2,2 метров), где дверь, у меня не было много вертикальной комнате между верхней из двери и оконные рамы и стропила.

Так в верхней части моей стены состояли из двух 16-фут 2 х 10 в прибил в вырезы по обе стороны от 2x6 шпильки. Таким образом, у меня была непрерывная заголовок работает в верхней части два окна и двери. Я вырезал пазы на внешней стороне шипов быть только 1 "глубоко. Это оставило мой 2x10 заголовок выступающий 1 / 2" прошлых 2 х 6. Пленку то просто подбежал к краю заголовка, с моей заголовок, действующей в качестве пленки выше окон.

Вы также можете увидеть балки крепятся непосредственно к верхней части заголовка. Мне пришлось сократить еще на 5 см от дна моего заголовка, чтобы освободить место для двери. Но тоньше часть заголовка только ширина двери, и она будет только поддерживать вес одного стропила. К тому времени все было сделано, отделка вокруг двери на внутренней касался потолка.

Вот еще один вид на обрамление, почти у цели, за исключением коротких шипов под двумя оконными проемами.

После положить пленку, мы немедленно покрыты снаружи в дом-обруч. Я забыл взять любое фото его до дома-обертывание пошел дальше.

Я боялся, что продукция не может полностью провести дома обернуть вокруг окна, если ветер дул в двери, так что я временно прибил несколько полос древесины над домом обернуть вокруг оконных проемов.

Я был немного освобождается, чтобы добраться до этой точки. С домом-пленку на, мы могли бы продолжать работать внутри, даже если погода промокли и ветреной.

Вот мой папа на лестнице, подготовка добавить обрамление к потолку. Потолок будет следовать линии крыши примерно две трети от стоимости, а затем уровне так, что у нас не было отрезать какую-либо часть старых стропила.

Последнее, что мой папа помогал перед отъездом был drywalling потолка. Drywalling потолка практически невозможно сделать в одиночку без аренды гипсокартона ручка, которой я не собирался делать.

У меня были полные руки с рабочими и не принимать какие-либо фотографии drywalling. Это было в далеком 1997 году, когда каждый стоит денег фото.

Я также получил в систему, чтобы немного спор с моим папой о drywalling. Я был низкопоклонство на гипсокартон царапин вверх. Мой папа сказал: "Какое это имеет значение, если он царапин, вы должны покрыть ее штукатурка в любом случае" -. Мой ответ был "нет, вы не должны покрывать его с гипсом нет, если вы не получите все это поцарапан Up! "

После моего папу слева, прогресс замедлился на некоторое время. Я был немного сгорел работать на того, и это было в государстве, где он был достаточно закрытым, что я могу оставить его без слишком заботиться об этом.

Вот фото из сайдинга на каком-то установлена. Один из моих соседей были сайдинг бизнес, и он дал мне краткая инструкция о том, как сайдинг должен быть установлен.

Windows только винил-рамами. Я выбрал для фантазии аргона заполнены стекла, но кадры были только дешевые виниловые. Я полагал, если винил достаточно хорошо для сайдинга, он должен быть достаточно хорош для оконных рам.

Следующий лучший вариант для оконных рам было бы винил одетые леса. Мне не нравится мысль о том, что произойдет, если вода когда-либо получал там, так что не было привлекательным. Следующий вариант по сравнению с, что было бы алюминиевые рамы. Алюминиевые проводит тепло слишком хорошо, так что я не увлекался, что либо.

На этой фотографии, гипсокартона установлен и покрашен. Доски к центру фотографии являются отделка пьесы для Windows. Я был оборудован все эти части, то сняла их снова и дал им несколько слоев прозрачным лаком. Мне нравится внешний вид естественное деревянное зерно, и это было легче всего принять обрезать раз для лакирования.

Отделка также включены подоконники сделаны из дуба. Реальный подоконники, как и в старых домах, хотя только торчащие около 3 см от стены. Такие позор, что люди не беспокоить положить подоконники на окнах больше.

Поперечное сечение корпуса для слепых механизм

Я выпила все до капли на плитки пола с красной ржавчины цветными изразцами. Панели не прямо на бетонную подушку. Вместо этого, я поставил 1,5 "жесткого пенополистирола изоляции вниз на площадку, то двух перекрывающихся слоев 3 / 4" фанеру резьбовые и склеены, а затем плитка на фанеру. Фанеры сидит только на жестких пенополистирола, не несущим конструкциям. Но в целом сочетание вполне фирмы - гораздо больше, чем любой этаж, который сидит на дереве балки.

Я также установлены вертикальные связывает на окнах. Это были фактически переработаны из старых того, но я сократить их до ширины моего нового окна. Я сделал некоторые интересные коробки для механизма из дерева. Я наткнулся на эскиз сечения, что я сделал в то время как выяснить, как это сделать, поэтому я в том числе картины, что.

На фото слева было принято несколько месяцев после того как я закончил того. Мне понравился простой внешний вид его на первый, так что я не загромождать пространство на некоторое время. Но беспорядок неизбежно, я думаю. Год после того как я построил Кроме того, я построил кушеткой идти против дальней стены. стол на фото мой нокдауна студента стол и стул является одним из моего папы, почти такой же дизайн, как эти кухонные стулья

 
Главная страница Строительство дома дополнение