IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Мебель восстановление

Мебель восстановление

Реставрация антикварной мебели и не является репрезентативным для типичной работы . Восстановление комплекса и тонкое искусство, что не оставляет места для импровизации, требуются годы и годы опыта, и принадлежит исключительно мастера реставраторы, настоящие профессионалы в своей области. Даже при лечении только Woodworm, вы рискуете повредить патиной мебель в необратимым образом.

С техникой вы делаете, вы можете выполнить полную очистку кабинета. Для очистки мебели с отделкой воском, указывается скипидар, живица очень изменчивы, который сделан из различных хвойных растений, или в альтернативной авиационное топливо, топливо для самолетов.

С оперативной точки зрения с ватным тампоном, смоченным в скипидаре или лучше авиационному бензину, она обеспечивает чистый один за другим разных частях шкафа. Аналогичным образом мы продолжаем мебели с отделкой воском, добавив, скипидар, спирт, масло и соломы, в свое доля - один - один (2 части скипидара, желтоватое масло из спирта). Если "действие, описанное не дает желаемых результатов, и есть необходимость активизировать усилия, связанные с полосы, в присутствии чрезмерное значение антикварная мебель, желательно связаться с реставратором доверия.

Если условия, опыт, мастерство и стоимость мобильных, совместимых с весь путь восстановления, мы сообщаем парящий фазы операции, включая удаление краски, затирки и полировки.

Нам понадобятся следующие элементы: пакет жидкости зачистки краски, не 2 плоских кистей, мастихином , наждачная бумага, дерево замазки, шеллака или лаком. Работа должна проводиться в хорошо проветриваемом помещении носить хорошую пару перчаток.

Размещенные на мобильный рабочий стол или пол после применения листов из пластика, она начинается с удаления. С помощью одного из двух щетки распространяется слой краски для удаления влияющих ограниченной площади кабинета (как это рекомендовано в инструкции на упаковке). После этого вы потратили несколько минут с помощью шпателя вы удалить старый слой краски, стараясь не поцарапать мебель. Повторите процедуру до полного весь кабинет.

После полосы передается в раствор. Использование шпателя и затирки цвет корпуса предназначены здесь, чтобы засорить поры и любых поверхностей, сколы. Когда раствор полностью высохнет с тканью мокрых он будет удалить излишки затирки поверхности выравнивания. В этом возрасте, если позволяют условия кабинета должны избегать использования наждачной бумаги.

На данный момент мобильные готова к полировке. Вы можете выбрать для лечения поверхности с шеллака или лак с дерева краской. В обоих случаях операция будет использовать второй кисти. Шеллак является то, что он будет краской несколько проходов, чтобы получить равномерный цвет для всего кабинета.

 
Главная страница Мебель восстановление