IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Многослойная фанера фенолико

Многослойная фанера фенолико

Многослойная фанера фенолико - полуобработанная, реализованная слоями из бедной древесины, как тополь или сосна и должна его имя типу клея, использованного для склеивания, которое определяет также технические характеристики этого.

Деревянные слои, которые составляют панель из многослоя фенолико, могут быть приклеенными различными клейкими. Если используется клейкий фенолико, и в таком случае панель может быть использованной для внешней стороны и представленный полную выставку на непогоду. Если напротив используются клеи как формальдегид, или меламмина панель оказывается менее прочным и внешняя выставка может быть частной.

Насколько он касается самого общего использования такого типа многослойной фанеры, данные его характеристики он находит широкое применение в строительном секторе, как покрытия крыш и изоляционных панелей, потому что во всех его вариантах материал, который предлагает адекватное сопротивление атмосферным агентам. Фенолико может быть использованным многослойную фанеру экчецьональменте в секторе лодок у развлечения, вместо специфической морской многослойной фанеры для частей, не подвергнутых в частности воде. Панели многослойной фанеры фенолико у 10 мм, реализованные с деревянными слоями сосны, использованы, чтобы построить ящики с упаковкой для международного экспорта, особенно по отношению к морскому транспорту продуктов, которые защищены от столкновений и от влажности. Панели большей толщины использованы также как соттоструттура настилки спортплощадок и спортивных помещений вообще.

Толщина тип панелей такой многослойной фанеры - приблизительно 10 мм, но прибывает в 30mm. Насколько он касается цены многослойной фанеры фенолико, нужно подчеркнуть, что он изменяется на основе типа использованного клея и толщины панели; он утверждается, для среднего продукта, вокруг 10 евро в метр я подхожу и он ниже того морской многослойной фанеры.

 
Главная страница Многослойная фанера фенолико