IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи

 

Каштановая древесина

Каштан, именно ценная древесина, охарактеризованная легкостью и сопротивлением, полужестким лесом густых прожилок, не совершенно легких для того, чтобы работать, не всегда он гарантирует наилучшие результаты относительно различных обработок, которые я режу, строгание, и так далее. Каштан - лес, особо показанный для реализации рам, благодаря его выделяющемуся сопротивлению влажности и атмосферным агентам. Это растение, очень распространенное в нашей стране, особенно по отношению ко всей апеннинской полосе, чей соответствующий плод кроме древесины, предназначенной реализации мебели мифов претензии, это оценен. Каштановые рощи - очень внушительные леса, с растениями, чей диаметр может преодолеть метр и способ для высоты, которая преодолевает 20-25 метров.

 

Многослойная фанера

Характеристики и типологии

Многослойная фанера - полуобработанный (прокат) в древесине. Придуманный в США на половину 800, для его наилучших характеристик он нашел широкое применение в различных секторах, от строительства мебели до строительства, до морского сектора. Он добавляется к конструкционному списку из многочисленных материалов строительный в первой половине прошлого века, с приходом новостей и сопротивляющиеся холм в воду, которые позволили реализацию этого в панелях, охарактеризованных прочностью и стабильностью. Он получается, прикрепляя между ними различные самые тонкие деревянные слои, приклеенные, с тем чтобы прожилки различных листов оказывались всегда скрещенными между ними и никогда не наложенные. То отдает полуобработанного, равно сопротивляющегося во всех его частях, в обоих стихах и направлениях, в отличие от древесины, чье сопротивление в продольном чувстве приблизительно в 35 раз больше той, которая представляет в поперечном чувстве. Настолько полученные изделия не берутся на борт и представляют то же сопротивление тяге в обоих направлениях, разрешая преодолевать пределы из древесины, я кую вгорячую. Слои собираются всегда в нечетном номере сделать способ, что прожилки внешних присутствующих лиц то же стихотворение. Число листов, три, пять, семь, девять...., зависит от толщины панели. Сущность, главным образом использованная для производства этого проката: ель, береза и тополь, которые в последние времена добавили себе ценную древесину, как бук. У нас есть, потом, так называемые многослойные фанеры, "облагороженные" (облагороженную многослойную фанеру), которых только поверхностный слой сделан с древесиной более высокого качества, как орех или дуб, в то время как внутренние листы - из общей древесины. Он произведен в панелях различных размеров и толщины. Это последнее изменяется у некоторых миллиметров в 50mm приблизительно, в то время как стандартный размер - 120cmx250cm, которые добавляются, ты даешь 3 в 5cm для стороны для сокращения, хотя бы даже хватает фирм, которые практикуют различные и большие размеры тип 212cmx312cm. В общем языке, когда панели преодолевают 4-5 мм толщины, более чем многослойной фанеры говорится о "многослое" чья толщина, которая нормы прибывает в 30mm, может прибыть, как мы сказали, в 50mm приблизительно для особых использований. Многослойная фанера в узком чувстве, толщины 3-5mm, сформированном 3 слоями, использована в столярном деле как фонде ящиков и закрытия задний мобилетти, тумбочки, книжные магазины, шкафы, и так далее.

В роли назначения, и, таким образом, технические характеристики, которые, более сущности, использованной для различных слоев, зависят от типа клея, похлопотавшего за сборку, мы находим:

-         Морская многослойная фанера, реализованная с ценной сущностью тип ироко, окуме, красное дерево, и так далее и холм фенолике, специальный клейкий сопротивляющийся воде и влажности. Он находит широкое использование в секторе морских строений и для внешней стороны, там, где запрашивается большое сопротивление атмосферным агентам;

-         Многослойная фанера фенолико, показанный внешней стороной, должна имя тому клейкого. По отношению к морскому тому, он реализован менее ценной сущностью и, поэтому, менее дорогостоящие;

-         Многослойная фанера с внутренней частью, реализованной с общей сущностью, типом тополем и елью, и клей на основе мочевины - формальдегида, используема в средах, сухих и лишенных влажности;

Преимущества: сопротивление приблизительно единообразная во всех направлениях; неспособность деформации; способность, которая не должна не поглощать воду и влажность (морская многослойная фанера); он не рубится, в отличие от массовой древесины; он годится для реализации кривых поверхностей; в равенстве эксплуатационных показателей, они гарантируют более легкие структуры по отношению к тем в массовой древесине.

Невыгоды: чрезмерная цена за морскую многослойную фанеру.

Тому, чему он служит, и он был должен использовать это

Это материал, который годится для разнообразных использований, от реализации стен до строительства мебели, до покрытия поверхностей, строительного сектора в том судостроительные верфи, и поэтому оцененный и использованный у профессионалов, ремесленников, и ты делаешь у тебя.

Все, что стоит, и где покупается

Цена компенсированного муниципалитета изменяется в среднем у 5 в 25 евро в мк, переходя с тем от многослойной фанеры 5mm толщины 30mm толщины. Большие цены заставляют регистрировать особые многослойные фанеры, как морское то, для которых цена изменяется, ты даешь 10 30 евро приблизительно в мк, переходя с тем от толщины 1cm 3cm. Он покупается около дела, специализированного для продажи и сокращения элементов на древесине и полуобработанные в древесине, центрах и деле домашней поделки и ты делаешь тобой, типом Лерои Мерлин и Касторама, он-лайновым на специализированных порталах, Бриколеньо.

Поскольку он используется

В панелях различной толщины и размеров, реализованных с сущностью и клейкие я разошелся.

Советы и удобная информация: избегать использования многослойной фанеры, коммерчески проданной для внутренней части в средах воды, или же ванны и кухни (будучи должен, использовать многослойную фанеру фенолико или самую дорогостоящую морскую многослойную фанеру); стволы дерева оборваны листья токарным станком.

 

Древесина ироко

Ироко, получаемый из лесов западной Африки, - древесина темного цвета, который идет в зеленого в коричневый желтый цвет, легкий для того, чтобы работать несмотря на значительную твердость, которая делает из ироко лес, предназначенный для того, чтобы продолжаться во время. Окрашивание склоняется к тому, чтобы темнеть главным образом со временем. Ироко представляет хорошую стабильность в термические экскурсии и получение, содержимое в течение выдерживания. В силу этих характеристик и хорошего сопротивления топоту он находит применение для настилки в древесине также в присутствии нагрева в полу, покрытиях лестниц, я оборудую сад (скамьи, вазоны), смачиваю покрытия, и так далее. Для его хорошего сопротивления атмосферным агентам, солёности, влажности и термическим экскурсиям, он годится для реализаций рам, главным образом для домов, помещенных в близость моря, для оборудований и дополнений оборудования лодок с развлечением и для реализации лодок в древесине.

 

 

Слоистая древесина

Слоистая древесина не рождается стихийно в природе, а скорее он построен человеком, со склеиванием деревянных пластинок, столы с толщиной 3cm приблизительно и ближайшую максимальную ширину в 20cm. Требование создавания этого деревянного типа рождается от факта того, что природа не предлагает лес, пригодный для того, чтобы удовлетворить все требование. Главным образом, он рождается , чтобы преодолеть пространственный предел из массовой древесины и чтобы кривые могут располагать брусьями для разнообразных потребностей. Реализация из слоистой древесины стала возможной вследствие создания хороших клеев. Первые экземпляры из слоистой древесины рождаются в Европе в начале прошлого века. В Италии первое предприятие для производства из слоистой древесины рождается в Брессаноне в 1970 приблизительно. В нашей стране, действительно, его применение в строительстве, каком альтернативном продукте, представляет недавнюю историю. Использование из слоистой древесины в строительном секторе представляет справедливый компромисс между сторонниками современной и инниватива архитектура и тоскующие, страстные к традиционной архитектуре.

Технические характеристики

“Слоистая древесина” охарактеризована хорошим механическим сопротивлением, выше той из массовой древесины, которой между происхождением. Кроме наилучшего механического сопротивления, слоистая древесина представляет большое сопротивление огню, когда все же были построенным, исходя из естественной, материальной особо горючей древесины. В слоистой древесине комбустине случается очень медленно, для хорошей термической изоляции, которую он представляет, благодаря обугливанию его поверхностного слоя. В общем, слоистая древесина сохраняет ценность естественной древесины, преодолевая недостатки этого. Новаторский, надежный и долговечный материал вынужден оцениться для сопротивления атмосферным агентам. Это очень легкий материал, представляет только 20 %-ные вес вооруженного цемента, характеристику, которая отражается положительно на ценах транспорта и на большей способности, которая должна поддерживать грузы. Повторно используемый материал и эстетически приятный.

Поскольку он выступает

Техника производства предусматривает выбор стволов, которые превращены в столы (пластинки). Столы осушены, таким образом, вы приклеиваете со специальными клеями в способе автоматизированных прессов, внизу которые остаются для 10 часов приблизительно. Для брусьев кривые, прессы наделены подвижными гидами, которые соответствуют контуру структуры, который было нужно реализовать. В течение различных производственных фаз, от выбора из материала до строгания брусьев, пластинки - предмет сурового контроля, чтобы этого установить присутствие возможных недостатков, как трещины и узлы, которые преодолевают некоторые размеры.

Преимущества и невыгоды

Он не знает пределы для формы и размеров, прежде всего в секторе строительных строений, по отношению к древесине я кую вгорячую, кроме тех союзников в транспорт. Он представляет неоспоримую заслугу открытия нового горизонта будьте в частное строительство какой промышленник и он печатает.

Где он использован

Он использован в основном в строительном секторе, там, где запрашивается большое сопротивление грузам, огню и атмосферным агентам. Рождаются первые промышленные предприятия, в которых бетон заменен пилястрами в слоистой древесине, в пять раз более легкий.

Советы и удобная информация: эксплуатационные показатели из слоистой древесины эквивалентны те стали; между самой общей сущностью из слоистой древесины, мы находим каштан, сосну, дуб, теак, ель.


 

Многослойная фанера фенолико

Многослойная фанера фенолико - полуобработанная, реализованная слоями из бедной древесины, как тополь или сосна и должна его имя типу клея, использованного для склеивания, которое определяет также технические характеристики этого.

Деревянные слои, которые составляют панель из многослоя фенолико, могут быть приклеенными различными клейкими. Если используется клейкий фенолико, и в таком случае панель может быть использованной для внешней стороны и представленный полную выставку на непогоду. Если напротив используются клеи как формальдегид, или меламмина панель оказывается менее прочным и внешняя выставка может быть частной.

Насколько он касается самого общего использования такого типа многослойной фанеры, данные его характеристики он находит широкое применение в строительном секторе, как покрытия крыш и изоляционных панелей, потому что во всех его вариантах материал, который предлагает адекватное сопротивление атмосферным агентам. Фенолико может быть использованным многослойную фанеру экчецьональменте в секторе лодок у развлечения, вместо специфической морской многослойной фанеры для частей, не подвергнутых в частности воде. Панели многослойной фанеры фенолико у 10 мм, реализованные с деревянными слоями сосны, использованы, чтобы построить ящики с упаковкой для международного экспорта, особенно по отношению к морскому транспорту продуктов, которые защищены от столкновений и от влажности. Панели большей толщины использованы также как соттоструттура настилки спортплощадок и спортивных помещений вообще.

Толщина тип панелей такой многослойной фанеры - приблизительно 10 мм, но прибывает в 30mm. Насколько он касается цены многослойной фанеры фенолико, нужно подчеркнуть, что он изменяется на основе типа использованного клея и толщины панели; он утверждается, для среднего продукта, вокруг 10 евро в метр я подхожу и он ниже того морской многослойной фанеры.

 
Страница 9 из 26