IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Многослойная фанера

Многослойная фанера

Характеристики и типологии

Многослойная фанера - полуобработанный (прокат) в древесине. Придуманный в США на половину 800, для его наилучших характеристик он нашел широкое применение в различных секторах, от строительства мебели до строительства, до морского сектора. Он добавляется к конструкционному списку из многочисленных материалов строительный в первой половине прошлого века, с приходом новостей и сопротивляющиеся холм в воду, которые позволили реализацию этого в панелях, охарактеризованных прочностью и стабильностью. Он получается, прикрепляя между ними различные самые тонкие деревянные слои, приклеенные, с тем чтобы прожилки различных листов оказывались всегда скрещенными между ними и никогда не наложенные. То отдает полуобработанного, равно сопротивляющегося во всех его частях, в обоих стихах и направлениях, в отличие от древесины, чье сопротивление в продольном чувстве приблизительно в 35 раз больше той, которая представляет в поперечном чувстве. Настолько полученные изделия не берутся на борт и представляют то же сопротивление тяге в обоих направлениях, разрешая преодолевать пределы из древесины, я кую вгорячую. Слои собираются всегда в нечетном номере сделать способ, что прожилки внешних присутствующих лиц то же стихотворение. Число листов, три, пять, семь, девять...., зависит от толщины панели. Сущность, главным образом использованная для производства этого проката: ель, береза и тополь, которые в последние времена добавили себе ценную древесину, как бук. У нас есть, потом, так называемые многослойные фанеры, "облагороженные" (облагороженную многослойную фанеру), которых только поверхностный слой сделан с древесиной более высокого качества, как орех или дуб, в то время как внутренние листы - из общей древесины. Он произведен в панелях различных размеров и толщины. Это последнее изменяется у некоторых миллиметров в 50mm приблизительно, в то время как стандартный размер - 120cmx250cm, которые добавляются, ты даешь 3 в 5cm для стороны для сокращения, хотя бы даже хватает фирм, которые практикуют различные и большие размеры тип 212cmx312cm. В общем языке, когда панели преодолевают 4-5 мм толщины, более чем многослойной фанеры говорится о "многослое" чья толщина, которая нормы прибывает в 30mm, может прибыть, как мы сказали, в 50mm приблизительно для особых использований. Многослойная фанера в узком чувстве, толщины 3-5mm, сформированном 3 слоями, использована в столярном деле как фонде ящиков и закрытия задний мобилетти, тумбочки, книжные магазины, шкафы, и так далее.

В роли назначения, и, таким образом, технические характеристики, которые, более сущности, использованной для различных слоев, зависят от типа клея, похлопотавшего за сборку, мы находим:

-         Морская многослойная фанера, реализованная с ценной сущностью тип ироко, окуме, красное дерево, и так далее и холм фенолике, специальный клейкий сопротивляющийся воде и влажности. Он находит широкое использование в секторе морских строений и для внешней стороны, там, где запрашивается большое сопротивление атмосферным агентам;

-         Многослойная фанера фенолико, показанный внешней стороной, должна имя тому клейкого. По отношению к морскому тому, он реализован менее ценной сущностью и, поэтому, менее дорогостоящие;

-         Многослойная фанера с внутренней частью, реализованной с общей сущностью, типом тополем и елью, и клей на основе мочевины - формальдегида, используема в средах, сухих и лишенных влажности;

Преимущества: сопротивление приблизительно единообразная во всех направлениях; неспособность деформации; способность, которая не должна не поглощать воду и влажность (морская многослойная фанера); он не рубится, в отличие от массовой древесины; он годится для реализации кривых поверхностей; в равенстве эксплуатационных показателей, они гарантируют более легкие структуры по отношению к тем в массовой древесине.

Невыгоды: чрезмерная цена за морскую многослойную фанеру.

Тому, чему он служит, и он был должен использовать это

Это материал, который годится для разнообразных использований, от реализации стен до строительства мебели, до покрытия поверхностей, строительного сектора в том судостроительные верфи, и поэтому оцененный и использованный у профессионалов, ремесленников, и ты делаешь у тебя.

Все, что стоит, и где покупается

Цена компенсированного муниципалитета изменяется в среднем у 5 в 25 евро в мк, переходя с тем от многослойной фанеры 5mm толщины 30mm толщины. Большие цены заставляют регистрировать особые многослойные фанеры, как морское то, для которых цена изменяется, ты даешь 10 30 евро приблизительно в мк, переходя с тем от толщины 1cm 3cm. Он покупается около дела, специализированного для продажи и сокращения элементов на древесине и полуобработанные в древесине, центрах и деле домашней поделки и ты делаешь тобой, типом Лерои Мерлин и Касторама, он-лайновым на специализированных порталах, Бриколеньо.

Поскольку он используется

В панелях различной толщины и размеров, реализованных с сущностью и клейкие я разошелся.

Советы и удобная информация: избегать использования многослойной фанеры, коммерчески проданной для внутренней части в средах воды, или же ванны и кухни (будучи должен, использовать многослойную фанеру фенолико или самую дорогостоящую морскую многослойную фанеру); стволы дерева оборваны листья токарным станком.

 
Главная страница Многослойная фанера