IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Строительство стула

Строительство стула


Практическое руководство о том, как построить табурет, на материал, чтобы необходимые средства, показания точки к точке операций будет осуществляться для достижения цели.

Строительство деревянных стула является простой операцией, что не требует никаких специальных навыков. Это почти в пределах досягаемости каждого, даже тех, кто не имеют большой ловкости и опыта. E 'может выбрать различные варианты, в зависимости от их опыта, тех, кто намерен посвятить время и назначения табурет.

Проект включает в себя сборку из трех панелей из клееной древесины или фанеры равной толщины. На практике, четыре ноги стул заменены две таблицы в точности так, вступил под прямым углом друг к другу (крест). В центре каждого из них используется для слота от толщины доски, которая проходит от центра самого Совета. С помощью слота доски устанавливаются вместе, чтобы сформировать крест, на который устанавливается сиденье фиксировано. Мы рассмотрим два типа сборки: половина угла и с так называемой закрепления.

Необходимые инструменты: карандаш, команда, пила , долото дерева, отвертки, сверла , сверла, молоток.

Необходимые материалы: 1 30cmx30cmx3cm толщина панели для сидения, 2 30cmx45cm x3cm толщина панели для фундамента, на котором на отдых сессии, и 4 винта углу. Кроме того, уголки и винты, мы можем сделать для штифтов и клея.

Шаг первый: Место в лес,  магазин или торговый центр по типу Leroy Merlin, в комплекте с номера для резки, чтобы обеспечить их с 3-панелей из фанеры или клееной древесины. С хорошие шансы в этих магазинах вы найдете все остальные материалы, которые вы нуждаетесь.

Шаг второй: 30x45cm на две группы, обозначенные щели 3 см х 22,5 см. Если у вас есть порок, перекрытия двух панелей и блокировать их работу одновременно. С Хандсо выполнены две вертикальные разрезы 22,5 см. В отсутствие вице делают разрезы отдельно для двух групп. С зубила и молотка удалить, в соответствии с руководящего материала между разрезами сделал только.

Шаг третий: захваченных вдоль щели две панели и закрепите сиденье. Вы можете совершить это действие двумя способами:

- С четырех углов с винтами фиксированного что, соответственно, между нижней части сиденья и структуру, на которую она опирается, по одному на каждом углу. Не имея использовать любой тип клея, стул может быть использована немедленно. Угол вы могли бы скрыть адаптеры крышку скобки.

- Вы можете выбрать для более профессиональной сборки с использованием контактных конфигурации . В этом случае, с электрической дрели и сверла, запустите 8 отверстий диаметром, равным диаметру шипов, и глубиной чуть больше половины его длины, по два с каждой стороны структуры, на которых сессии, дистанцировался одинаково. В отверстия только что сделали, ввести так называемые шапки или маркеров. Положите место в структуре и оказывают определенное давление так, что кончики маркеров знак в нижней части панели в точках, где сверлить отверстия симметричное, выполняемым на поддержку структуры. Просверлите отверстия в набранных очков. Удалить маркеры, распространение клея в отверстия и пробки Inserit, помогая с молотком. Спред клея во второй половине зажигания и incastrateci над сиденьем, помогая вновь с молотком. Стул может быть использован провел 36-48 часов, достаточно долго, чтобы клей для просушки.

Создание табурет, который включает в себя четыре ноги, вероятно, более сложным, но, конечно, достижимые с техникой. Конечно, мы должны готовиться, как обычно, дизайн, который предоставляет для вашего бюджета, дизайн, размер, материал, инструменты, складов и многое другое. На практике, это собрать 4-футовый горизонтальная структура с врезной шип суставов и клея. Горизонтальные полосы показывают шипов на концах (мужчины), а ноги стул являются домом для врезной (женщины). И "техника, используемая для почти все стулья. Главное, то, готовиться, чтобы сделать этот тип соединения. Конечно, не можете пропустить: пилы, сверла , долото, молоток, дрель скамейке.

 
Главная страница Строительство стула