IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

 

Ель доуглас американский

обыкновенная  пихта, - особо разносторонняя древесина, насколько он касается использований, которые они набирают вразрядку у мебели до дверей, у рам до покрытий, у упаковок до мостов кораблей. Как ель обыкновенная и белый, Доуглас - дерево, которое представляет прямой и цилиндрический ствол, чья высота может слегка коснуться 100 метров, со средним диаметром приблизительно 1 метра, по крайней мере, для экземпляров лесов Севера Америки. Это очень долголетнее растение, с экземплярами, которые преодолевают 10 веков. Обрабатываемость из Древесины Доуглас больше или менее хорошая в соответствии с возраста растения, из которого он происходит. На практике, лес молодых растений более трудный, чтобы работать, поскольку годичные кольца представляют большую толщину. Наоборот древесина наименее молодых растений, с более тонкими годичными кольцами, оказывается более легкой для того, чтобы работать. Насколько он касается твердости, Доуглас занимает почти промежуточное положение между самыми жесткими нежная древесина и наименее жесткая из жесткой древесины. Древесина Доуглас представляет высокий фендибилита и умеренную продолжительность. Доуглас, по отношению к ели обыкновенной и пихте, - древесина, оцененная для отсутствия узлов.

 

 

Африканская древесина

 

Гамма тропической африканской сущности, которая работала в наших столярных делах, очень обширная. В этой связи, говорится “африканскую древесину”, чтобы показать разнообразие сущности, которая идет к ироко к доуссье, к венге к теак, к бади к афрормозия, к черному дереву, к красному дереву, к палисандру, лесу, импортированному из Африки. Эта тропическая сущность оказывается жесткой и плотной, характерной плод постоянного роста, бывшего отсутствие сезонов. Италия составляет часть тех европейских стран, перечисленных к большим импортерам из африканской древесины. В последнем двадцатилетии тропическая Африка увидела, как приходят меньше десятков миллионов гектаров леса, предмет дикой добычи, со стороны “Компаний из древесины”, европейских и азиатских, которая делит незагрязненные тропические леса, вы предоставляете именно. Тропические вырубки леса представляют серьезную угрозу для среды и для сотен вида птиц и млекопитающих, приютившихся этими лесами, большим экологическим вредом. Главным образом, мы помним, что рынок предлагает африканское красное дерево по довольно конкурентоспособной цене.

 

Ценная древесина

Для строительства мебели используется вообще так называемая ценная древесина. В общем, ценная древесина - древесина, охарактеризованная твердостью, хорошим сопротивлением в просьбы, легкость обработки, стабильности, долголетия, присутствия прожилок и оттенков цветов, которые превозносят эстетическую стоимость этого. Ценная древесина - те, которые не противопоставляют пределы в разнообразное окрашивание, которое поддается тому, что проникает легко у цвета, который они гарантируют хорошую отделку. Различной является древесина, ценившая палисандром в черное дерево, ореха в бук, каштана в дуб, в черешня, для которой волокно, прожилки и цвет представляют красоту этого. Для того, чтобы могло считаться действительно попрошенная древесина, не достаточен вид. Происхождение, сокращение, выдерживание, сохранение - величины, которые способами, определяющий содействуют появлению из ценного леса. Все характеристики рождаются с нею оплаканные, часть их - результат правильного выдерживания, здорового сохранения. Эти последние величины представляют дополнительную стоимость, которую они делают из деревянного вида, истинной “ценной древесины”. Естественное выдерживание, в уважении древних традиций, хотя бы даже видимо невыгодная, он приносит в древесину изменения значительной стоимости, качества, которое они оплачивают во время. Он не забыт, что естественное выдерживание продолжено во время, вынося цены и иммобилизации капиталов. Растение должно вырасти в климатических совместимых и не неблагоприятных зонах, где выставка в различных атмосферных агентов следует ритмическим и не травматическим способом. Не обязательно ценная древесина использована для реализации всей мебели, но могут быть использованными только какие вставки в мебели более общей древесины.

 

 

Древесина из бука

Бук, чей цвет витает у блондина в красноватого, - древесина средней имеющей тенденцию твердости в жесткого и поскольку он оказывается скорее тяжелым. Перечисленный к ценной древесине, венам, использованный в столярном деле для реализации сельской мебели. Бук - таким образом, очень плотный, не особо жесткий, уязвимый лес жуков-точильщиков, если не уместно рассматриваемый, использованный в столярном деле для структур кресла, диванов, этажерок и тумбочек, каких внутренних деталей шкафов и комо и структуры различной мебели. Благодаря его способности, которая нужно была быть согнутой, древесина из бука нашла и находит применение там, где они становятся необходимыми криволинейными или кривыми профилями, как колеса вагонов, теперь в улице угасания. Бук, легкой обработки, извлекается альпийскими и апеннинскими лесами. Бук представляет лес, особо чувствительный к термическим экскурсиям, поэтому выдерживание должно быть медленным, чтобы избежать неожиданных получений или внезапных растрескиваний. Сборка с гвоздями и винтами элементов в буке предлагает достаточное ведение.

 

 

Древесина венге

Венге - древесина с коричневым темным, очень прочным цветом, охарактеризованным средними прожилками со стриатуре протягивающие черному цвету, особо показанному для украшений, происходящему из лесов Бассейна Конго и Монцамбико, не очень чувствительному к выдерживанию, в чувстве, которое не переносит большое получение, которое сохраняется хорошо во время. Венге - плотная древесина с волокнистой структурой, не особо легкой для того, чтобы работать, показанный реализацией деталей и дополнениями оборудования, структурами для набивок, я смачиваю оборудование (панели для баков с ванной, соттолавабо, мобилетто portasciugamani), мебель с кухней, также именно хватает современных кроватей и гардероба в алюминии и древесине Венге.

 
Страница 4 из 26