IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Язык и женщины

 

Язык и женщины

Информация и практические рекомендации по Кликните для мужчин и женщин, от того, как это делается в области использования, как она работает.

Спецификации

Блокировки шипа и паза союза также отметил, усиленные характеризуется большой поверхности контакта между суставов. Общий интерес, по сути, всей длине элементов для сборки на постоянной помощью клея.

Как паз и гребень

Из двух частей для сборки, канавки "U" вдоль борта, но центральной, а другой имеет зуб "Т", с стволовых наружу, сделал бы остановиться именно в паз Первая часть. Две части идеально подходят симметричные и дополняют друг друга. Зуба, а затем по каналу, а также права, может быть трапециевидной (типа "ласточкин хвост" совместные) и в этом случае, соединение может быть мобильными, даже если они стоят без применения клея. Изменение паз и женщины называют оснастки показывает вкладку, проще в реализации, где обе части к ним присоединится есть паз вдоль стороны, которая вставляется в закладке, который скрепляет двух сторон. Вкладку, из того же материала, как части собрать материал или сильнее, имеет толщину равную пазов и ширина немного меньше, чем в два раза глубине их, так что, раз собрались, уживаются вместе прекрасно. Исправлена вкладка в два раза для одной из двух слотов, приближается к другой части так, чтобы второй половине язык прекрасно вписывается в паз вторую часть. Оба канала покрывают клеем, до получения вкладке.

Если вы используете паз и гребень

Паз и гребень используется во многих продуктах, таких, как в лесу плавающих полов, которые должны держать во времени с необходимой плоской поверхности без каких-либо шагов или провалов, по очевидным причинам безопасности, или так называемые "шарики", таблицы, обычно ели этажах и чердаках для строительства деревенской жизни, и так далее.

Как

Необходимые инструменты и материалы: карандаш, рулетка, маркировка, фрезерные машины, которые должны применяться к сверлильный станок, настольные пилы, наждачная бумага, клей, защитные очки и перчатки для работы.

Шаг первый: С помощью метр, карандаш и царапин, отмеченные на сторонах доски зуба и глубину канавки. Это будет несколько десятых долей миллиметра глубоко, для размещения через зуб без труда.

Шаг второй: всегда с нуля, разделить краям две платы на три равные части между ними, так что радиальный, что зуб будет иметь толщину, равную 1 / 3 этой компоненты к ним присоединится. На практике, как доски в честь принципы те же, что изменений материала, подлежащего удалению

Шаг третий: защитные очки и перчатки, и используя дрель, первой доске удалить центральной линии, создания канала. К второй таблицы и, используя таблицы увидел, снимите боковую полосы для создания зуба.

Шаг четвертый: г IFIN наждачной бумагой зуба и канавки, посыпать белый клей, и застряла суставов.

Комментарии: блокировка паз и гребень, хотя она выглядит как простой переход, требует инструментов, которые будут сделаны реже, чем те, для наиболее сложных соединений, таких как "ласточкин хвост" сустава.

 
Главная страница Язык и женщины