IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Скобки крепления

 

Скобки крепления

Руководство по эксплуатации о том, как правильно крепления полки, показывающие шаг за шагом операцию, которая будет осуществляться путем определения высоты анкерных болтов.

Маунт шельфа является одной из типичных операций. Для всех тех, кто посвящает себя небольшой делами и регламентных работ, что требует, конечно  должен был исправить шельфа. И "эта сделка состоялась, чтобы быть достаточно простой для всех, но как и все вещи, требует самоотверженности, терпения и точности. Для функциональных установки и последующей безупречной технической и эстетической точки зрения, вы должны следовать определенным правилам.

Давайте посмотрим, как правильно

Инструменты: карандаш, линейка, уровень духа , зубило, метр, молоток, дрель и сверла для кладки; отвертки.

Материалы: полки, подставки, якоря.

Шаг первый: набор поддерживает на полке. По причинам, более эстетичным, чем функциональное поддерживает также может быть скрыто, но по крайней мере традиционными, требуют на шельфе и дырок в стене значительных размеров, как в диаметре и длине.

Шаг второй: набор высоты полки на пол и на метро и карандаш написать его на стене. Есть не строгие правила, чтобы определить эту меру, это зависит от функции, в которой полки для (порт книги, телефон, проигрыватель компакт-дисков, заменить таблицу) и высоты тех, кто будет его использовать.

Шаг третий: Место полке на стене и удерживать камеру на высоте просто забил. Положите на полку уровень духа и убедитесь, что это совершенно уровне.

Шаг четвертый: не нарушая полка с карандашом знак якорных точек кронштейн подвески (например, отмечены отверстия).

Шаг пятый: В связи типа стены (сплошная стена, бетон, гипсокартон), размер и материал из полка, вес будет нести вниз размера (диаметр и длина) и тип пробки, которые будут использоваться (например, к стене полный пробки металла рекомендуется). Выбранный отзыв и якоря необходимости, сделанные отверстия, вставить пробки, придают кронштейн винтами соответствующей части, используя отвертку или традиционные отвертки.

Полезные советы: набрал очки для отверстия, перед началом работы сверла, для предотвращения соскальзывания сверла, мы рекомендуем, которые влияют на стене с долотом и чистые отверстия перед вставкой пробки, поскольку остаточные мусор может влияют на печать, и поэтому же полку.

 

 
Главная страница Скобки крепления