IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Слоистая древесина

 

Слоистая древесина

Слоистая древесина не рождается стихийно в природе, а скорее он построен человеком, со склеиванием деревянных пластинок, столы с толщиной 3cm приблизительно и ближайшую максимальную ширину в 20cm. Требование создавания этого деревянного типа рождается от факта того, что природа не предлагает лес, пригодный для того, чтобы удовлетворить все требование. Главным образом, он рождается , чтобы преодолеть пространственный предел из массовой древесины и чтобы кривые могут располагать брусьями для разнообразных потребностей. Реализация из слоистой древесины стала возможной вследствие создания хороших клеев. Первые экземпляры из слоистой древесины рождаются в Европе в начале прошлого века. В Италии первое предприятие для производства из слоистой древесины рождается в Брессаноне в 1970 приблизительно. В нашей стране, действительно, его применение в строительстве, каком альтернативном продукте, представляет недавнюю историю. Использование из слоистой древесины в строительном секторе представляет справедливый компромисс между сторонниками современной и инниватива архитектура и тоскующие, страстные к традиционной архитектуре.

Технические характеристики

“Слоистая древесина” охарактеризована хорошим механическим сопротивлением, выше той из массовой древесины, которой между происхождением. Кроме наилучшего механического сопротивления, слоистая древесина представляет большое сопротивление огню, когда все же были построенным, исходя из естественной, материальной особо горючей древесины. В слоистой древесине комбустине случается очень медленно, для хорошей термической изоляции, которую он представляет, благодаря обугливанию его поверхностного слоя. В общем, слоистая древесина сохраняет ценность естественной древесины, преодолевая недостатки этого. Новаторский, надежный и долговечный материал вынужден оцениться для сопротивления атмосферным агентам. Это очень легкий материал, представляет только 20 %-ные вес вооруженного цемента, характеристику, которая отражается положительно на ценах транспорта и на большей способности, которая должна поддерживать грузы. Повторно используемый материал и эстетически приятный.

Поскольку он выступает

Техника производства предусматривает выбор стволов, которые превращены в столы (пластинки). Столы осушены, таким образом, вы приклеиваете со специальными клеями в способе автоматизированных прессов, внизу которые остаются для 10 часов приблизительно. Для брусьев кривые, прессы наделены подвижными гидами, которые соответствуют контуру структуры, который было нужно реализовать. В течение различных производственных фаз, от выбора из материала до строгания брусьев, пластинки - предмет сурового контроля, чтобы этого установить присутствие возможных недостатков, как трещины и узлы, которые преодолевают некоторые размеры.

Преимущества и невыгоды

Он не знает пределы для формы и размеров, прежде всего в секторе строительных строений, по отношению к древесине я кую вгорячую, кроме тех союзников в транспорт. Он представляет неоспоримую заслугу открытия нового горизонта будьте в частное строительство какой промышленник и он печатает.

Где он использован

Он использован в основном в строительном секторе, там, где запрашивается большое сопротивление грузам, огню и атмосферным агентам. Рождаются первые промышленные предприятия, в которых бетон заменен пилястрами в слоистой древесине, в пять раз более легкий.

Советы и удобная информация: эксплуатационные показатели из слоистой древесины эквивалентны те стали; между самой общей сущностью из слоистой древесины, мы находим каштан, сосну, дуб, теак, ель.


 
Главная страница Слоистая древесина