IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Закрепления

 

Закрепления

Справочная информация о закреплении союза шипами от области применения в технических, технической реализации, как это делается, как пробки сделаны, как мы понимаем, булавки.

Технические характеристики пиннинга

Пиннинга слиться с двумя выводами, которые вставляются в отверстия симметричное практикуется вдоль контактных поверхностей суставов. В обоих частей, чтобы положить отверстия просверлены с спиральные сверла для дерева с диаметром, равным диаметру шипов, и глубиной чуть больше половины длины же, так что каждый штекер сидит почти одинаково в пар отверстия перед атриум. Количество, диаметр и длина шипов является функцией размера частей к ним присоединится и стресс который совместных суждено пережить. Шипами вдоль внешней поверхности представляет вид отпечатка, что само по себе облегчает распределение клеевого слоя между наружной поверхностью контактный и его жилище. Для удобства вставки в пазы, штифты не идеально цилиндрической, но вспыхнула концы и округлые, а клей помогая поддерживать высокую прочность закрепления и стабильности.

Что это: является одним из наиболее широко используемых методов вступление в сборке мебели.

Как контактный или булавки Союзом

Контактный предполагает, пробки, которые можно купить готовые к использованию или состоит из полос, и из отверстий в элементах для слияния, по центру на шов.

Инструмент и оборудование: Дюбель терминалов, карандаш, дрель eleicoidale, металл кусты, шипы, молоток, или маркер крышки, винил и др.; наждачной бумагой.

Шаг первый: купить, или из полос совместимы зажигания необходимо. Сущность, диаметр и длина зависит от размера элементов для сборки и цель статьи осуществляться. Обычно пробки изготовлены из твердых пород дерева (дуб, бук, красное дерево) и длиной 3-4см.

Шаг второй: запуск и забил на двух элементах, прилагаемых к получать отверстия для штифтов. Для этих операций, Вы можете следить за двумя способами:

1) - использование так называемых закрепления терминалов, в дополнение к нормальной функции всех терминалов, которые имеют место два элемента заперты в нужное положение, действуя в качестве шаблона, который указывает, где сверлить отверстия, отверстия будет совершенно симметрично, так что каждая пара будет принимать вилки с точностью;

. 2) - так называемые шапки или использовать маркеры, чтобы отметить вторую часть ориентиры отверстия симметрично тех, кто уже взимается первым пунктом Выбирая следовать этому Второй способ: Марк и сверлить отверстия на одной из двух таблиц, чтобы быть соединены; ограничен с маркером (CAP отметил руководитель) только что сделал отверстия, перекрытия двух частей к ним присоединится вдоль шва и положить некоторое давление, так что кончики царапин Вторая часть в местах, где вы должны запустить отверстий, совершенно симметрично тем, которые по первой части.

Как клетки: однако, отмечено, сверлить отверстия дрель и сверла с автоматическим контролем глубины, благодаря кольца применяются к кончику. Это позволяет вам совершенно равны между собой договоренности, которые включают в себя минимум терпимости по отношению к половине вилку. Как забить, даже с отверстиями для обеспечения точности, нет необходимости использовать мазка и перпендикулярно договоренностей. Хорошо, что было бы использовать сверлильный станок (скамейка), которая обеспечивает перпендикулярность и глубины, в то время обрезки кустов вы можете избежать использования металла, что позволяет избежать точку причинения ущерба.

Шаг третий: Просверлите отверстия, делают это, чтобы собрать из двух элементов, пылающий шипы в небольшое количество клея упал в симметричных пар отверстий. Более конкретно, упал клей в ряд отверстий из двух частей, включает в affocatevi, помогая Вам, при необходимости, с резиновым молотком. Сделайте то же самое с отверстиями Вторая часть (caderci слева в клей), перевернуть вверх дном первый кусок, который вы уже подали шипы, и уместить его на второй, помогая с резиновым молотком.

Полезная информация: Для облегчения установки зажигания, отверстия одного из двух петель могут быть объединены. Таким образом, нет необходимости, чтобы вставить пробки в два этапа, а расстояние между штырями зависит от размера частей для сборки, в среднем, от 15 до 25см. И шипы, а также видов лиственных пород можно металла .

 
Главная страница Закрепления