IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Библиотека

Библиотека


Сборка библиотеки не представляет особых трудностей, особенно если вы рассчитывать на помощь из многих строительных магазинов, сотрудники которого является всегда готовы предоставить квалифицированную помощь. Сначала вы выбираете тип дерева, в зависимости от среды, которая пройдет в библиотеке.

Проект: пусть будет в состоянии вести свой выбор на панели из сосны, чтобы их оставили в своем естественном состоянии или данного слоя лака. По dispostone пространства и книги для создания место того, чтобы предполагать высокий шкаф 240 см, ширина 200 см, 35 см в глубину, размещение полки на расстоянии 40 см между ними. Приобрести в любой точке продажи DIY панели сосна толщиной 3 см, с учетом веса книг, которые будут вырезать в соответствии с вашими потребностями. Консолей будет собран на стойках с помощью полосы, вырезанные из панели сосны (3 см х 3 м участка длиной равной мачты или даже на несколько дюймов короче, если, по соображениям эстетики вы не хотите выровнять передний край вертикальной и полки). Закрывающая скобка покоится прямо на стойки и закрепляется винтами.

Инструменты: нам нужно несколько вещей, место, чтобы собрать библиотеку, инструмента (в силу большого количества винтов быть пьяным, чтобы исправить 10 досках и пять полок к стойкам для сплайнов, в дополнение к обеспечению безопасности шельфа закрытия); карандаш, команды, уровень, метр, молотком.

Материал: 2 х 240 см 35 стойки, 5 полок 35 х 194 см (200 см меньше, чем толщина двумя вертикальными стойками), замкнутой верхней полке 35 х 200 см, 10 полос 3 см раздел x3cm 34см длиной, фанеры панели благородных 240 см 200xcm сосна сущности, для закрытия фонда, винты 5 см; гвозди 2,5-3см.

Вот как:

Шаг первый: обозначенные точное место, где бы обратить полосок для сообщения, используя критерий для измерения расстояний, команда изложить принципы и дух уровне , чтобы проверить точность.

Шаг второй: Закрепите полосы для сообщения с правом фона, используя сверла и винты для дерева, чтобы быть 5см.

Шаг третий: обращение за помощью со стороны другого человека, лифт, 2 стойки, расстояние до базы с полки на полу, прикрепите крышку, снова используя отвертку и винты, затем с помощью молотка и кнопки, придают фанеры в нижнюю часть библиотеки. Последний, и эстетическую ценность, сделает библиотеку надежный и компактный.

Шаг четвертый: стационарные полки. Крепежные винты скобок для поддержки рельсы должны быть болтами снизу вверх, так что полка была совершенно чистой ..

Шаг пятый: использование стартера, как дрель, набор библиотек к стене с помощью винтов и дюбелей, с помощью двух углов, чтобы быть закреплена на кронштейне крышки. Мощность организовать книг.

Полезные советы: Потому что, как мы уже говорили книги тяжелая, вы могли бы рассмотреть вопрос о включении в середине третьей колонке, удвоение числа доски и полки, наполовину длины последнего. На центральной стойки доски будут установлены на обеих сторонах. В последнем случае, без изменения размеров консольную крышу, полки 10 должен представить длиной 95,5 см (100 см меньше, чем половина толщины трех столпах). Если позволяет место, и книги в любое время увеличение можете добавить больше полок и на стояк.

 
Главная страница Библиотека