IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Картонджессо

Картонджессо

Картонджессо - очень разносторонний материал, учрежденный гипсом карьера, материал легкого изыскания, заключенного между двумя листами из картона. Реализованный и запатентованный в США он делает его первое появление в Европе в течение первой половины прошлого века.

В рамках строений картонджессо характеризуется для быстрых и экономических решений я датирую, что цены не являются запретительными, хотя работы, реализованные с таким материалом продолжаются во время. Охарактеризованный наилучшей термоизоляционной и акустической властью, он находит применение в отделении сред, чтобы исполнить подвесные потолки, чтобы решить особые проблематики, как присутствие влажности. В этом последнем случае, для ванной комнаты и среды он готовит, что нужно использовать водоотталкивающие панели. Панели картонджессо сочетаемые в панелях полистирене предоставляют экструдированное изделие, чтобы решать проблемы конденсата и влажности. В соответствии со многим уважением, которое делает один из них из материалов, главным образом использованных в легком строительстве (строительство сухим способом), структуры в картонджессо не годятся, чтобы получать гвозди, планки, и так далее.

Поскольку он коммерциализирован

Рынок предлагает панели в картонджессо с толщиной с 1 в 2cm приблизительно (различных мер: 120cmx200cm, 120cmx250cm, 120cmx300cm и так далее), хотя бы даже в нашей стране самая общая толщина равна среднему дюйму, или же 12,5mm. В роли технических характеристик, мы находим панели картонджессо сопротивляющиеся теплу, огню и огням изолированным особо подходящие, чтобы изолировать влажность и для внешних строений. Кроме стандартных панелей (использованные, чтобы реализовать стены, подвесные потолки,  исправить неправильные стены), панели антивлажность и противопожарные панели, рынок предлагает кривые панели, которые разрешали бы реализовывать особую архитектуру. Полоса цен панелей картонджессо широкая, в роли толщины, размера и технических характеристик.

Мы видим, как реализовывать разделительную стену в картонджессо со структурой, относящей в деревянные профили и со структурой, относящей в металлические профили.

Вы кажетесь в картонджессо со структурой, относящей в деревянные профили

Мы предполагаем реализования относящей структуры, на которой закреплять панели картонджессо, с профилями в древесине. Секция профилей установлена на основе толщины стены, который договаривается реализовывать. Для 10-смовой стены толщины, используя на двух сторонах структуры слои картонджессо 2cm толщины, профили будут должны представить секцию 6cm.

Необходимые инструменты: пила, резак для сокращения панелей картонджессо; он уравнивает; я просачиваюсь в свинце; кельма; фраттаццо; ведро каменщика; застеклённая бумага.

Материал: брусья в древесине для структуры относящий (карниз рамы, вертикальных стоек, горизонтальных перекладин); он вколотил гвозди плотника; изоляционный материал (шерсть из древесины, стеклянной шерсти); панели картонджессо; он вырезал в расширение; автоотделывающие винты; гипс и живопись, чтобы завершить стену. Чтобы определить необходимые мль брусьев нужно вычислить периметр стены и добавить вертикальные стойки и горизонтальные перекладины, осознавая, что оба удалены 60-80cm, таким образом, что дает жизнь каркасу в шахматной доске. Для числа панелей достаточно разделить поверхность стены на поверхность отдельной панели и умножить это для 2 (две стороны относящей структуры) и увеличить их 10 % приблизительно для неизбежного сфридо.

Я прохожу один: Установленные, где строить стену и вы чертите на боковых стенах, на потолке и на полу ведущие линии.

Я прохожу два: вы систематизируете длинную поперечную связь все начерченные ведущие линии, которые вы закрепите с планками в расширение.

Я прохожу три: на брусе, закрепленный в пол вы отмечаете и пилите необходимую часть, чтобы реализовать пустоту, предназначенную для того, чтобы получать раму двери. Закрепленные всей высотой стены две вертикальные поперечные связи, который вы закрепите в брусья, ранее вы закрепляете в потолок и в пол, используя автоотделывающие винты. Чтобы разграничить супериорменте пустоту двери, вы закрепляете горизонтальный брус между вертикальной только спокойной двумя. Вы делаете, с тем чтобы пустота, созданная с последние 3 брусья была совершенно в состоянии предоставлять кров раме двери с необходимой терпимостью.

Я прохожу три: когда пустота двери закончилась, в интервалы 60-80cm, вы закрепляете вертикальные стойки в брусья, вы закрепляете в потолок и в пол.

Я прохожу четыре: между вертикальными стойками вы включаете другие горизонтальные перекладины (на расстоянии, которое учитывает размер панелей картонджессо).

Я прохожу пять: начинаясь с высокого, прикрепленные на относящую структуру, только построенную панели картонджессо, используя автоотделывающие винты. Вы оставляете между полом и панелями несколько сантиметров, чтобы избежать, чтобы они поглотили влажность. Подумает о нас плинтус, который будет должен спрятать само помещение. Остановись панели на первой стороне структуры, раньше, чем происходить, чтобы тампонировать второй фасад, систематизированные в интеркапедине изоляционный материал.

Шаг ты: вы штукатурите и переписываются суставы панелей и маленьких углублений, оставленных автоотделывающими винтами.

Вы кажетесь в картонджессо со структурой, относящей в металлические профили

Чтобы упростить и ускорить работу, не только иметь уверенность чистого результата, рынок предлагает металлические профили специально для относящих структур стен в картонджессо. Говорится о двух путях в “U”, секция 6-8cm, чтобы закреплять соответственно в потолок и в пол, в котором размещении вертикальных стоек на которых закреплять панели. Профили могут приобрести себе около дела из строительных материалов или коммерческого центра типа Лерои Мерлин, который снабдит также мелочь для сборки. Вы чертите ведущие линии на полу и в потолок, закрепляются гиды в “U”, таким образом, на расстоянии 60-80 см закрепляются вертикальные стойки. Хватит размещать их в гидах и закреплять их в пути в потолок и в пол. Когда скелет был собран, закрепляются панели. Остановись панели картонджессо на стороне, он проходит в секунду после того, как систематизировал в интеркапедине материальное изоляционное предвиденное. Для пустоты двери, в, совместимое все, что, он сколько сказан для структуры в древесине.

Стена картонджессо готова, чтобы получить окраску, после того, как рассматривается изоляционным материалом, или принимает кафель.

 
Главная страница Картонджессо