IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Шкаф

 

Шкаф

Чтобы определить, где и как сделать шкаф, даже с техникой, Есть нет общего правила применяются к каждому дому и каждой ситуации. Решения результате ваше воображение, вкус, не теряя из виду, что они отличаются от случая к случаю.

Часто создание шкаф или шкаф может сделать пространств, которые иначе остаются неиспользованными.

Вообще, всякий раз, когда вы столкнулись с пространство между двумя столбами, один столп и стены, ниши в стене, независимо от среды, в которой она, гостиная, спальня, коридор, вы можете использовать это решение.

Например, предположим, у вас есть глубокий 200cmx200cm отсека cm55, идеально подходит для шкафа с двойной раздвижной двери, но строительная техника показано может быть адаптирована к любой ситуации.

Мы видим, материал, который мы должны оснастить воображая интерьер с модульные компоненты можно приобрести в магазинах. О сущности, учитывая, что это гора дома, выбор падает на "грубые ели. Тем не менее, нам нужно: # 2 панели (двери) 110cmx204cm толщиной см3, 5 см; № 4 полосы для 4cmx6cm разделе кадров включая 2 (доски сторона) от 192 см, не 2 (верхняя и нижняя полосы Газа) от 212cm; № 2 полосы обязательно сущность разделе 5cmx10cm двери от 204 см (высота дверей) до конца (закрытие) боковые двери, раздвижные комплект направляющих (# 4 бинарных 8 скобках) винты для крепления рельсов и скобки, соответственно, рамы и двери, винты и болты для крепления рамы к стене.

Меры доски были установлены так, что Кабинет обрамлен вал, с мужской множество менее 2 см от пола, в то время как размер двери должны быть достаточными для покрытия всей структуры.

Приобретенные материал, прежде чем перейти к этапу должны быть предоставлены необходимые инструменты: отвертки серии, карандаш, площади, линии, рулетка, молоток, дрель, сверла и дерева стены, отвес, уровень духа .

С оперативной точки зрения, целесообразно разделить осуществления шкаф на две фазы.

В первый план фазы стороны, обеспечивает для оснащения комнаты с модульными элементами глубины соответствуют тем, которые отсека (быть собранным вместе, и крепится к задней стенке отсека с помощью винтов), которые обеспечивают ящики, для обуви, полки , подвесных путей, аксессуары для ремней, галстуков, ящики для белья. Для приобретения этих модулей, как сказал выбор падает на вид магазин ИКЕА. Реалии, которые предлагают практические и функциональные решения при низких затратах, с возможностью настроить по своему вкусу и в соответствии с вашими потребностями. После установки и собраны вместе различные элементы композиции через болты, чтобы обеспечить всю структуру всего в нескольких опорных точек на задней стене с помощью винтов и дюбелей.

Завершен первый проход на второй этап с участием закрытия купе с раздвижными дверями. Следующих критериев требует, чтобы двери и перила собраны индивидуально к раме быть установлены за пределами периметру комнаты.

Во-первых, вы должны собрать кадр. Учитывая, что отдельные полосы кадр будет прикреплен к стене с помощью винтов соответствующего размера, Ассамблея может также быть сделано с помощью скоб.

После указания инструкции, прилагаемой к скольжения (рельсы и кронштейны), мы должны опираться на внутреннюю часть двери и картона на верхней и нижней линии отсчета исправить скобки и рельсы. Там должно быть четыре трека, из 2 в топ-лист и 2 на нижний список, и 8 скобках, 4 для каждой панели. С помощью саморезов достаточного размера, будет зафиксирована на фронт доску и сверху вниз два трека, где потоки внутренней двери, а второй путь, на котором работает входная дверь будет установлена на первой полосе выше на стороне, обращенной к потолку, а второй в нижний список на стороне, обращенной к полу. 4 композиции будет размещен по центру на 4 стороны полосы.

Заложена треков вы идете приложить скобках предварительного руководства. Чтобы разрешить две двери с горкой на "других, скобки также являются одним из прослойки. На практике, скобки дверь, которая работает внешне, с точки зрения технических и операции совершенно идентична течет внутренне, но стороны параллельно полу и потолке уже не просто достаточно, чтобы преодолеть Толщина течет внутри страны, с необходимой терпимости, чтобы листья, когда они накладываются гладко. Тогда лист будет исправлена в 4 скобы, которые стороны параллельно полу и потолку короче, а остальные 4 со стороной, которая также служит в качестве спейсера будут прикреплены к крылу, которое работает на улице. Для каждого листа скобки будет зафиксирован в соответствующих композиций: 2 дорожки на верхней и 2 на нижней направляющей.

Крепиться к раме рельсы и кронштейны для крыльев, с помощью винтов и переключении на безопасную шасси к стене по периметру комнаты. Отвес и уровень духа поможет позиции кадра правильно.

После установки рамке на стене будет проложена одна за другой две двери, которые были установлены на железнодорожных скобках скрыты в форме "L", находясь на рельсы крепиться к раме прекрасно. Учитывая, что эстетической точки зрения Совета верхней и нижней части кадра не видно, потому что они покрыты двери, вы идете к уточнению бок с двух терминалов. Они будут установлены заподлицо со стеной из двух панелей с помощью винтов рабочие изнутри кабинете. Таким образом, когда двери полностью закрыты латерально по высоте будет основываться на этих терминалах. На данный момент, наш шкаф полон.