IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Деревянный стол

Деревянный стол


Следующие представляет собой практическое руководство по созданию деревянный стол, который будет размещен в пикник в саду или терраса, которая будет выполнена в легкий и экономичный с подробной информацией о различных этапах работы.

Проект: предполагается построить деревянный 80см х 80см таблице 140см в высоту. Обязательство не требует большой сноровки и опыта, если вас устраивает простой артефакт, эстетически привлекательными, независимо от удовлетворение тем, что происходит с предметом мебели своими руками. Мы считаем, что у нас есть пространство (гараж, подвал, чердак, подъезд, или в любом уголке дома), где разместить наш рабочий стол, материал и инструменты нам нужны. Инструменты уже в нашем posessp, которые могут интегрироваться с некоторыми другими конкретными, в зависимости от метода сборки, можно арендовать в магазине или DIY Brico, который предлагает эту услугу. В самом деле, нам может понадобиться сверла для работы с сверла, для облегчения и ускорения осуществления врезной.

Рассмотрим два метода сборки. Во-первых, менее профессиональных, но так же, как функциональный и эстетически, проще в реализации, сборка включает в себя: угловые и винты для крепления стойки (ножки стола), чтобы горизонтальные рельсы (структура, на которой лучше всего) и дюбелей (деревянные колышки) и клей для обеспечения топ с остальной структурой. Второй вариант, более профессиональным, и эстетически и функционально, но более сложных, требует паз и шип суставов собрать таблицы у подножия горизонтальные поперечные линии, а система остается неизменным сохраняя сверху.

Монтаж стол с углами и закрепления

Необходимые инструменты: рабочий стол, карандаш, команда, царапины, пилы, сверла с деревянным молотком, скамейка дрель, сверло формы, долото, молоток, рашпиль.

Необходимые материалы: 1 Главные 80cmx140cm х 3 см толстой фанеры или клееной древесины, 4 бара для горизонтальной структуры для поддержки сверху, два 3 см толщиной 60x15x и два 120x15x3cm толщиной; 4 для ног из таблицы 77см высокой, 8cmx8cm разделе, 8 угловых 5x5x10cm, винты, дюбели или деревянные колышки 16, 4 см, наждачная бумага, белый клей.

Шаг первый: бумага сообщил о разработке таблица со списком необходимых материалов и перейти  или магазин торговый центр и сделать это сами, типа Leroy Merlin, также оборудованные для резки дерева. Закуплено все необходимое, включая верхнюю, вертикальные (ноги) и горизонтальных поперечных перекладин, которые необходимо скопировать в соответствии с вашими требованиями.

Шаг второй: временно собрал 4 горизонтальных поперечных перекладин, даже с помощью скоб, чтобы быть удалены в более позднее время, чтобы создать прямоугольную рамку. В каждом из четырех углов же, множество ножку стола с 2 кронштейны и винты, после глав выравниваются по верхнему краю кадра, чтобы избежать трудностей в ходе операции закрепления, с которыми безопасного сверху. Каждый угол свяжет одной из двух сторон в виде ноги на горизонтальный луч, с которыми он образует прямой угол. Углы не создают эстетические проблемы не видно.

Шаг третий: переход на безопасные верхней части закрепления . Используйте дрель оснащена сверл одного и того же диаметра зажигания, запустите на голову каждого из четырех стойках 4 глубоких отверстий чуть более половины из терна, или чуть более 2 см. Чтобы избежать ошибок, проведение глубины сверления кольца управления. Spacer одинаково четыре отверстия для каждой публикации. Вставляются в отверстия, просверленные так называемые маркеры или крышки оснащены наконечником.

Шаг четвертый: Место верхней на собранном структуры и столь же далеко во всех четырех сторон от рамы носителей. Положите некоторое давление на верхней так, чтобы кончики маркеров марка верхней в местах, где сверлить отверстия симметрично тех, кто уже взимается на головы ногами. Поверните верхнюю вниз головой и сделал отверстия в 16 очков, работает как для тех, кто уже выступал на сверху стойки.

Шаг пятый: Снимите колпачки, распространение клея и положите отверстия в каждом подключении условии древесины, помогая с молотком. Спред клей в отверстия в верхнем и на видимой части деревянных дюбелей верхней и связанной с рамкой, помогая вновь с молотком в случае необходимости. Таблица может быть использована немедленно, а для того, чтобы поднять, держа ее сверху, пусть клей сухой, по крайней мере 18-36 часов.

Монтаж таблице лица и блокировки паз и шип

Предположим, более профессиональный монтаж, за исключением, как и выше, с соответствующими изменениями, основные проблемы разница сборки стойки (ноги из таблицы) с горизонтальным поперечных перекладин, что делать с так называемых четырех взаимосвязанных и врезной шип. Шипы должны быть заряженными на концах из четырех горизонтальных балок и врезной, в этом случае петли (слепой), верхние концы стойки, два для каждого из них. Для пошаговое руководство легко и просто сделать шипы и пазы и суставов, перейдите к статье: " врезной шип суставов .

 
Главная страница Деревянный стол