IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Он покрыл лаком для древесины

Он покрыл лаком для древесины

Статья получает удобную информацию о лаках для древесины, от технических характеристик до свойств, которыми они должны обладать, от защиты атмосферных агентов до визуального толчка, у лаков, окрашенных оплодотворяющих в прозрачных тех, которые превозносят естественные прожилки древесины, тех, покрывающих в тех.

Характеристики и типологии

Цель лака - то формирования на изделии в древесине пленки с определенными техническими и декоративными характеристиками. С технической точки зрения, с пленкой лака изделие становится: легкий чистить, водонепроницаемый, сопротивляющийся в атмосферных агентов, сопротивляющийся царапинам. Между характеристиками лаков для древесины принимает выразительность конечный эффект, который та же производит, металлизированный который, мадреперлато, бивший молотом. Лаки для древесины должны обладать определенными свойствами: гарантировать единообразную пленку, примыкать совершенно к изделию, создавать хороший визуальный толчок, предлагать адекватное сопротивление износу, случайным столкновениям и деградации. Они отличаются в моносоставляющих лаках и бикомпоненти, в воду или растворитель, оплодотворяющий или покрывающий. Те монокомпоненты легки для того, чтобы осушать, оцененные приятным визуальным толчком, но по отношению к бикомпоненти они представляют более меньшее сопротивление, в то время как лаки в воду, по отношению к тем в растворителе, требуют для эссикацьоне более длинные времена. Покрывающие лаки - те, которые формируют пленку на рассматриваемой поверхности, в то время как те оплодотворяющие поглощены древесиной. Последние эти представляют преимущество не расслаивания и отделения в присутствии сильных просьб со стороны атмосферных агентов.

Преимущества и невыгоды лаков для древесины

Они представляют несомненное преимущество украшения изделий в древесине и защищения их от акции атмосферных агентов, сохраняя во время исходную красоту этого и делая ее более интересной. Те покрывающие представляют неудобство облупливания со временем, если подвергнутые непогоде.

Он был должен использовать лаки для древесины

Они использованы относительно изделий в древесине, которую было нужно покрыть лаком в первый раз или относительно изделий предмет реставрации для того, чтобы разрушенные времени, у плохого использования или у недостаточного технического обслуживания, изделия, которые он нужно разметить, он был во внутреннюю часть, в которую во внешнюю сторону.

Все, что они стоят, было должно купить их, все, что этим служит

Оплодотворяющий лак стоит около 7-8 евро в литре, в то время как та, покрывающая около 30 евро в литре. Он покупается около заводов по производству красок, он провел переговоры скобяных товаров, брикочентер, о коммерческих центрах (Касторама, Лерои Мерлин), по Интернету. Отданная оказывается находящейся под влиянием степени отделки поверхностей, с которой нужно обратиться, или же способности поглощения изделия. В среднем он колеблется между 5 и 7mq для литра с 2 руками.

Чему служат лаки для древесины

Древесина - живой материал, который изменяется во время, которое стареет. В лак доверено задание заставлять это постареть в здоровье. Это - назначения все изделия в древесине, в частности те, размещенные во внешнюю сторону, дверью входа в рамы, гацебо до скамей в древесине, выставленный атмосферным агентам, термическим перепадам в непогоду, в радиусы солнца, в дождь, в град и мороз.

Поскольку применяются лаки для древесины

Вмешательство может коснуться новых изделий, которые покрываются лаком в первый раз или изделия, чей лак перенес некоторую деградацию последствие времени и атмосферных агентов. В обоих случаях лаки применяются с кистью или пистолетом после подготовки фонда. Подготовка фонда представляет самую ответственную фазу всего цикла окраски; от нее в значительной степени зависит доброта результата. Для изделий, которые он нужно покрыть лаком в первый раз, подготовка предусматривает легкое шлифование шкуркой, которое нужно исполнить в чувстве прожилок, которое продолжает аккуратную чистоту порошка и остатков стружки, в то время как для тех , чтобы восстанавливать подготовку, он предвидит: удаление краски, чтобы исполнять для простоты с жидким растворителем для удаления краски, полировкой, оштукатуриванием и шлифованием шкуркой. Применение лаков должно быть сделанным в средах очень ареати со степенью влажности не выше 60-65 %, в то время как температура не должна спуститься снизу 10-12°C. С оперативной точки зрения, однажды оплодотворенной частично кисть лака, нужно окрасить на поверхности, с которой нужно обратиться, продолжая всегда то же стихотворение. Чтобы избежать процеживания кисть не оплодотворена чрезмерным способом, передвигая лак в избытке, выжимая это длинно, борт открытия изготовления. Между рукой и следующей той, нужно ожидаться, что лак оказывается совершенно сухим. Времена эссикацьоне получены на изготовлении и оказываются находящимися под влиянием климатических условий (степень влажности и температуры) среды работы. Чтобы поддержать присоединение лака между рукой и следующей рукой поверхность переписываться легко с абразивной бумагой в самом тонком зерне. Совершенно гладкая поверхность лака не представляет идеальный фонд добычи второй руки.

Информация и удобные советы

Изделия, которые нужно покрыть лаком, должны быть сухими и лишенными порошка, пятен и жиров, не представить следы плесени и влажности. Поверхности не должны быть особо блестящими, но представить естественную пористость, условие, которое гарантирует хорошую добычу лака. Советуется использовать кисть с синтетической щетиной, охарактеризованной мягкостью и плотностью, которая не теряет волосы в течение использования. Лаки в растворителе разбавлены разбавителем, в то время как те в воду разбавлены водой, в процентах, показанных инструкциями, полученными на изготовление.

 
Главная страница Он покрыл лаком для древесины