IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Паз и шип язык

 

Паз и шип язык

Ниже следует краткое и практическое руководство по информации Нажмите, чтобы паз и шип, о том, как реализовать необходимые инструменты и технических стандартов, которые вы используете.

Спецификации

Суставов предназначены для увеличения поверхности контакта между трещинами, чтобы сделать их более прочная и стабильная. Существуют различные суставы более или менее сложные, в зависимости от назначения здания и функционально и эстетически. Паз и шип соединений для обеспечения форма союза особенно сильный и красивый, суждено претерпеть значительные артефакты стресса, такие, как ногами стулья, столы, стулья, комоды, и т.д.. Несмотря на то что одна из сильнейших суставов, не подходит для промышленного использования, такие, как булавки.

Как

Необходимые инструменты: карандаши; команде; калибровочных к плотники , пилы, сверла для дерева долото, молоток, рашпиль, файл, наждачная бумага, клей, фрезы.

Шаг первый: сделано шип связи. С помощью команды, карандаш и царапин, Марк шипа должны дать длиной чуть меньше, чем глубина паза, по причинам, очевидно. В конце полосы, по всему периметру же, Марк длина хвоста, а затем, с нуля задней части разделены на три равные части, на одном из двух направлений. С пила, следующие руководящие принципы, с двумя разрезами под прямым углом к каждой стороне, удалить боковые полосы обозначены. Разделите центральной полосе остался на три части и приступить, как и выше, удалить стороны отметили. Завершите хвост, соответственно, с рашпилем , файлов и наждачная бумага, в зависимости от недостатков, которые возникают.

Шаг второй: сделано врезной. Отметьте свой второй кусок периметру паз на стыке. В присутствии врезной мимоходом, бегите вдоль руководящие принципы, в то же самое, ряд последовательных отверстий и петель, используя дрель оснащена немного дерева сверло диаметром совместимый с размерами паза. С зубила и молотка удалить отмеченные материала. Награжден стены врезной с рашпилем, файл или наждачной бумагой, делая гладкой стены перпендикулярны. Обратите внимание, что размер паза не превышает должности, победив все работы до сих пор. В врезной не закрыл (слепой), несмотря на вклад сверла для дерева, оснащены кольцом для управления глубиной отверстия и долото и молоток, чтобы удалить материал, отмеченные терпение, вы можете сделать Использование резцов формы (инструмент), чтобы сверло.

Шаг третий: еще сделать паз, и размытых стен шип с клеем, пара из двух частей, и пусть клей сухой.

 
Главная страница Паз и шип язык