IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home Blum

Blum

С фурнитурой Blum открывание и закрывание ящиков и дверей поражает своим совершенством, обеспечивая комфорт движения в кухне и во всех жилых помещениях. Более 4500 сотрудников по всему миру работают над воплощением в фурнитуре Blum совершенного движения. При этом в центре нашего внимания находится пользователь кухни с его потребностями. Фурнитура Blum убеждает продуманной безупречной работой, признанным дизайном и длительным сроком службы. Она восхищает и радует своим совершенством.    Продукция фирмы Blum гарантирует безупречное функционирование мебели на протяжении всего срока ее службы – это около 20 лет. Изделия Blum помогают нашим клиентам значительно повышать продуктивность работы, экономить время и повышают ценность любой кухни, предлагая удивительную функциональность.

Полное выдвижение – оптимальное использование полезного пространства

Ящики полного выдвижения – это основа для оптимального использования полезного пространства и эргономичной работы на кухне. Все содержимое видно с первого взгляда и сразу просто достать.


Плавное скольжение – приятная инновация

Благодаря горизонтальным и вертикальным безосным валикам система TANDEM уверенно движется, как бы скользит, даже при полной нагрузке.


Когда движение становится совершенным

BLUMOTION, наша новая система для мягкого и бесшумного закрывания дверей, ящиков и подъемников, предлагает для современных кухонь максимальный комфорт и радует своим совершенством.


Это так просто...

SERVO-DRIVE, новая уникальная технология открывания, вместе BLUMOTION – это идеальное решение, когда необходимо высочайшее качество движения на кухне. Достаточно слегка нажать на фасад без ручки или потянуть за ручку, и ящик откроется автоматически.