IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

Как построить книжный шкаф

Книжный шкаф выдерживает 54 дюйма 3/4, высокие и 30 дюймов шириной с тремя полками; лепное украшение покрывает края сокращения.

Книги и журналы рассеяны на всем протяжении Вашего дома или офиса? Это были недели, с тех пор как Вы видели поверхность своего стола или кухонного стола? Исправьте этот беспорядок быстро следующим образом.

Инструменты:

карандаш, квадрат, молоток, коробка митры, ручная пила, гвозди.

Материалы:

3/4- сорт фанера интерьера А-Б, клей плотников, 6 пенсов, заканчивающих гвозди, 1/8- умеренный оргалит, 5/8- брэдс, 1 дюйм брэдс, лепное украшение края полки, деревянный наполнитель, наждачная бумага, окраска или краска.

Полные внешние измерения этого книжного шкафа будут 30 дюймов шириной, 12 1/2- глубоко, и 54 3/4- высоко. Нижняя полка будет 15 дюймов высотой; и другие две полки будут 12 дюймов высотой.

Сократите двух12кс54-дюймовые части 3/4- фанеры для сторон книжного шкафа. Сократите часть 12кс30-дюйма 3/4- фанеры для вершины. Сократитесь 12x28 1/2- часть 3/4- фанеры для основания. Сократите все части так, чтобы зерно лица фанеры бежало продольно.

Установите четыре части сокращения на краю на плоской рабочей поверхности в форме прямоугольника с нижней частью между сторонами и главной частью сверху сторон. Примените бусинку клея плотника вдоль всех стыковых соединений и выровняйте суставы тщательно так, чтобы все лица были потоком. Ведите три 6 пенсов, заканчивающих гвозди в каждый сустав.

Сократитесь 30x54 3/4- часть 1/8- умеренного оргалита для спины; удостоверьтесь, что часть является совершенно квадратной. Установите спину на книжном шкафу, создают и регулируют это, пока структура не является квадратной и поток со всеми краями задней части. Примените бусинку клея все время по краю структуры книжного шкафа и установите заднюю часть в место с ее гладкой стороной, сталкивающейся с внутренней частью книжного шкафа. Обеспечьте спину с 5/8, на расстоянии приблизительно в 12 дюймов и 3/4 в от краев.

Настройте книжный шкаф на его стороне и отмерьте 15 дюймов вдоль той стороны от лица нижней части. С квадратом и карандашом, сделайте легкую линию через сторону по всей длине, чтобы отметить край полки. От той линии отмерьте 3/4 и потяните другую легкую линию. Соответствуйте еще 12 дюймам и чертите линию, тогда другой 3/4 и потяните другую линию. Соответствуйте еще 12 дюймам и 3/4, и потяните линии, отмечающие верхнюю полку. Переверните книжный шкаф на его другую сторону и повторение, чтобы отметить полки на той стороне. Эти руководящие принципы отмечают уровни, где полки будут установлены.

Сократитесь три 11 1/2кс28 1/2 части 3/4 фанеры для полок; удостоверьтесь, что зерно лица бежит продольно. Примените бусинку клея к каждому концу и спинке каждой полки. Подсуньте каждую полку в положение, тщательно выровненное на руководящих принципах. Прибейте это в месте, ведя четыре 6 пенсов, заканчивающих гвозди через стороны книжного шкафа от внешней стороны и в концы полки в каждом суставе.

Лежите книжный шкаф побеждают. Соответствуйте от основания в каждой стороне расстоянию 16 дюймов 1/8, и произведите большое впечатление в каждом пункте. Выстройте в линию марки со стрэйгтеддж и потяните линию карандаша между ними. Точно так же соответствуйте в 12 дюймах от той линии и потяните другую линию, затем соответствуйте еще 12 дюймам и сделайте другую линию. Прибейте заднюю часть к задним краям полки вдоль этих руководящих принципов, используя 1 дюйм брэдс сделал интервалы между каждыми 6 дюймами.

Запасите лицо книжного шкафа. Сократитесь два 54 3/4 продолжительности лепного украшения края полки. Митра каждый конец углу с 45 степенями. Примените бусинку клея к краям сторон. Установите лепные украшения в месте и выровняйте их тщательно. Обеспечьте лепное украшение с 1 дюймом брэдс, сделал интервалы между каждыми 10 - 12 дюймами.

Сократите две 30-дюймовых продолжительности лепного украшения. Митра каждый конец углу с 45 степенями. Примените бусинку клея вдоль краев нижних частей и вершины. Установите лепное украшение в место и выровняйте части тщательно. Обеспечьте лепное украшение с 1 дюймом брэдс, сделал интервалы между каждыми 10 - 12 дюймами.

Сократитесь три 28 1/2 продолжительности лепного украшения. Примените клей к передним краям полок. Установите лепное украшение в месте и обеспечьте полосы с 1 дюймом брэдс.

С набором гвоздя и молотком, погрузите все шляпки гвоздя - кроме тех на задней панели - немного ниже поверхности леса. Заполните отверстия шляпки гвоздя деревянным наполнителем. Песок гладкий книжный шкаф. Наконец, окраска или краска как желаемый.

 
Страница 26 из 26