IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Как красить мебель

Как красить мебель

В соответствии со случаев эстоно различные формальности и процедуры, чтобы окрасить мебель: Ас пример, если мебель снята краску, или, если в фазе реставрации это были добавки частей.

Красить снятую краску мебель

Чтобы окрасить мебель, которая была снята краску, следует использовать анилин.

Чистки с придирчивостью древесина, которую оно было бы нужно протравить, иначе вы рискнули бы иметь поглощение в состоянии "вкл" единообразный красителя. Вы применяете, таким образом, укусить с кистью.

Вы помните, что корни чувствительнее к окрашивающему эффекту различных пигментов. В этих случаях вы работаете с более разбавленными красителями.

Красить дополнительные части

После того, как переписалась аккуратно часть, с которой оно нужно обратиться, вы готовите решение крашеных земель и горячей воды.

Справедливая тональность найдена, осуществляя следующее разбавление и эксперименты на детали из древесины, сходной с тем будучи нужно обратиться с которой, этим способом вам удастся отдать новый сходный леджно в куелло мебели, которую будет нужно восстановить. В общем не следует реализовывать "окончательный" цвет.

Лучше достигать желанного тобалита из древесины с двумя следующими применениями. С первой осуществляется хроматический "фонд" джалино или красноватый, со второй достигается желанный цвет. И ' более длинный но более надежный процесс.

В первой фазе вы применяете препарат с губкой таким образом, что создаете фонд, на котором будет применено окончательное окрашивание. В течение применения вы продолжаете прожилки древесины и попытавшиеся избежать наложений, которые они создают цоно более темного цвета. Если бы то было должно случиться, вы удаляете краситель в избытке с сухой и чистой тканью.

В случае, в котором вы должны обратиться с древесиной, которая представляет очень темные прожилки, чередуемые в скорее ясных зонах, и хотите ослаблять контраст, вы можете применить краситель с кистью уникально на ясных частях. Здесь вы можете перейти к второй фазе окрашивания, применяя на древесине краситель, который заставлял бы новую древесину казаться самым возможным идентично тому мебели.

Вы помните, что также виниловый клей, который используется в ремонте, может быть эффективно окрашенным в желанной градации, смешивая ее с небольшим количеством воды и анилина.

 
Главная страница Как красить мебель