IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Фиксированная ласточкин хвост

Фиксированная ласточкин хвост


Руководство по эксплуатации и информацией о Кликните для "ласточкин хвост" с тем, как это делается, что это такое, как это сделать необходимые инструменты и технические стандарты преимущества перед другими методами присоединения.

Спецификации

Цель суставов является увеличение поверхности контакта между части соединены. Блокировка соединений "ласточкин хвост" является частью так называемого нескольких суставов характеризуется серию мужских и женских элементов, идеально дополняют друг друга, в этом случае считать трапециевидную форму. Выступающих частей, что мужчины и женщины называют шипов, или пустоты, называются пазы. Это говорит, по сути, паз и шип суставов. "Ласточкин хвост" является совместным вариант так называемой блокировки зубчатые или блокировка с зубцами , где паз и шип суставы имеют прямоугольную, а не трапециевидную форму.

Где используется: во всех суставах под прямым углом элементов из массива дерева или ламинированные с целью последовательного и непрерывного стресса, таких как ящики, для которых она требует определенной силы, и где эти переходы вклад в эстетическую ценность здания, как скамьи, сундуки, сундуки, шкафы и т.д..

Преимущества по сравнению с других суставов, например, путем закрепления, бить одного или двух человек и так далее, блокировка "ласточкин хвост" имеет двойную пользу максимального контакта поверхности суставов и зубов трапециевидные, труднее отдельно от союза с зубцами.

Как сделать

E ' совместных не особенно легко сделать, а не из-за числа и формы паз и шип суставов, когда способ деревообработки. Это глава древесины при работе с большими рисками для перерыва частей к ним присоединится. В целях сведения к минимуму неудобств во время работы целесообразно организовать куски металла приспособлений. Осуществление зубов, т.е. удаления материала, подлежащего удалению, который требует некоторых ловкость и опыт, могут быть выполнены вручную с помощью пилы, молотка и зубила или более удобным и быстрым, благодаря использованию малых фрезерные станки с ЧПУ или электрические головоломки .

Инструменты и материалы: терминал ; карандаш; команде; нуля ; шаблон, головоломки , пила, долото, молоток, наждачная бумага, столярного клея, сделанных из винила, защитные средства, такие как защитные очки и перчатки .

Шаг первый: наложение элементов быть подключена, соответствующие совершенно два сустава, блокировать их в тисках или с зажимами.

Шаг второй: В зависимости от размера и совместного назначения статьи, количественно и сделать зубы на конце и по бокам две части. Глубина зубов будет равна толщине элементов для слияния.

Шаг третий: Носить защитные перчатки и очки и вручную с помощью пилы или лобзик, а затем сделать вертикальные разрезы с долотом и молотком, чтобы удалить материал для создания пазов.

Шаг четвертый: Уточните ваши зубы с наждачной бумагой и занимается суставов после того как они были покрыты клеем. Если вам нужна помощь с молотком. Чистота клей утечки до ее высыхания. После времени, необходимого для принятия с ее лица, продукт готов для дальнейшей обработки.

 
Главная страница Фиксированная ласточкин хвост