IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Материалы
Цвета и Оттенки

При изготовлении мебели на заказ Вы можете выбрать нужную цветовую гамму под интерьер Вашего дома, подобрать материал для мебели и фурнитуру, заказать нужный размер и реализовать тем самым любые стилевые решения! Изготовленная на заказ мебель позволит Вам более рационально использовать пространство помещения, а также оформить всё помещение в едином стиле.
Учёт размеров помещения позволяет создавать нестандартные конструкции, делая Вашу мебель и интерьер дома уникальным и неповторимым.

Green

Blue

Violet

Red and Rose

Orange

Yellow

Brown

Beige

Anthracite and Black

Grey

White

При изготовлении нашей мебели мы используем качественные материалы извесных отечественных и зарубежных производителей.

Мы предлагаем Вам мебель  из дуба, бука и ясеня. Дуб выделяется высокой прочностью с очень красивыми эстетическими качествами, которые ценили еще наши далекие предки. Бук, имея приблизительно те же свойства, что и дуб, является более «приветливым» за счет своего розового оттенка, хотя и не владеет такой богатой текстурой, но имеет красивый природный блеск. Прочная и вязкая древесина ясеня хорошо гнется, не растрескивается, мало желобится и имеет светлый оттенок и красивую, четкую текстуру, поэтому этот материал можно использовать и в качестве декора.

МДФ, это плита, которая в отличии от ДСП, делается из очень мелких древесных опилок. Разница между стружкой для ДСП и для МДФ - как между продуктами, которые пропущены через мясорубку, и продуктами, измельченными миксером. Частицы дерева скрепляются лигнином и парафином, так что МДФ - очень экологичный материал. МДФ достаточно мягкий и поддается самой тонкой обработке, поэтому это любимый фасадный материал современных дизайнеров. Резные шкафчики кухонь, изящные спинки кроватей - все это МДФ. МДФ обладает всеми достоинствами дерева, но стоит намного дешевле, да и служит дольше.

ДСП является самым популярным материалом для производства мебели. Основным достоинством  ДСП является его низкая стоимость и простота обработки. Так как ДСП изготовляется из прессованной крупной древесной стружки с добавлением термореактивной синтетической смолы. Сырьем для изготовления шлифованного ДСП является почти любая древесина, как хвойных, так и лиственных пород. Наличие гидрофобизирующих, антисептических и других добавок обеспечивает прочность и долговечность материала. Первый этап производства ДСП это - переработка сырья. В качестве сырья применяется не только круглая древесина но и такие материалы как как щепа, опилки и вторичная древесина. Восновном в производство  ДСП идут все виды сырья одновременно или виды сырья компануются в зависимости от требований, предьявляемых к определенному сорту ДСП. Во втором этапе полученную стружку сортируют, очищают и сушат. Затем из смолы и стружки формируется так называемый "ковер", из которого после прессования получается плита. Далее обрабатываются края плиты, и плиты подвергаются различным формам обработки - шлифованию, нанесению покрытий (каширование, ламинирование).

Наша компания в своем производстве использует материалы итальянcкого концерна Arch Sayerlack Coatings S.r.l. специализирующегося на разработке и выпуске лакокрасочных материалов для мебели и деревообработки, известных всему миру под торговой маркой «Sayerlack», на базе, которых предоставляет системы и технологии для отделки различных поверхностей древесины. Нашим партнером по поставке этих систем и технологий для отделки различных поверхностей древесины, является компания «Европроект Украина».

 
Главная страница Материалы