IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home

EGGER
 

   Под зонтичным брендом EGGER объединяется широкий ассортимент продукции, предназначенной для производства мебели, внутренней отделки, деревянного домостроения и отделки полов. Наша компания предлагает Вам мебель изготовленную с плит ДСП производства компании "EGGER" .
   Компания "EGGER" - один из ведущих производителей ДСП, OSP и МДФ плит и законодатель мод в дизайне декора и качестве ламината. ДСП "EGGER", кроме отличной цветовой палитры, является экологически чистым - для осмоления используется термореактивный клей на основе синтетических смол с крайне низким содержанием формальдегида. Отвердитель не содержит хлорида. Эти качества делают ДСП "EGGER" идеальным материалом для производства качественной и экологически чистой мебели, а широкий спектр декора дает действительно безграничные возможности для творчества. ДСП "EGGER" очень стойко к разнообразным нагрузкам, температурным режимам и переменам влажности.
Поэтому мы  предлагаем серию "EGGER" DECOR, цветовая гамма которого превышает 60 цветов и оттенков, а также постоянно попаолняет ассортирмент новыми коллекциями декоров.
Это ДСП идеально для:
- изготовления высококачественной мебели,
- креативной внутренней отделке жилых и офисных помещений,
- изготовлении выставочного оборудования, декораций,
- изготовления торгового оборудования,
- и много другого.


 

 
Главная страница