Он покрыл лаком для древесины
Статья получает удобную информацию о лаках для древесины, от технических характеристик до свойств, которыми они должны обладать, от защиты атмосферных агентов до визуального толчка, у лаков, окрашенных оплодотворяющих в прозрачных тех, которые превозносят естественные прожилки древесины, тех, покрывающих в тех.
Характеристики и типологии
Цель лака - то формирования на изделии в древесине пленки с определенными техническими и декоративными характеристиками. С технической точки зрения, с пленкой лака изделие становится: легкий чистить, водонепроницаемый, сопротивляющийся в атмосферных агентов, сопротивляющийся царапинам. Между характеристиками лаков для древесины принимает выразительность конечный эффект, который та же производит, металлизированный который, мадреперлато, бивший молотом. Лаки для древесины должны обладать определенными свойствами: гарантировать единообразную пленку, примыкать совершенно к изделию, создавать хороший визуальный толчок, предлагать адекватное сопротивление износу, случайным столкновениям и деградации. Они отличаются в моносоставляющих лаках и бикомпоненти, в воду или растворитель, оплодотворяющий или покрывающий. Те монокомпоненты легки для того, чтобы осушать, оцененные приятным визуальным толчком, но по отношению к бикомпоненти они представляют более меньшее сопротивление, в то время как лаки в воду, по отношению к тем в растворителе, требуют для эссикацьоне более длинные времена. Покрывающие лаки - те, которые формируют пленку на рассматриваемой поверхности, в то время как те оплодотворяющие поглощены древесиной. Последние эти представляют преимущество не расслаивания и отделения в присутствии сильных просьб со стороны атмосферных агентов.
Преимущества и невыгоды лаков для древесины
Они представляют несомненное преимущество украшения изделий в древесине и защищения их от акции атмосферных агентов, сохраняя во время исходную красоту этого и делая ее более интересной. Те покрывающие представляют неудобство облупливания со временем, если подвергнутые непогоде.
Он был должен использовать лаки для древесины
Они использованы относительно изделий в древесине, которую было нужно покрыть лаком в первый раз или относительно изделий предмет реставрации для того, чтобы разрушенные времени, у плохого использования или у недостаточного технического обслуживания, изделия, которые он нужно разметить, он был во внутреннюю часть, в которую во внешнюю сторону.
Все, что они стоят, было должно купить их, все, что этим служит
Оплодотворяющий лак стоит около 7-8 евро в литре, в то время как та, покрывающая около 30 евро в литре. Он покупается около заводов по производству красок, он провел переговоры скобяных товаров, брикочентер, о коммерческих центрах (Касторама, Лерои Мерлин), по Интернету. Отданная оказывается находящейся под влиянием степени отделки поверхностей, с которой нужно обратиться, или же способности поглощения изделия. В среднем он колеблется между 5 и 7mq для литра с 2 руками.
Чему служат лаки для древесины
Древесина - живой материал, который изменяется во время, которое стареет. В лак доверено задание заставлять это постареть в здоровье. Это - назначения все изделия в древесине, в частности те, размещенные во внешнюю сторону, дверью входа в рамы, гацебо до скамей в древесине, выставленный атмосферным агентам, термическим перепадам в непогоду, в радиусы солнца, в дождь, в град и мороз.
Поскольку применяются лаки для древесины
Вмешательство может коснуться новых изделий, которые покрываются лаком в первый раз или изделия, чей лак перенес некоторую деградацию последствие времени и атмосферных агентов. В обоих случаях лаки применяются с кистью или пистолетом после подготовки фонда. Подготовка фонда представляет самую ответственную фазу всего цикла окраски; от нее в значительной степени зависит доброта результата. Для изделий, которые он нужно покрыть лаком в первый раз, подготовка предусматривает легкое шлифование шкуркой, которое нужно исполнить в чувстве прожилок, которое продолжает аккуратную чистоту порошка и остатков стружки, в то время как для тех , чтобы восстанавливать подготовку, он предвидит: удаление краски, чтобы исполнять для простоты с жидким растворителем для удаления краски, полировкой, оштукатуриванием и шлифованием шкуркой. Применение лаков должно быть сделанным в средах очень ареати со степенью влажности не выше 60-65 %, в то время как температура не должна спуститься снизу 10-12°C. С оперативной точки зрения, однажды оплодотворенной частично кисть лака, нужно окрасить на поверхности, с которой нужно обратиться, продолжая всегда то же стихотворение. Чтобы избежать процеживания кисть не оплодотворена чрезмерным способом, передвигая лак в избытке, выжимая это длинно, борт открытия изготовления. Между рукой и следующей той, нужно ожидаться, что лак оказывается совершенно сухим. Времена эссикацьоне получены на изготовлении и оказываются находящимися под влиянием климатических условий (степень влажности и температуры) среды работы. Чтобы поддержать присоединение лака между рукой и следующей рукой поверхность переписываться легко с абразивной бумагой в самом тонком зерне. Совершенно гладкая поверхность лака не представляет идеальный фонд добычи второй руки.
Информация и удобные советы
Изделия, которые нужно покрыть лаком, должны быть сухими и лишенными порошка, пятен и жиров, не представить следы плесени и влажности. Поверхности не должны быть особо блестящими, но представить естественную пористость, условие, которое гарантирует хорошую добычу лака. Советуется использовать кисть с синтетической щетиной, охарактеризованной мягкостью и плотностью, которая не теряет волосы в течение использования. Лаки в растворителе разбавлены разбавителем, в то время как те в воду разбавлены водой, в процентах, показанных инструкциями, полученными на изготовление.