IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Жук-точильщик

Жук-точильщик

С общим именем тарло  не показывается насекомое только, но ансамбль насекомых (вообще колеоттери), которые живут и развивают  алинтерно древесину, питаясь мягким волокном. Жук-точильщик, когда он достигает полного развития, может быть длинным между 2 и 9 миллиметрами, в соответствии с вида.

Взрослая самка жука-точильщика сдает на хранение яйца (до 80) в труднопроходимых местах, трещинах, прожилках и оправах мебели и структур в древесине. Далуово развивается призрак, который, вместо того, чтобы выходить откуда, она вошла, копается долгая галерея длинно мягкое волокно из древесины, в течение периода приблизительно трех лет. В конце этого периода призрак становится куколкой и, после нескольких недель, насекомое. Здесь он исполняет кривую жесткую щетку к лестерно и выступает, когда круглый форелино переменного диаметра оставлял между 1,5 и 3 миллиметрами. Эта утечка случается всегда в лете. Около суда он формирует себе муккиетто из распыленной древесины и могут быть замеченными жуки-точильщики проходить длинно мебель и замки.

Иногда галереи, выкопанные жуками-точильщиками прибывают очень близко в поверхность мебели, многое, что возможно, наблюдая за нею с вниманием, видеть незначительно ободренный лак. Под тем значением кое галерея, достигнутая почти контакт с самим лаком, и в этих случаях достаточно выполнять легкое давление, чтобы пробить пленку и прийти к галереи. Эта вероятность должна побудить в максимальное благоразумие нелузо абразивных (абразивная бумага, блестки, и так далее) во всем, чему, настаивая слишком много, был бы можно удасться передвинуть тонкую древесную диафрагму, оставшуюся между углублением и лаком, если бы он поместил в очевидность галерею для долгой черты, с эстетическими ужасными эффектами.

Источенная червями мебель, если с одной стороны он показывает его возраст и, поэтому, оценен любовниками делантикуариато, далальтро запускает крик даларме, которому нужно ответить. Действительно источенная червями древесина, кроме имбруттирси, теряет консистенцию и ему может удасться быть расщепленным просто.

Древесина, предпочитавшаяся этими насекомыми не является и слишком молодой и слишком старой: он достаточно сухой, чтобы разрешить легкий котлован, но избыточно не является жестким. Очень древняя и источенная червями мебель не переносит больше латтакко насекомых.

Только некоторые деревянные типы напались жуками-точильщиками, в то время как другие, как например карруббо и морская сосна, они это полностью и удачливо освобождены.

 
Главная страница Жук-точильщик