IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

Я приобретаю деревянные тузы

В поперечной секции деревянного ствола показывается серия колец, которые показывают (приблизительно) годы растения в момент снижения. Регулярность колец и постоянного межрасстояния - индекс здорового и нормального увеличения растения.

После перехода в лесопильном заводе лес представлен на выдерживание, чтобы свести влажность этого к необходимым уровням для обработки, но часто уровень влажности остается высоким прежде всего для леса, предназначенного для внутренних частей.

Естественное жесткое выдерживание много месяцев и именно метод гарантирует в древесину большую будущую стабильность. Вы все же осознаете, что древесина регулирует постоянно его влажность с той окружающего воздуха. Если он будет отнесен в закрытую среду, с центральным нагревом, его содержание влажности уменьшится медленно, вызывая сжимание этого больше или менее интенсивный.

Недостатки, которые могут встретиться в приобретенных досках, - чрезмерное искривление, узлы, присутствие смолы. Когда приобретается отрезанная древесина, нужно обращать внимание, которое между прилегающими кольцами оно вы не было бы пустыми зонами, явлением "чиполатура", которое они ослабили бы ансамбль. Говорится об отдалении между двумя последующими кольцами роста, бывшая причина морозом или особо высокой температурой и он может быть показанным в течение выдерживания. Этот недостаток не появляется в смолистой древесине.

Каждый тип дерева дает различную древесину: слабый, сильный, смолистый. У нежной древесины есть волокно и широкая петля, работают легко с инструментами сокращением, как ножи и зубила, но не являются годными для обработки с другими инструментами, как например токарный станок (они рубились бы). У сильной древесины есть напротив плотное волокно, тяжелее, естественно, нежная древесина, работают с трудностью с инструментами сокращения лучше напротив с токарным станком.

Приобретение деревянных тузов не может быть доверенным, таким образом, в случай. Вы должны наблюдать в общем хорошо за природой из древесины, которую вы выбираете, и знание из какой древесины рассматривается, из какого дерева он происходит, если он подходит к работе, которую вы хотите делать. Вы будете должны предусмотреть , будет ли можно брать на борт и в каком направлении и чтобы это сделать, он нужен, в первую очередь, наблюдать за ходом прожилок.

Для каждого аккуратного расследования по древесине нужно рассматривать анатомические основные секции, то есть перпендикулярная секция алассе растения или поперечной секции, секция, которая происходит для лассе или радиальная секция, и перпендикулярная секция в радиальную секцию или секцию объезд (доля в один из колец увеличения).

Вы обращаете внимание, потому что некоторая промышленная обработка может трасфомаре сущность, и заставлять ее появиться, как будто это другая.

 

Налет из древесины

Налет другой только ансамбль следующих полировок, вощения, порошки, которые, год после года, осели на древней мебели, будучи причиной некоторого матирования, которое имбруттише мебель, но он создает куеласпетто древнего, который только у мебели некоторой эпохи может быть. Именно то окрашивание / обесцвечивание принимает предмет с тем, чтобы проходить во времени и с износом.

Цвет изменяется в соответствии с большей или меньшей выставки в свет. Также то же использование мебели с происхождением в годах производит тот типичный и приятный аспект в такт.

В течение радикальной реставрации мебели он ставит себе проблему, если случаться, перенося полностью налет или больше леджеро случаться способом , оставляя налет на мебели.

Выбор зависит то ли личных вкусов, будьте далентита ремонта, который будьте нужно осуществить, то ли способностей того, кто готовится к исполнению работы.

Налет произведений был очень оценен коллекционерами. Уже во второй половине XVII века Бальдинуччи определял налет, как "использованный Голос дает Художников, и диконла иначе кожа, и универсальная та затемненная, что время заставляет появиться на живописи, хотя бы даже такой раз поддерживает их .

В частности, налет мебели переводится в хроматическом изменении естественных пигментов из древесины, из отделки, из живописи, из лака или из любого другого материала, примененного к мебели (золото, серебро, кость, слоновая кость, черепаха и так далее). Но концепция налета включает также другие явления: искривления или неправильность ансамбля материалов, которые являются мебелью (например пластическая деформация полки в древесине или неправильности в инкрустациях); царапина поверхностей (как износ карниза или золота); они "кракуелуре , что попадают то ли древесина, то ли другие материалы, чья мебель учреждена.

Это несомненно более легкое поведение в радикальную реставрацию, перенося налет полностью для способа декаппанти и отполировать и, таким образом, после того, как исполнил реставрацию, переходит к вощению или к другому типу отделки.

Оставлять налет - вместо более адекватного, когда говорится об очень старых деталях, но естественно трудно восстанавливать ее в дополнительных или замененных частях, с тем чтобы они не могли быть отличенными у остального.

 

Он испытал нужду в древесине

Вы бракуете столы, которые представляют слишком много мертвых узлов (те, которые приходят улица) или большие и глубокие трещины, он представил не только в края. Вы удаляете столы и взятые на борт или скрученные рейки.

Сначала делутилиццо оставленные для нескольких дней древесина в сухом месте, размещая столы в горизонтальном и не в назад футах или на поддержке, которая облегчала бы имбаркаменти.

 

 

 

Жесткая древесина

 

Они составляют часть жесткой древесины весь лес сильный или менее сильный, чем они использованы в столярном деле для реализации мебели и дополнений оборудования престижа. Говорится с древесиной, которая годится для различных типологий обработок, как обтачивание и строгание, которое представляет способность, которая должна получать цвет, наделенный хорошей продолжительностью, с волокнами и прожилками цветов, которые превозносят эстетический аспект, который одалживают, чтобы быть собранными легкостью и долговечным способом гвоздями, винтами или клеем этого. Нежная или сладкая древесина, по отношению к жесткой древесине, оказывается более легкой для того, чтобы работать, но не сделана, чтобы продолжиться он объединился во время; они представляют, действительно, скромное сопротивление столкновениям, не теряя вида, что нежная древесина не годится для превосходных отделок. Жесткая сущность идет в черешню в дуб, в красное дерево в палисандр, в теакк в черное дерево, в оливковое дерево в ясень, в бук

 

 

 

Древесина палисандр

Палисандр, каштанового цвета со стриатуре красноватые, что прибывают в черный цвет, как черное дерево - ценная древесина, очень жесткая и пористая, трудная для того, чтобы работать, для его способности к трещинам и         трещинам. Палисандр несмотря на то, что это особо жесткая древесина, не предназначен для того, чтобы продолжаться долго во время. Древесина палисандра должна его твердость медленному росту, который это характеризует. Он использован для настилки в древесине, реализации мебели, дополнениях оборудования, предметах ремесла. Палисандр, к тому же в Индии и в Бразилии, растет в Азии, Африке, Америке. Индийский палисандр и тот бразилец грация в плотность, которая это характеризует, использован для строительства многих музыкальных инструментов, хотя бы даже он часто пробегается в красное дерево, более экономическое и более легкое для того, чтобы обнаруживать. Палисандра, названного древесиной розы, для прошлого это было сделано неограниченное и преувеличенное использование, поэтому проблема - во внимание основных стран производители, главным образом из бразильского правительства, которое разрешает экспорт этого только под формой законченных или полуобработанных продуктов.

 
Страница 3 из 26