IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Фиксированная древесиной

Фиксированная древесиной


Практическое руководство для принятия половины древесины, с указанием технических характеристик, оборудования, инструментов и операций, подлежащих перевозке.

Спецификации

Древесина совместных совместными простой, легкий в реализации, но которые не обеспечивают твердых Союза, несмотря на контактной поверхности между суставов увеличилась по сравнению с объединением в одну линию. Таким образом, в дополнение к склеивания можно было бы утверждать необходимость укрепления совместных с гвоздями или шурупами. И "сказал толщина шва на половину или дерево, как операция, выполняемая на части, чтобы присоединиться, привлечь же половину толщины. Горла, которая будет завершена на одном из двух частей будет иметь глубину, равную половине толщины и ширины равной полосе получить. Кроме того, резьба голову работать на вторую часть.

Давайте посмотрим, как это делается

Необходимые инструменты и материалы: карандаш, команда, маркировка плотник, пила, долото, молоток, наждачная бумага, клей, гвозди или шурупы.

Шаг первый: Место две полосы друг на друга в форме креста на пересечении с командой и убедитесь, что они образуют четыре прямых угла.

Шаг второй: перечисленных на доске меньше, чем ширина верхнего уровня, руководящих принципов продлит сторон. Нарисуйте линии, отмеченной на стороны только, что разделяет их совершенно в два раза, возможно, с использованием удобного маркировки калибровочных .

Шаг третий: С ез изменение направления полос, положите полосу только отмечены на борту, в форме "Т". Проверьте с командой, что две полосы совершенно перпендикулярно друг к другу. Помечено второй кусок на первом и продлить руководство по сторонам. С нуля будет разделить на половинки по краям концы отмечены.

Шаг четвертый: Возьмите первый кусок и закрепите его в тисках. С пила , следующие руководящие принципы, и сделать две вертикальные разрезы параллельно друг другу, пока не найдете линию, которая разделяет в половину толщины.

Шаг пятый: С помощью зубила и молотка удалить материал между двумя разрезами, со ссылкой на центральной линии.

Шаг шестой: К вторая часть и, зафиксировав в вице-пила с проводиться по руководящим принципам двумя разрезами перпендикулярно друг к другу, удаление материала опечатаны.

Шаг седьмой: сглаженные два сустава, посыпать белым клеем и нужным. При необходимости, в зависимости от назначения здания, усиленные совместные с помощью винтов или гвоздей.

 
Главная страница Фиксированная древесиной