IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Зубцы

 

Зубцы

Ниже приводится руководство и практическую информацию по Кликните для печати или зубцами, характеристики поля использования, отличия от других типов соединений в строительстве методов.

Спецификации вложенности в зубцами

Блокировка шпоры или совместных или суставов зубчатый зубчатая является объединение системы очень похожа на "ласточкин хвост", по которым она отличается в форме зубов, которые трапециевидную, а не прямоугольной, то, что совместные менее надежными .

Преимущества и недостатки по сравнению снимки дюйма "ласточкин хвост": рамка для зубчатой менее эффективно, чем "ласточкин хвост", но, как добиться этого требует деревообрабатывающей голову с риском причинения непоправимого рифтов.

Если вы используете: Союз относится марки   для угловых соединений не подпадают под особое давление (туловище, грудь, шкаф и т.д.).

Как рамку на зубцы

Инструменты и материалы: терминал ; шаблон, карандаш, команда, царапины, пила, долото, молоток, наждачная бумага, клей, ткани, перчатки и очки работы.

Шаг первый: Сложите две доски, чтобы собрать, чтобы согласовать совершенно по краям, чтобы присоединиться, и замок в тиски и зажимы, в зависимости от размера.

Шаг второй: Определить число, а затем размер зубов, в зависимости от размера элементов, чтобы присоединиться, и disegnateli же на обоих концах доски. С помощью нуля (или отсутствие карандаша и линия) Помечено в глубине зубы по бокам две таблицы (которая должна быть равна толщине пластины прилагается), а затем с пометкой карандашом и команды передаются в отдельных зубов. Для большей точности, если это вообще возможно, вместо того, команда использовала шаблон для руководства сокращений в то же время Хандсо и долотом при удалении дерева в зубах. Ширина зуба должна быть кратна длине шва. Чтобы избежать ошибок во время сокращений, подчеркнул пробелы достичь.

Шаг третий: Использование Хандсо , выполняется одно за другим вертикальные разрезы зубцы, следующие принципы, изложенные в голову и по сторонам таблицы, горизонтальные линии, которые определяют глубину зубов.

Шаг четвертый: с долотом , молотком и много тихих, канавки создана путем удаления материала между зубами. Сделать зубцы с зубов начало и окончание с вакуумом. Участок с наждачной бумагой стены каналов и устранению любых нарушений и размытие.

Шаг пятый: свободных столиков и отделить их от сцепления и зажимы. Перевернуть вверх дном и либо распределенных клея между канавками и зубы на две доски и оборудованы суставов, помогает с молотком.

Шаг шестой: чистый клей с тряпкой и ненужным, когда клей полностью высохнет, отшлифовать области. Вам просто нужно лаком или облицовка артефакт.

Полезная информация: После того, отмечается, пластины могут быть обработаны в индивидуальном порядке. В этом случае, зубцы совет может начинаться и заканчиваться зуба и другие начинаются и заканчиваются с канавками. Одним словом, однако она работает, перекрытия плиты, зуб вакууме должны соответствовать другим и наоборот.