IRFA - дизайн мебели киев, мебель на заказ киев, заказ мебели, мебель под заказ, шкафы купе киев, тумба, тумбочка, гостиная мебель, изготовление мебели, корпусная мебель, кухня, мебель для кухни,прихожие, спальня, шкаф, детская мебель, мебель для гостинной, кабинет

Яндекс.Метрика

Производство

Home INFO Cтатьи
Вниманию наших покупателей

Предлагаем к Вашему вниманию набор гарнитурной детской мебели "ПОЛИНА" для девочек, и "САША" для мальчиков.
мебель представлена с стиле прованс в двух цветах: белый и бежевый на фасадах можно нанести патину серебеного и золотого цвета





















"Get the Flash Player" "to see this gallery."
                          
Подробно по тел. (044) 247-97-32 Алексей
 

 

Морская многослойная фанера

Морская многослойная фанера для его особенных характеристик, как продолжительность, сопротивление влажности и солёности, оказывается особо показанной в секторе обстановки лодок, главным образом у развлечения.

Характеристики и типологии морской многослойной фанеры: поскольку он коммерциализирован другие типологии многослойных фанер в панелях, чья толщина меняет, что ты даешь 3-4 мм, чтобы прийти к 50 мм. Деревянные слои, из которых он состоит, извлечены в значительной степени так называемыми “африканскими красными деревьями”, представлены на склеивание с холмом меламинике или фенолике, от которых зависят большая часть его характеристик. Различные сущность из африканского Красного дерева они представляют большое сопротивление влажности, причинам для, который, как мы говорили, соответствующие многослойные фанеры оказываются особо показанными в секторе лодок. То, что он делает разницей между морской многослойной фанерой и нормальным тем, кроме типа склеивания, что делает это прочным во влажность, в солёность, это тип сущности. Импроприаменте говорится о морской многослойной фанере, также со ссылкой на не очень ценную сущность, как береза или тополь, чьи слои были собраны холмом фенолике. Различными являются все же механические и эстетические характеристики этих многослойных фанер по отношению к "истинной" морской многослойной фанере, реализованный с ценной сущностью, как окумэ или красное дерево, как различной является цена. Также для морской многослойной фанеры, как для каждого вида компенсато/мультистрато, различные деревянные слои приклеены между ними, чередуя чувство прожилок.

Преимущества: он сопротивляется воде и влажным средам; он обладал хорошим структурным сопротивлением.

Невыгоды: он очень дорогостоящий.

Где он использован: использованные в секторе лодок, он оказываются необходимыми в так называемых средах воды, которые я смачиваю, и готовят, но то не отнимает, что кладет быть использованным для мебели и общих сред, реализовывая изделия, предназначенные для того, чтобы продолжаться во время. Говорится о продукте качества, реализованном с сущностью оценок, с наилучшими механическими и эстетическими характеристиками.

Сколько стоит, это, где покупать: основание, которое в теоретической линии морская многослойная фанера откладывает нормального того для типа склеивания, цена изменяется в роли толщины и сущности. В показательной цели, цене морской многослойной фанеры окуме различная ты даешь сущность 9 27 евро в мк, переходя с тем от толщины 10mm 30mm. Панель окоуме fenolico 250cmx200cm, толщина 3cm, продана в 130-140 евро приблизительно. Цены более низкие 20-25 %-ного приказа приблизительно делают зарегистрированные морские многослойные фанеры, реализованные с не очень ценной сущностью, для которой говорится о приблизительно 7-8 евро в мк приблизительно для многослойных фанер 12mm толщины. Купи около любых Точек Древесины, Брико Леньо, коммерческих центров типа Лерои Мерлин, снарядись также для сокращения, центров и дела для Домашних поделок и ты делаешь у тебя.

Советы и удобная информация: в момент приобретения морской многослойной фанеры, к тому же типа склеивания, нужно осознать сущности, что остальные быть больше или менее оценка, от которой, в равенстве толщины, зависят цена и характеристики.

 

 

Древесина Многослой

Многослой - типология древесины, реализованной посредством наложения различных деревянных слоев, полученных с определенной обработкой стволов. Деревянные слои приклеены между ними, обращая внимание, которое было должно помещать волокна в чувство, чередуемое, чтобы гарантировать в панель сильное сопротивление изгибу. Особенность, которую нужно подчеркнуть, что деревянные слои должны быть всегда в нечетном номере, с тем чтобы прожилки первого и последней панели представляют то же стихотворение.

Существуют различные типологии панелей многослоя, которые изменяются для толщины и деревянной типологии. Наиболее использованный это тополь, но осуществляются панели многослой также с другой деревянной сущностью, как бук.

Многослой, легкий для того, чтобы работать, приклеивается и режется легко будьте с пилой в руке, чем с альтернативной пилой по металлу. Насколько он касается использования из древесины многослоя, мы можем сказать, что вместе со слоистой древесиной использовано, где запрашивается хорошее сопротивление, и, таким образом, находим это очень использованное в реализации полок, мебели больших размеров и стеллажей. Это идеальный материал, чтобы явиться планами, паннелатуре и для реализации различной мебели, в которой расширение сторон и полок значительное.

Между недостатками из древесины многослой мы находим недостаточное сопротивление влажности, для присутствия клея. Чтобы предупредить такое неудобство реализован "морской многослой", который использует определенную типологию прочного клея в воду и который получает в поверхности специальную обработку, которая делает это прочным в воду. Древесина морской многослой оказывается очень использованным в фаи тобой для реализации предметов и структур, предназначенных для того, чтобы быть во внешнюю сторону.

 

Он покрыл лаком для древесины

Статья получает удобную информацию о лаках для древесины, от технических характеристик до свойств, которыми они должны обладать, от защиты атмосферных агентов до визуального толчка, у лаков, окрашенных оплодотворяющих в прозрачных тех, которые превозносят естественные прожилки древесины, тех, покрывающих в тех.

Характеристики и типологии

Цель лака - то формирования на изделии в древесине пленки с определенными техническими и декоративными характеристиками. С технической точки зрения, с пленкой лака изделие становится: легкий чистить, водонепроницаемый, сопротивляющийся в атмосферных агентов, сопротивляющийся царапинам. Между характеристиками лаков для древесины принимает выразительность конечный эффект, который та же производит, металлизированный который, мадреперлато, бивший молотом. Лаки для древесины должны обладать определенными свойствами: гарантировать единообразную пленку, примыкать совершенно к изделию, создавать хороший визуальный толчок, предлагать адекватное сопротивление износу, случайным столкновениям и деградации. Они отличаются в моносоставляющих лаках и бикомпоненти, в воду или растворитель, оплодотворяющий или покрывающий. Те монокомпоненты легки для того, чтобы осушать, оцененные приятным визуальным толчком, но по отношению к бикомпоненти они представляют более меньшее сопротивление, в то время как лаки в воду, по отношению к тем в растворителе, требуют для эссикацьоне более длинные времена. Покрывающие лаки - те, которые формируют пленку на рассматриваемой поверхности, в то время как те оплодотворяющие поглощены древесиной. Последние эти представляют преимущество не расслаивания и отделения в присутствии сильных просьб со стороны атмосферных агентов.

Преимущества и невыгоды лаков для древесины

Они представляют несомненное преимущество украшения изделий в древесине и защищения их от акции атмосферных агентов, сохраняя во время исходную красоту этого и делая ее более интересной. Те покрывающие представляют неудобство облупливания со временем, если подвергнутые непогоде.

Он был должен использовать лаки для древесины

Они использованы относительно изделий в древесине, которую было нужно покрыть лаком в первый раз или относительно изделий предмет реставрации для того, чтобы разрушенные времени, у плохого использования или у недостаточного технического обслуживания, изделия, которые он нужно разметить, он был во внутреннюю часть, в которую во внешнюю сторону.

Все, что они стоят, было должно купить их, все, что этим служит

Оплодотворяющий лак стоит около 7-8 евро в литре, в то время как та, покрывающая около 30 евро в литре. Он покупается около заводов по производству красок, он провел переговоры скобяных товаров, брикочентер, о коммерческих центрах (Касторама, Лерои Мерлин), по Интернету. Отданная оказывается находящейся под влиянием степени отделки поверхностей, с которой нужно обратиться, или же способности поглощения изделия. В среднем он колеблется между 5 и 7mq для литра с 2 руками.

Чему служат лаки для древесины

Древесина - живой материал, который изменяется во время, которое стареет. В лак доверено задание заставлять это постареть в здоровье. Это - назначения все изделия в древесине, в частности те, размещенные во внешнюю сторону, дверью входа в рамы, гацебо до скамей в древесине, выставленный атмосферным агентам, термическим перепадам в непогоду, в радиусы солнца, в дождь, в град и мороз.

Поскольку применяются лаки для древесины

Вмешательство может коснуться новых изделий, которые покрываются лаком в первый раз или изделия, чей лак перенес некоторую деградацию последствие времени и атмосферных агентов. В обоих случаях лаки применяются с кистью или пистолетом после подготовки фонда. Подготовка фонда представляет самую ответственную фазу всего цикла окраски; от нее в значительной степени зависит доброта результата. Для изделий, которые он нужно покрыть лаком в первый раз, подготовка предусматривает легкое шлифование шкуркой, которое нужно исполнить в чувстве прожилок, которое продолжает аккуратную чистоту порошка и остатков стружки, в то время как для тех , чтобы восстанавливать подготовку, он предвидит: удаление краски, чтобы исполнять для простоты с жидким растворителем для удаления краски, полировкой, оштукатуриванием и шлифованием шкуркой. Применение лаков должно быть сделанным в средах очень ареати со степенью влажности не выше 60-65 %, в то время как температура не должна спуститься снизу 10-12°C. С оперативной точки зрения, однажды оплодотворенной частично кисть лака, нужно окрасить на поверхности, с которой нужно обратиться, продолжая всегда то же стихотворение. Чтобы избежать процеживания кисть не оплодотворена чрезмерным способом, передвигая лак в избытке, выжимая это длинно, борт открытия изготовления. Между рукой и следующей той, нужно ожидаться, что лак оказывается совершенно сухим. Времена эссикацьоне получены на изготовлении и оказываются находящимися под влиянием климатических условий (степень влажности и температуры) среды работы. Чтобы поддержать присоединение лака между рукой и следующей рукой поверхность переписываться легко с абразивной бумагой в самом тонком зерне. Совершенно гладкая поверхность лака не представляет идеальный фонд добычи второй руки.

Информация и удобные советы

Изделия, которые нужно покрыть лаком, должны быть сухими и лишенными порошка, пятен и жиров, не представить следы плесени и влажности. Поверхности не должны быть особо блестящими, но представить естественную пористость, условие, которое гарантирует хорошую добычу лака. Советуется использовать кисть с синтетической щетиной, охарактеризованной мягкостью и плотностью, которая не теряет волосы в течение использования. Лаки в растворителе разбавлены разбавителем, в то время как те в воду разбавлены водой, в процентах, показанных инструкциями, полученными на изготовление.

 

Оплодотворяющий древесиной

У оплодотворяющего для древесины, есть функция защищения древесины от атмосферных агентов, от образования плесени, от термических скачков, и так далее. Он коммерциализирован в порошке, который было нужно распустить в воде или спирте. Рынок предлагает разнообразные типологии оплодотворяющие, которые в воду, в воск, в масло, типа в растворителе, под формой геля, и наконец у нас есть флаттинг, оплодотворяющий, что совмещает функцию защиты и функцию окраски. Преследовать с оплодотворяющим не только цель защиты, но также то окраски, значит достигать результаты более быстрым и экономическим способом. Оплодотворяющий в воду, по отношению к тому на растворитель, кроме различного химического состава, похож, приспосабливается лучше в неизбежные изменение, которое древесина переносит во время. Самые различные оплодотворяющие произведены на основе акриловых смол, которые проникают в древесине, защищая это, как говорили мы, атмосферных агентов, понятых ультрафиолетовые радиусы, гарантируя в древесину и, таким образом, в элементы оборудования в древесине, как рамы, двери, скамьи, столы, и так далее долгое существование, все это, не растрачивая вредных веществ в среде. С оперативной точки зрения, импреньатура из древесины, типичная операция поклонников Фаи тебя, чтобы исполнять в среде очень ареато, должна предшествоваться у аккуратной чистоты поверхностей, с которой нужно обратиться. Главным образом, заинтересованные части сняты жир аккуратно снимающим жир продуктом или аммиаком, распущенным в воде. Импреньатура представляет обработку, на которую нельзя не обращать внимание безусловно относительно структур в древесине, выставленный атмосферным агентам. Он по существу становился большим прогрессом, и рынок предлагает продукты, которые они гарантируют древесине, рассматриваемой с сопротивлением в непогоду и радиусам УВ, для периода, по крайней мере, 5-6 лет. В общем, таким образом, импреньатура создает предохранительную и декоративную пленку. Между оплодотворяющими последним поколением мы находим тех на основе акриловых смол, типа в воду, очень показанный внутренней частью, но которую дают хорошие результаты также относительно внешних сторон. Также оплодотворяющий польуретанико - молодой но очень надежный продукт.

 
Страница 10 из 26