IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

Жук-точильщик

С общим именем тарло  не показывается насекомое только, но ансамбль насекомых (вообще колеоттери), которые живут и развивают  алинтерно древесину, питаясь мягким волокном. Жук-точильщик, когда он достигает полного развития, может быть длинным между 2 и 9 миллиметрами, в соответствии с вида.

Взрослая самка жука-точильщика сдает на хранение яйца (до 80) в труднопроходимых местах, трещинах, прожилках и оправах мебели и структур в древесине. Далуово развивается призрак, который, вместо того, чтобы выходить откуда, она вошла, копается долгая галерея длинно мягкое волокно из древесины, в течение периода приблизительно трех лет. В конце этого периода призрак становится куколкой и, после нескольких недель, насекомое. Здесь он исполняет кривую жесткую щетку к лестерно и выступает, когда круглый форелино переменного диаметра оставлял между 1,5 и 3 миллиметрами. Эта утечка случается всегда в лете. Около суда он формирует себе муккиетто из распыленной древесины и могут быть замеченными жуки-точильщики проходить длинно мебель и замки.

Иногда галереи, выкопанные жуками-точильщиками прибывают очень близко в поверхность мебели, многое, что возможно, наблюдая за нею с вниманием, видеть незначительно ободренный лак. Под тем значением кое галерея, достигнутая почти контакт с самим лаком, и в этих случаях достаточно выполнять легкое давление, чтобы пробить пленку и прийти к галереи. Эта вероятность должна побудить в максимальное благоразумие нелузо абразивных (абразивная бумага, блестки, и так далее) во всем, чему, настаивая слишком много, был бы можно удасться передвинуть тонкую древесную диафрагму, оставшуюся между углублением и лаком, если бы он поместил в очевидность галерею для долгой черты, с эстетическими ужасными эффектами.

Источенная червями мебель, если с одной стороны он показывает его возраст и, поэтому, оценен любовниками делантикуариато, далальтро запускает крик даларме, которому нужно ответить. Действительно источенная червями древесина, кроме имбруттирси, теряет консистенцию и ему может удасться быть расщепленным просто.

Древесина, предпочитавшаяся этими насекомыми не является и слишком молодой и слишком старой: он достаточно сухой, чтобы разрешить легкий котлован, но избыточно не является жестким. Очень древняя и источенная червями мебель не переносит больше латтакко насекомых.

Только некоторые деревянные типы напались жуками-точильщиками, в то время как другие, как например карруббо и морская сосна, они это полностью и удачливо освобождены.

 

Белый тополь

Ясная не очень плотная, легкая древесина. Уместно рассматриваемый он принимает аспект, близкий к ореху. То, потому что он обладает прожилками, очень сходными с теми древесины ореха и с лайуто острого и другой обработки он может показаться орехом.

И  необходимое все же это переписываться хорошо, финементе, пожалуй закрывая также поры; потом, когда древесина совершенно гладкая, можно начинать конечную обработку полировки, например гуммилак с тампоном.

 

 

Сосна

Древесина, использованная различными манерами благодаря самым многочисленным присутствующим видам в торговле. Сосна находится под многочисленными видами, самые общие - морская, дикая и домашняя сосна. Древесина довольно нежная но достаточная смолисто, поэтому он сопротивляется довольно хорошо алумидита.

Использованный в столярном деле дестерни и внутренние части, для реализации каркасов мебели и для строительства самой мебели, в предпочтении сельского характера. Очень использованы покрытия и жемчужинки различных типов.

Сосна Швеции

Смолистая и надушенная древесина. Законная альтернатива алабете, которого он поддерживает ласпетто генерала этого, но оказывается лучше в волокне (незначительно более плотном), в узлах (более стабильных) и в окрашивании (в некоторых точках приятно розовая).

И  я приспосабливаю для мебели и не особо популярных структур. Две руки укусить дают ему приятное окрашивание.

 

Как красить мебель

В соответствии со случаев эстоно различные формальности и процедуры, чтобы окрасить мебель: Ас пример, если мебель снята краску, или, если в фазе реставрации это были добавки частей.

Красить снятую краску мебель

Чтобы окрасить мебель, которая была снята краску, следует использовать анилин.

Чистки с придирчивостью древесина, которую оно было бы нужно протравить, иначе вы рискнули бы иметь поглощение в состоянии "вкл" единообразный красителя. Вы применяете, таким образом, укусить с кистью.

Вы помните, что корни чувствительнее к окрашивающему эффекту различных пигментов. В этих случаях вы работаете с более разбавленными красителями.

Красить дополнительные части

После того, как переписалась аккуратно часть, с которой оно нужно обратиться, вы готовите решение крашеных земель и горячей воды.

Справедливая тональность найдена, осуществляя следующее разбавление и эксперименты на детали из древесины, сходной с тем будучи нужно обратиться с которой, этим способом вам удастся отдать новый сходный леджно в куелло мебели, которую будет нужно восстановить. В общем не следует реализовывать "окончательный" цвет.

Лучше достигать желанного тобалита из древесины с двумя следующими применениями. С первой осуществляется хроматический "фонд" джалино или красноватый, со второй достигается желанный цвет. И ' более длинный но более надежный процесс.

В первой фазе вы применяете препарат с губкой таким образом, что создаете фонд, на котором будет применено окончательное окрашивание. В течение применения вы продолжаете прожилки древесины и попытавшиеся избежать наложений, которые они создают цоно более темного цвета. Если бы то было должно случиться, вы удаляете краситель в избытке с сухой и чистой тканью.

В случае, в котором вы должны обратиться с древесиной, которая представляет очень темные прожилки, чередуемые в скорее ясных зонах, и хотите ослаблять контраст, вы можете применить краситель с кистью уникально на ясных частях. Здесь вы можете перейти к второй фазе окрашивания, применяя на древесине краситель, который заставлял бы новую древесину казаться самым возможным идентично тому мебели.

Вы помните, что также виниловый клей, который используется в ремонте, может быть эффективно окрашенным в желанной градации, смешивая ее с небольшим количеством воды и анилина.

 

Древесностружечная плита

Они реализованы деревянным браком, размельченными финементе, давились и приклеены таким образом, что сформировали панели различных размеров и толщины. В большей части случаев они приобретены муравьем или пластическими материалами и находятся в планах работы современных кухонь или в створках шкафа и стойках шкафов с палатой или сборных книжных магазинах гостиных. Древесностружечная плита не терпит лумидита, и когда промокает его структура, надувается, заставляя распечатывать также превосходящее покрытие.

Древесностружечная плита может быть также покрытой фанерой таким образом, что предлагает аспект, сходный с тем из древесины я кую вгорячую, в то время как борта могут быть приобретенными термоклейкими ребордами. Определенная обработка из стружкобетона, изготовление слоистых пластиков, - разрешено на сам стружкобетон принимать определенную твердость и сопротивление спасибо алаппликацьоне, на двух лицах, листов смолы меламминика различного цвета (белый, он обрабатывает песком, бежевый, в имитацию из древесины, и так далее).

Луника трудность, которая представляет стружкобетон, - недостаточная способность, которая должна задерживать винты во всем, что крошится легко в зонах непосредственно в контакте с резьбой винта. По этой причине нужно использовать определенные винты, названные заметкой пер стружкобетон , сходные с теми, автоотделывающими для железа.

Облагороженный стружкобетон, синоним из прокатанного стружкобетона, то есть наделенный изготовлением слоистых пластиков со смолой меламминика, что делает это особо твердым и подходящим, чтобы являться основой для мобилетти. Когда стружкобетон облагорожен на обоих лицах, он говорится также бинобилитато .

Лмдф - панель, учрежденная самым тонким деревянным волокном, связанным очень сильными клеями. И , таким образом, материал крайне плотный, что, в отличие от стружкобетона, может работать, как будто это древесина, я кую вгорячую, таким образом, вырезанный и фрезеровавший, не рискуя крошением. Он годится хорошо для строительства стен мебели, планов и других строений этого типа.

 
Страница 1 из 26