IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Сервис Криволинейная фрезеровка на WEEKE

Криволинейный раскрой ДСП и МДФ, раскрой деталей с радиусом на станке с ЧПУ производства HOMAG WEEKE Ventura 2.  Криволинейная порезка ДСП и МДФ, порезка  ДСП и МДФ деталей с радиусом на станках с ЧПУ.

Обрабатывающий центр с ЧПУ WEEKE Venture 2 предназначен для обработки плитных материалов и деталей из массива древесины с возможностью использования агрегатов. Используется для изготовления деталей кухонной, офисной мебели, шкафов купе и другой мебели.

Наше предприятие обрабатывает  пплитные материалы ДСП и МДФ на обрабатывающем центре  модельного ряда Venture, характеризующегося превосходным комплексным оснащением.  Заготовки вырезаются из плиты, одновременно высверливаются отверстия и выбираются пазы. Манипулирование процессами значительно облегчается за счет использования стола O-Trix с функцией воздушной подушки.


 
Главная страница Сервис Криволинейная фрезеровка на WEEKE