IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Суставов древесины

Суставов древесины


Статья содержит описание суставов и суставов дерева, от простых, легко выполнить, которые дают оценку снизу, более сложных соединений, которые обеспечивают большую площадь поверхности контакта сопряженных деталей, тип кадра "ласточкин хвост", более трудно добиться, но гораздо более эффективным

Каковы

Муфты предназначены для увеличения поверхности соприкосновения частей к участию в целях достижения более стабильной и устойчивой сборки, как только достигнут только при помощи гвоздей, шурупов и кронштейны. За эти годы мы стали свидетелями растущего использования этих методов союза между древесиной и постоянное совершенствование самого себя.

Виды продукции

В дополнение к соединений, среди которых когда-либо популярной блокировки "ласточкин хвост" , Есть целый ряд соединений менее требовательны, проще в реализации, исходя из просьб для статей, содержащихся. Среди них, самый простой практикуется для того, чтобы собрать кадры. Это переход на 90 °, где концы четырех полос рамки разрезанный так, что собрались под прямым углом. Для целей вы используете шаблон, состоящий из прямоугольного контейнер, в котором он размещен, и обеспеченных заготовки. Шаблон правильного угла канавки, которые служат в качестве руководства к Хандсо во время резки.

Напомним, переход с помощью булавки, где два ребра элементы вместе, чтобы присоединиться, в котором они выполняются, после того, соответствующим образом маркированы, отверстий рассчитан на булавки. Для каждого элемента, который требуется собрать дыра глубиной чуть более половины длины позвоночника. Это очень типа совместных использоваться для сборки различных предметов мебели, таких как комоды, шкафы, шкафы и т.д.. (На всех будет собрать или видеть  собрать шкаф, где эти пробки повсеместно. пиннинга является широко используемый тип соединения, так как практические, эффективные, легко сделать, что не испытывает недостатка в эстетической ценности.

Более сложным является блокировка соединений, из которых самые основные из них называется, чтобы остановить одинарной или двойной зависимости от канала осуществляется на одном или обоих элементов к ним присоединится. Союз, который осуществляется с помощью клея, гвоздей или шурупов, где эстетические требования не будут выполнены.

Наконец, у нас есть так называемые нескольких суставов, которая принадлежит "ласточкин хвост", в которых совместные максимального контакта поверхности суставов, Есть ряд дополнительных мужского и женского элементов, называемых соответственно паз и шип суставов. Последние, в соединения "ласточкин хвост считать трапециевидную форму, что дает большую силу в суставе. Они подходят для L или Т-образного перекрестка элементов из массива дерева и ламинированной.

Суставы должны характеризоваться отсутствием гвоздей, шурупов и клея, мы должны сказать, часто, когда в присутствии "стикер поможет придать дополнительную прочность соединения.

 
Главная страница Суставов древесины