IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Морская многослойная фанера

 

Морская многослойная фанера

Морская многослойная фанера для его особенных характеристик, как продолжительность, сопротивление влажности и солёности, оказывается особо показанной в секторе обстановки лодок, главным образом у развлечения.

Характеристики и типологии морской многослойной фанеры: поскольку он коммерциализирован другие типологии многослойных фанер в панелях, чья толщина меняет, что ты даешь 3-4 мм, чтобы прийти к 50 мм. Деревянные слои, из которых он состоит, извлечены в значительной степени так называемыми “африканскими красными деревьями”, представлены на склеивание с холмом меламинике или фенолике, от которых зависят большая часть его характеристик. Различные сущность из африканского Красного дерева они представляют большое сопротивление влажности, причинам для, который, как мы говорили, соответствующие многослойные фанеры оказываются особо показанными в секторе лодок. То, что он делает разницей между морской многослойной фанерой и нормальным тем, кроме типа склеивания, что делает это прочным во влажность, в солёность, это тип сущности. Импроприаменте говорится о морской многослойной фанере, также со ссылкой на не очень ценную сущность, как береза или тополь, чьи слои были собраны холмом фенолике. Различными являются все же механические и эстетические характеристики этих многослойных фанер по отношению к "истинной" морской многослойной фанере, реализованный с ценной сущностью, как окумэ или красное дерево, как различной является цена. Также для морской многослойной фанеры, как для каждого вида компенсато/мультистрато, различные деревянные слои приклеены между ними, чередуя чувство прожилок.

Преимущества: он сопротивляется воде и влажным средам; он обладал хорошим структурным сопротивлением.

Невыгоды: он очень дорогостоящий.

Где он использован: использованные в секторе лодок, он оказываются необходимыми в так называемых средах воды, которые я смачиваю, и готовят, но то не отнимает, что кладет быть использованным для мебели и общих сред, реализовывая изделия, предназначенные для того, чтобы продолжаться во время. Говорится о продукте качества, реализованном с сущностью оценок, с наилучшими механическими и эстетическими характеристиками.

Сколько стоит, это, где покупать: основание, которое в теоретической линии морская многослойная фанера откладывает нормального того для типа склеивания, цена изменяется в роли толщины и сущности. В показательной цели, цене морской многослойной фанеры окуме различная ты даешь сущность 9 27 евро в мк, переходя с тем от толщины 10mm 30mm. Панель окоуме fenolico 250cmx200cm, толщина 3cm, продана в 130-140 евро приблизительно. Цены более низкие 20-25 %-ного приказа приблизительно делают зарегистрированные морские многослойные фанеры, реализованные с не очень ценной сущностью, для которой говорится о приблизительно 7-8 евро в мк приблизительно для многослойных фанер 12mm толщины. Купи около любых Точек Древесины, Брико Леньо, коммерческих центров типа Лерои Мерлин, снарядись также для сокращения, центров и дела для Домашних поделок и ты делаешь у тебя.

Советы и удобная информация: в момент приобретения морской многослойной фанеры, к тому же типа склеивания, нужно осознать сущности, что остальные быть больше или менее оценка, от которой, в равенстве толщины, зависят цена и характеристики.

 

 
Главная страница Морская многослойная фанера