IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСА Мебель для персонала

«Бюджет»

Серия «Бюджет» разработана для оборудования офиса с минимальными затратами.

Мы являемся производителями данной продукции и в отличие от дилеров, которые не контролируют производство офисной мебели, мы гарантируем ее качество. И готовы разработать дополнительные модули если их нет в нашем модельном ряде.

При изготовлении мебели данного типа, для всех щитовых деталей (топы, столешницы, стенки горизонтальные, стенки вертикальные, стенки боковые, полки мобильные, стенки соединительные, фасады ящиков, двери, ящики), используется ламинированное ДСП толщиной 18мм.

(внешний вид ДСП можно увидеть здесь)

Задние стенки шкафов для одежды и секций мебельных изготавливаются из ламинированного ДВП толщиной 3.2мм, под цвет корпуса. Крепление задних стенок производится внахлест при помощи шурупов.

Продажа офисной мебели осуществляется и оптом и в розницу. Если вы хотите купить мебель, быть уверенными в качестве и не переплатить – обратите внимание на нашу продукцию.

 


Посмотреть столы

Посмотреть шкафы

Посмотреть Пеналы

Посмотреть Опции

Посмотреть Прайс

 

 
Главная страница МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСА Мебель для персонала