IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

Пихта

Пихта - древесина, охарактеризованная высоким фендибилита или же способностью, которая нужно быть расколотой, волокна рубятся длинно. В силу многого, для прошлого, когда еще не были размещены настоящих машин инструменты, он был использован, чтобы реализовать столы, в то время как для его цилиндрического и прямого ствола он годится тутт' ’, он молится, чтобы реализовать столбы и деревья для кораблей. Как ель обыкновенная, пихта обладает хорошей стабильностью, несколькой длительностью, не оказывается особо чувствительной к изменениям влажности, представляет высокую способность в скегджарси. По отношению к ели обыкновенной, пихта охарактеризована более меньшим механическим сопротивлением и большей сучковатостью. Как ель обыкновенная, также пихта - между типологиями из леса, который он представляет высокую многогранность применения, от мебели до рам, у окон до дверей, у покрытий до упаковок и так далее. Задержанная пихта качества, ниже ели обыкновенной, не представляют хорошее сопротивление паразитам из древесины и атмосферные агенты.

 

 

Древесина береза

Береза предлагает лес с ясным цветом, который он набирает вразрядку у петуха в розового белого. Древесина березы - нежная древесина, хотя бы даже не особо легкий, средней твердости, которая одалживает себе в обработки машин инструменты, от сокращения до строгания, у фрезерования до обтачивания и так далее. Древесина березы особо эластичная и гибкая, но в то же время он оказывается довольно тонким. Он боится влажности и атаки паразитов из древесины, обстоятельства, которое они от этого отговаривают использование для внешних структур. Технические характеристики и ясный цвет они делают пригодным для настилки в древесине и производстве игрушек, поскольку он годится, чтобы быть различно окрашенным. Береза используема также как дрова, которые нужно сжечь в печах и каминах.

 

Рейки в древесине 2

Рынок предлагает рейки из различных материалов, которые обожженная древесина, камень. Рейки в древесине произведены в разноображенные мера и форма, мини-реек для работ отделки и моделизма, чтобы брусья достигли гроссов, вы используете в строительстве. Поскольку меры также сущность различная, с сосной до дуба, с тополем до ореха, с кувшином до ели, с каштаном до дуба и так далее. Секция реек, чтобы не обращать внимание на меру, может быть круглой, треугольной, квадратной, прямоугольной. Рейки в камне и рейки в сваренный сдержанной толщины использованы для операций покрытий стен и стен, без необходимости того, чтобы случаться на порогах и подоконниках. Говорится о долговечных вмешательствах, которые, в отличие от традиционной штукатурки и окраски, не нуждаются в техническом обслуживании. Экономическая, быстрая и новаторская система позы реек, в емкость Фаи тебя, - то в клее, благодаря обращению к соответствующим клеям.

 

Древесина теак

Теак, лес, особо оцененный минималистами реализацией современного оборудования, составляет часть типологии леса в среднем жесткие, с оттенками цвета, которые идут в зеленого в коричневого, чтобы прибыть в черный цвет, не очень чувствительный к выдерживанию, заставляет регистрировать больше чем содержимое получение. Охарактеризованный сильным сопротивлением поглощению воды несмотря на то, что это была пористая древесина, он использован там, где присутствие влажного он смог бы создать проблемы, как для ванной комнаты, так называемой комнаты воды, для оборудований и покрытий лодок. Так называемый африканский теак, импортированный из экваториальной Африки, несмотря на его чрезмерную твердость, представляет довольно комфортабельную обработку, хотя бы даже ему хватает компрометировать нитку инструментов. Для его твердости, теак - древесина, предназначенная для того, чтобы продолжаться во время. Иначе с большей части сущности, теак со временем склоняется к тому, чтобы проясняться.

 

 

Древесина ясень

Ясень все же, будучи древесиной в среднем жесткий и разносторонний, не оказывается особо оцененным производством мебели и дополнениями оборудования, если не ограниченно в сельской мебели. Это древесина, которая во время меняет чувствительно цвет. Нормы он представляет скорее ясное окрашивание, которое идет к ясному блондину в сгрызшая, с возможными оттенками зеленого. Дерево ясеня, который может преодолеть 30 метров высоты и 2 века жизни, рост в близости потоков и, во всяком случае, в не особо высокие высоты, мы говорим до 1000 метров. С довольно прямыми волокнами, особо пористый, ясень следует из легкого для того, чтобы завершать. В течение выдерживания он смог бы перенести изменения, как легкие трещины в края ствола. В каком количестве стабильной и эластичной, гнущейся древесины с паром, для прошлого, когда древесина вообще присутствовала в разнообразных секторах, ясень снабдил его законный вклад. Древесина ясеня уязвимая паразитами из древесины, какие грибы и он был источенным червями. Древесина ясеня, наделенная хорошим механическим сопротивлением, показанная для настилки и реализации инструментов для спортплощадок.

 

 
Страница 5 из 26