IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Полки

Полки


Информация и практические рекомендации о том, как построить шельфа с его собственными руками, из инструментов для материалов, чтобы объяснить, шаг за шагом, чтобы достичь цели.

Предварительные соображения

Расстройства мало знаком элегантности. Полки помочь найти место для бесконечного числа вещи разбросаны по всему дому, как радио, мобильные телефоны, книги, журналы, украшения, ключи, пульты дистанционного управления, видеокамеры, фотоаппараты, проигрыватели компакт-дисков и т.д.. Конечно, у вас есть закрытом шкафу в виду достаточно, чтобы оставить все как можно меньше было бы идеально. Но в целом проблемы пространства не позволяют иметь закрытом шкафу в количестве, достаточном для ваших потребностей, это нормальная практика прибегать к полки, изделия из "мебели, функциональный и компактный. Хотя на рынке можно найти все необходимые меры в сущности, уже закончена, готова к установке, Есть DIY энтузиастов, которые предпочитают носить их в лицо, чтобы лучше соответствовать вашим потребностям, от панели необработанной древесины, клееной древесины тип, который не требует специальной отделки. Выбор оправдан в основном для строительства полки предназначены для отделки подвала, шкаф, свободной стене гаража и т.д.. Где лучше использовать свободное пространство, полки должны быть дифференцированы в зависимости от длительности и глубины вещей, которые каждый из них будет иметь для размещения, преодолевая ограничения стандартизированных полки металла, которые вряд ли поддаются быть использованы в рационально.

Проект: учитывая необходимость оснащения свободной стене гаража. Чтобы определить количество, длина и глубина полок, вы должны начать с пространства и расстояния оставить между ними, в то время как глубина будет определяться для каждой группы полки, в соответствии с назначением. Например, для полки, которые разместятся книги должны взять на себя глубину 20-25 см, и находятся на расстоянии от 30 до 40см от нормальной книги школу традиционной энциклопедии. В противном случае это будет глубина полок и расстояние между ними, когда они предназначены для размещения множества корзины. С учетом этих переменных, вы можете переключаться, чтобы определить количество и размер отдельных полках, а затем, что из / панели вам нужно. Для определения последнего достаточно, чтобы определить сумму поверхности отдельных полках и увеличить его на определенный процент за неизбежных потерь, минимизации тщательно прокладки полки в каждой панели. Представьте, что вы не нужны 4 полки 25см x100cm; N.5 полки 40cmx100cm; Нет 6 50cmx100 полки. В соответствии с глубины различных групп полки, были приняты меры по более равномерному длины. Таким образом, считаем, что 205cmx305cm панели меры, надлежащим образом изложением полки, мы будем использовать всю панель, не отходов.

Как работать

Материалы и инструменты, необходимые: метр;   карандаш, линейка, головоломки, наждачная бумага, ламинированная деревянная панель № 1 205x305cm ..

Шаг первый: принести в центр ремесел и DIY Услуги для резки и купил деревянной панели ламинированного 205cmx305cm х 3 см толщиной, что вы будете отделкой и разделить на 2 равные части 100x300cm, как по причинам транспорта в целях ограничения число разрезов.

Шаг второй: Разделите один из двух панелей на 6 равных частей 50x100, а на панели отмечен четвертый и пятый панелей панелей 25x100 40X100.

Шаг третий: Выполните сокращений, отмеченные головоломки и гладкие края наждачной бумагой для удаления заусениц и неровностей.

При определении меры не были приняты во внимание сокращение, так что глубина полок будет немного вывести несколько миллиметров, чем те, которые. Очевидно, что за небольшую плату мы должны запустить все отрубов на поставку магазин панели. Чтобы скрыть неровности по бокам можно использовать тип подвески скобках формируется из металла "Т", доступных в универмагах, как Ikea, и вдоль длинной стороны снабжена желобком, что дома скобки с обоих концов. Эти вешалки скобках эффективной функциональной точки зрения, сильное эстетическое, ненавязчивый, легкий в монтаже. Для каждого они должны были два якоря и винты.